Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ну давай померяемся статистикой на уровне "а мои друзья-семья-знакомые"
Довольно забавно, что на выборке друзья-знакомые у меня среди примерно 600 человек переболело короной аж шесть человек. Еще человека четыре с подозрительным кашлем и легкой температурой, которые через три дня оклемались, тоже можно попробовать причислить к ковидным. В этом плане у меня получается вообще ковид побежден еще год назад, хех.
P.S. Если шо, я на этом фоне тем не менее привился, но из кое-каких практических соображений помимо ковида.
Это они так уменьшились, йопт.
Если ты постоянно контактируешь с вирусом, то они и не должны уменьшаться. Они перестают быть активными, если нет угрозы. Но как только угроза, они активируются.
Так что умеренный контакт с вирусом - норм, мы уже год так живем. Хуево врачам, которые большие дозы за раз хапают, и тем, кто встретился с суперраспространителем.
Усатый сказал, что всё уже исправлено и идеально
А, ну да. Я забыл.
В России коронавирус победили, и третьей волны нет. Точно.
Стесняюсь спросить, сколько вакцин пустили в народ, прежде чем ВОЗ выявили нарушения?
Дохуя, и сейчас как в Москве и Питере погнали всех прививаться, а то в кино не пустят (с). Вчера вообще было в новостях, что на 4-х заводах из 7-ми нашли нарушения.
Если ты постоянно контактируешь с вирусом, то они и не должны уменьшаться.
Это я понимаю. Я не понимаю, зачем я должен ставить прививку?
Анон пишет:Если ты постоянно контактируешь с вирусом, то они и не должны уменьшаться.
А, ну я тоже этого не понимаю. Я не прививался и не планирую. То есть, может быть в будущем, когда появится хоть какая-то надежность и адекватность в этом цирке, а пока нет. Тем более, у меня сейчас в планах прививка от впч, я их смешивать не хочу.
Предположу, что потому, что антитела ты себе отхватил бесплатно, а за вакцину уплочено.
Анон пишет:Это я понимаю. Я не понимаю, зачем я должен ставить прививку?
Предположу, что потому, что антитела ты себе отхватил бесплатно, а за вакцину уплочено.
всмысле бесплатно? а лекарства? вон, в Уфе (и почему все новости про Уфу? ) давали бесплатно 3 таблетки парацетамола, остальное за свой счет...
а за вакцину уплочено.
ой, у нас столько продуктов выбрасывают с просроченным сроком годности, чоб им вакцину не выбросить?
Вангую, что массовая вакцинация и нагнетания индийского штамма, из-за которого глаза удаляют, - пляски перед выборами, чтобы осенью понизить новые случаи и сказать, какие мы молодцы, справились нашей вакцинкой.
давай померяемся статистикой на уровне "а мои друзья-семья-знакомые",
Если ты без конфликтов жить не можешь и ищешь их в любом коммент, меряйся без меня. Я сюда хожу не за этим, а тебе удачи.
всмысле бесплатно? а лекарства?
Бесплатно, я же к врачам не обращался.
Анон пишет:Если ты постоянно контактируешь с вирусом, то они и не должны уменьшаться.
Так и не должен. Проблема в том, что у нас уже давно капитализъм без нормальных профсоюзов. Работаешь в сфере услуг в Москве, например, и погонят палками вакцинироваться хоть два раза в месяц, если барин захочет. Почему? Потому что слово работника в данной сфере почти ничего не значит, он слишком легкозаменим, строптивых барин не любит.
пляски перед выборами, чтобы осенью понизить новые случаи и сказать, какие мы молодцы, справились нашей вакцинкой.
Полностью поддерживаю. "Уплочено, не выбрасывать же" это полная хуйня на фоне постоянного выбрасывания многого, за что уплочено.
А я думала, что это из соображений рекламы зарубеж. Потому что как подсунуть свою вакцину другим, если свои граждане ей не прививаются.
ой, у нас столько продуктов выбрасывают с просроченным сроком годности, чоб им вакцину не выбросить?
Допустим, хотят продать за рубеж, а для этого надо предъявить покупателям n привитых анонов и красивую статистику снижения.
А ещё надо продолжать полевые исследования и собирать статистику эффективности и побочек.
