Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Нехуево так тариф подняли, самую малость конечно
Анон, ну ты же видишь, что анон сверху набрасывает. Он сейчас наверняка придет и скажет, что сам привит, и его семья вся привита, и даже собака с кошкой и рыбки. А тем, кто непривит, туда и дорога. Ну. Чо ты как первый день на холиварке.
Не, у меня муж не привит, так что тут ты ошибся малость А сам я привит, и родители, и собака с котом. Рыбок вот нету)) Ну а муж будет на машине ездить или дома сидеть, если на работе не заставят привиться, наконец. Но пока тишина что-то.
Знаете, что меня бесит? Что если ты не хочешь ставить прививку от короны, то ты сразу антипрвивочник, родня котором любители закладок и подзаряжающие воду у телека.
Причем чем массовей и громогласнее звучит этот газлайтинг, тем меньше доверия к его глашатаям.
Я готова рискнуть. Я мечтаю переболеть этим гребанным ковидом, но он меня не берет.
Ну так сделай прививку))) Все кто против пишут же, что куча народу сразу же после первой заболевает... вот и получишь с одной стороны справку, а с другой - переболеешь.
Отредактировано (2021-06-24 13:23:17)
Знаете, что меня бесит?
Ограничь места в инторнете, по которым ходишь, затыкай всех ирл, кто начинает беседы на эти темы, что тебе это не интересно. У меня результат отличный, никаких больше срачей про корону и прививки, единственное место, где могу это увидеть, когда захочу сам - данный тред на холиварке. Через месяц все это говно пойдет на спад и можно будет расслабиться. Хуже было только с ебучим Навальным из каждого утюга, но тоже где-то в течение месяца поутихло.
Не, у меня муж не привит
Как же ты с ним живешь то? С убийцей антиваксером?
Отредактировано (2021-06-24 13:23:10)
Об обязательной вакцинации в Башкирии и как после такого не бояться, блядьеще и жара +32
ВОЗ огласила список нарушений в работе уфимского завода по производству вакцины от COVID-19
Тут скорее вопрос не в бумажке, а в отношении людей к тому стоит или нет прививаться именно с точки зрения переживания болезни
А чего бояться болезни, которая в подавляющем большинстве случаев проходит легко?
Все равно, что бояться на улицу выходить, потому что там может машина сбить.
чего бояться болезни, которая в подавляющем большинстве случаев проходит легко?
Анон, я сам не истерик и не думаю, что мы все умрем, но... ты сейчас вбросил, да? В подавляющем большинстве случаев проходит она паршиво и долго. Не гроь-гроб-кладбище, но определенно это не то,чем стоит болеть.
Отредактировано (2021-06-24 13:26:34)
и не думаю, что мы все умрем
А зря.
А чего бояться болезни, которая в подавляющем большинстве случаев проходит легко?
Я тебе озвучила мнение тех знакомых, у кого она прошла не легко. И теперь они не считают таким уж хорошим план просто переболеть, ведь у большинства все легко... только кто ж тебе гарантирует, что ты будешь этим большинством.
Отредактировано (2021-06-24 13:27:48)
Ну так сделай прививку
Я ее сделаю в одном-единственном случае - если мне позарез нужно будет в страну, куда без прививки не пускают. Само собой, той вакциной, которая признается в этой стране, если я такую достану. У меня нет ни одной причины делать прививку с точки зрения здоровья - только с точки зрения сунуть зелёный паспорт в рожу рептилоидам и пройти границу
Я тебе озвучила мнение тех знакомых, у кого она прошла не легко.
А, понял.
Я просто удивился, потому что все кто болел из знакомых, соседей и пр. (а это до хрена человек) отзывались как "очень неприятная штука"
Отредактировано (2021-06-24 13:28:35)
Я тебе озвучила мнение тех знакомых, у кого она прошла не легко.
У меня ряд знакомых погибли в дтп. Если бы они могли воскреснуть и отмотать время назад, они наверняка не стали бы садиться в машину вообще.
