Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Это чо, раз в три дня кровь из вены сдавать?
Какая вена, ты чо? Мазок из носоглотки. Хотя и это скорей всего неполезно для слизистых.
Это мазок из носоглотки.
А, понятно. Я чот попутал((
Аноны, а спутником лайт будут прививать всех желающих? А то я вижу какие-то статьи про в основном студентов и иностранцев.
(я бы вообще подождал, на кафе плевать, но если в транспорт перестанут пускать...)
Анон пишет:То есть поездка в автобусе вместо 50р теперь по сути будет 1250р, при учете что пцр 1200, а не дороже. И даже если 1200 на три дня, допустим по две поездки в день это всего 6 поездок, итого одна поездка вместо 50р, теперь 250. Нехуево так тариф подняли, самую малость конечно
Это чо, раз в три дня кровь из вены сдавать? Во что там вена превратится?
Речь не про вену, а пцр изо рта и носа.
А носоглотке каждый три дня мазок ахуеть, как полезен.
Плюсуй сюда, что каждые три дня тебе надо шароебиться по пункту сдачи анализов или клинике, где и без тебя толпы.
А носоглотке каждый три дня мазок ахуеть, как полезен.
Там такой мазок, что ничего не почувствуешь. Так, палочкой перед лицом возят.
У них и хуже бывает
▼Москвичи, у вас реально такие толпы в метро бывают?
Ага. В Питере тоже.
▼Москвичи, у вас реально такие толпы в метро бывают?⬍
Да, на отдельных станциях.
Там такой мазок, что ничего не почувствуешь. Так, палочкой перед лицом возят.
Кто как, анон.
Я сдавал дважды.
Первый раз взяли только из горла, и я ничего не ощутил. Второй - из горла норм, а из носа, кажется, достали до самого мозга, так гадко было. Так что как повезет.
Хрен с ними, с привитыми и непривитыми. Меня больше пугает, что эти, там, наверху, уже даже не пытаются скрываться
И меня.
Делайте прививки, чтобы не болеть! - Но вот Вася привился и заболел. - Да, но без прививки у него было бы более тяжёлое течение, а ещё он заразил бы других. - Но он и заразил. - Да, но без прививки он заразил бы ещё больше.
По факту они признают, что с прививками и болеют, и заражают, и из аргументов только альтернативная реальность, в которой без вакцинации якобы болезнь была бы тяжелее, а заражаемость была бы выше. Ну а поскольку проверить, что было бы, невозможно, джентльменам предлагается верить на слово. С какой стати, непонятно, потому что никто не врёт больше истеблишмента.
Оживший анекдот про мужика, который крокодилов отгонял
QR-коды в Москве не будут вводить для посещения продуктовых магазинов и аптек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб.
Власти столицы подчеркивают, что QR-код дает право посещать рестораны и массовые мероприятия. При этом по справке об антителах пускать не будут. Специальные коды будут выдавать только привитым одной из зарегистрированных в России вакцин.
Ну чо. Раз сказали, что не будут, в ближайшее время ждем.
Делайте прививки, чтобы не болеть! - Но вот Вася привился и заболел. - Да, но без прививки у него было бы более тяжёлое течение, а ещё он заразил бы других. - Но он и заразил. - Да, но без прививки он заразил бы ещё больше.
По факту они признают, что с прививками и болеют, и заражают, и из аргументов только альтернативная реальность, в которой без вакцинации якобы болезнь была бы тяжелее, а заражаемость была бы выше.
Я вот не понимаю, какие ковид фри зоны с привившимися, они же такие же разносчики заразы
При этом по справке об антителах пускать не будут.
Лицемерно.
Я вот не понимаю, какие ковид фри зоны с привившимися, они же такие же разносчики заразы
Да блин, ещё чуть-чуть и я поверю, что в ампулах физраствор, а про "они такие же разносчики и они тоже могут заболеть" рассказывают, чтобы неудобных вопросов не возникло.
Отредактировано (2021-06-24 12:34:13)
Постояльцам гостиниц Москвы разрешили посещать рестораны при них без QR-кода
Оттепель интенсифайс.
Но они меньшие разносчики заразы
Как с масками. Если оба в масках - меньше возможность заразиться. Если оба привиты - меньше возможность заразиться.
И показательно. Нужно не чтобы у людей был иммунитет, а чтобы люди сделали укол
Про то и речь....
Это удобно. Сказать, что они не разносчики - реальность быстро покажет, что это ложь. Сказать, что меньшие разносчики - и сколько бы они ни разнесли, всегда можно заявить "а без этого ещё бы больше было". Хоть миллион людей заразят - а так было бы два миллиона!
▲Москвичи, у вас реально такие толпы в метро бывают?
Ааааа, пиздец
Но все еще разносчики. При этом привитые на полном серьезе забивают на все меры профилактики и открыто ходят без масок. У меня коллега на работе с гордостью рассказывала, как на вопрос одного из пассажиров в метро, почему она без маски, она ему в лицо гаркнула - потому что ПРИВИВКА. Очень, знаешь, была горда. Ржала еще, типа, а как он проверит.
С каких пор слово "прививка" стало синонимом слова "панацея"?