Допустим, хотят продать за рубеж
Для этого надо требования ВОЗ выполнить, и третий этап испытаний нормально пройти, а не вакцинировать всю Россию. Вон, Словакия купила Спутник, но ЕС не допустил к использованию.
Сан-Марино привились, но они не входят в ЕС.
и почему все новости про Уфу?
Здесь Уфа-анон
Для этого надо требования ВОЗ выполнить, и третий этап испытаний нормально пройти, а не вакцинировать всю Россию.
Вот будут вакцинируя и проводить.
Вон, Словакия купила Спутник, но ЕС не допустил к использованию.
Сан-Марино привились, но они не входят в ЕС.
На всю Азию, Африку и Латинскую Америки пфайзера не напасешься, так что есть и кроме ЕС куда толкать.
На всю Азию, Африку и Латинскую Америки пфайзера не напасешься, так что есть и кроме ЕС куда толкать.
Это да, но Африка копейки заплатит по сравнению с ЕС.
Вангану, что производство спутника стоит столько же, сколько Африка готова за него заплатить. Нет навара-с.
Это да, но Африка копейки заплатит по сравнению с ЕС.
А нам не привыкать, мы же всем странам третьего мира помогаем безвозмездно)
Анон пишет:Анон, самолетами люди не пользуются ежедневно по несколько раз, как метро/автобусами и тд, чтобы доехать до работы. И мотать каждый день на такси туда-сюда не самое приятное (пробки) и дешевое удовольствие. И я тот анон, который выше писал про поликлиники. Не сравнивай жопу с пальцем.
Но если у тебя нет денег на проездной, тебя и в метро/автобусы не пустят, и начхать всем, сколько раз в день ты ими пользуешься. Так что нет, аргумент не прокатит. Плата за проезд - исключительно твои проблемы, ее каждый год поднимают, с данного момента, ее подняли на стоимость пцр. Так что это все еще твои проблемы с финансами, а не ограничения свободы передвижения. Еще раз: нет денег, ходи пешком куда угодно, никто тебя не ограничивает. А вот возить тебя забесплатно все еще никто не обязан. И это справедливо для любого вида транспорта. Вон у ногоматок нет денег на от для своей оравы, например, им кто-то за это должен?
Анон, ты чем читал? Я не про деньги в связи с поликлиниками писал. Туда, сука ехать надо! На транспорте! Чтобы сдать пцр, ага. И, если без пцр нельзя в транспорт, а сдавать его нужно ехать на транспорте... Дальше сам додумаешь? Не у всех в шаговой доступности поликлиники и медпункты, и пешочком дойти за часок-другой в один конец могут тоже не все.
И "поднять стоимость проезда до стоимости пцр" - охрененно, проезд в метро стоит в пределах полтинника, плюсуй 2 тысячи (пока что) если пцр платный. Хо-хо не ху-ху? Люди и так ездят не бесплатно (кроме пенсов и пары категорий) и проезд оплачивают.
и почему все новости про Уфу?
Для разнообразия.
https://ria.ru/20210624/vaktsinatsiya-1 … um=desktop
Отели Краснодарского края будут принимать только привитых гостей
зачем стрелять из пушки по воробьям? Прививать сто человек, из которых заболел бы так, что надо лечить, один
Во-первых, не один, а восемь-десять. Лечить надо не только смертников, но и тяжелое течение. А то без лечения человек с тяжелым течением чего угодно быстро станет смертником.
Но пусть даже один.
Население РФ: 144,4 млн человек.
При сохранении указанной тобой пропорции из всего населения РФ переболеет так, чтобы лечить пришлось, - 1 444 000 человек. При учете того, что ковидом можно заболевать повторно буквально прямо через пару месяцев, а в среднем нестойкий иммунитет держится около полугода, есть неиллюзорный шанс, что если ничего не делать, в какой-то момент какому-то примерно подобному числу человек помощь понадобится одновременно.
Теперь вопрос: сколько больничных коек в РФ всего?
Сколько на данный момент, мне гуглить влом, вот данные за 2016 год: 1 074 000 штук.
Разницу видишь? Как ты думаешь, если такое случится, где будут лечить инфарктников? Аллергиков в период цветения? Онкологию? Пострадавших в ДТП? Выпавших из окна? Избитых гопниками на улице? Избитых любящим супругом?
Отредактировано (2021-06-24 14:23:03)