Это повод всем так делать?
"очень неприятная штука"
Уверена, что люди переболевшие гриппом и пневмонией пять лет назад, тоже говорили, что это "очень неприятная штука". Однако Землю по этому поводу никто не останавливал.
ведь у большинства все легко... только кто ж тебе гарантирует, что ты будешь этим большинством.
Так с вакцинированием то же самое, анон. Ты после укола можешь не заболеть, а может заболеть так, что отъедешь. А можешь отъехать от вакцины, еще не заболев даже. У тебя тоже все легко, но почему-то дать гарантий, что мы войдем в большиство, которое отлично перенесло вакцину, вы тоже увы-с.
У анона переболело дохуя знакомых. Прям тяжело по отзывам трое, но двое из них из-за букета имеющихся болячек опасаются, что сдохнуть они и от вакцины могут.
У анона после короны единственное слегка поехал цикл, анон его поправил и не уверен, что при наличии высокого показателя антител готов этим циклом рисковать повторно.
Анон, я сам не истерик и не думаю, что мы все умрем, но... ты сейчас вбросил, да? В подавляющем большинстве случаев проходит она паршиво и долго
Даже среди диагностированных случаев далеко не в подавляющем большинстве. А если брать от общего числа случаев, включая недиагностированные, диагностированные самостоятельно как "что-то в горле першит, попью чайку с малиной" и бессимптомные, то в подавляющем меньшинстве.
Отредактировано (2021-06-24 13:35:01)
А вообще идея срачного и мирного треда вакцинации от ковид 19 звучит как план.
Мирно обсуждать вакцинацию можно в любом ковидном треде.
только кто ж тебе гарантирует, что ты будешь этим большинством
Так это моя проблема. Я знаю свой организм и знаю, что ковид перенесу (если уже не перенесла) как лёгкую простуду. Если я вдруг ошибусь и сдохну от ковида - опять же это моя проблема. Я не прошу ничего мне гарантировать, я прошу оставить меня в покое и дать мне жить, а не существовать.
Об обязательной вакцинации в Башкирии
и как после такого не бояться, блядьеще и жара +32
ВОЗ огласила список нарушений в работе уфимского завода по производству вакцины от COVID-19
Стесняюсь спросить, сколько вакцин пустили в народ, прежде чем ВОЗ выявили нарушения?
А меня бесит реклама, где в семье типа все привитые и огромный мужик какого-то дрыща мутузит. Типа минус вакцинации в том, что исчезает социальная дистанция.
Ну и как это вяжется с тем, что привитые тоже заражают, если с телека транслируют отсутствие дситанции и масок у привитых?
В подавляющем большинстве случаев проходит она паршиво и долго. Не гроь-гроб-кладбище, но определенно это не то,чем стоит болеть.
Ну давай померяемся статистикой на уровне "а мои друзья-семья-знакомые", потому что у меня картина ровно противоположная. Мало кто болел прямо тяжело, зато знаю достаточно человек, которые сдавали на антитела и с удивлением выясняли, что таки это их не продуло тогда, а корона была.
Одна семейная пара за год дважды переболеть таким образом умудрилась, не сдавали бы анализы - так и не узнали бы.
Зато среди тех, кто как минимум на пару дней не слег после вакцинации, вот их посчитать проще, чем тех, кто слёг либо с температурой до небес, либо с дикой слабостью, когда ты медуза, а не человек, и т.д.
Отредактировано (2021-06-24 13:46:13)
Год назад предположительно переболел, не сильно, без вызова врача, на удалёнке. В январе сдал тест на антитела, уровень антител - 147 ед/мл был. Вчера сдал опять. 168. Это они так уменьшились, йопт.
Стесняюсь спросить, сколько вакцин пустили в народ, прежде чем ВОЗ выявили нарушения?
Усатый сказал, что всё уже исправлено и идеально.