Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тогда гнобили негров, теперь белых.
Возвращайся в свой родной тред блм
В ДС есть платно - в платных центрах. А есть бесплатно в пунктах и в поликлинике. Но бесплатно еще попасть надо.
Власти разрешили москвичам посещать летние веранды кафе без QR-кодов до 12 июля.
Оттепель
Власти разрешили москвичам посещать летние веранды кафе без QR-кодов до 12 июля.
Оттепель
В такую жару - нунафиг, внутри кафе хоть кондиционер есть(
Оттепель
Ну так я и думал: будут торговать на вынос.
Это как когда в парках запретили пользоваться скамейками, но сидеть рядом на газоне было можно.
Нужно что-то более наглядное? У меня всё.
Мне кажется теме прививок давно пора отдельную тему, лучше две: мирную и срачи
У меня отменили концерт,бляяяяяяять. Чот в этом году градус истерии чуть ли не выше, чем в прошлом. Опять портят мне лето.
Ну так я и думал: будут торговать на вынос.
Это как когда в парках запретили пользоваться скамейками, но сидеть рядом на газоне было можно.
Я не очень представляю себе, как на вынос можно поесть салат со стейком, суп, пасту, бургер в салатных листьях, тушеную рыбу, тортик... Для этого всё равно нужен стол, приборы.
Нужно что-то более наглядное? У меня всё
Ну, может, они привитые все и с пцр
Оттепель
Ещё бы сообщили, нужен ли ебучий qr код если ты не сидеть в ресторане собрался, а на вынос брать
Поддерживаю!
А другим почему так нельзя? На счет привиты, половина именно что "привиты".
Я пластику делала у хирурга, который практически арендует операционные в федеральном центре, и в момент подъема заболеваемости у них была красная зона, потом обратно вернули. Казалось бы они-то должны были серьезно относится, ужасы видели своими глазами. Хрен там, рассадник ковид-дисседентов с полным наплевательством ко всем мерам и советам дистанционный тест бросать в пробирку вообще не трогая ничего.
Тут очередные разъяснения подогнали, насчет детей:
24.06.2021
Оперштаб Москвы, 10:02:
❗️В Москве разъяснили правила посещения общепита
Соотвествующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
🔸Детей и подростков в сопровождении взрослых будут пускать в кафе и рестораны без QR-кодов;
🔸Летние кафе и веранды в Москве можно будет посещать без QR-кода до 12 июля.
Указ № 37-УМ от 24.06.2021 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ https://www.mos.ru/authority/documents/doc/46688220/»
Ведь дети и подростки не болею ковидом и не переносят его.
Ведь дети и подростки не болею ковидом и не переносят его.
Просто их не прививают, у них нет шансов привиться. Поэтому их ограничения не коснулись. А взрослый с ними должен иметь код.
у них нет шансов привиться.
Скоро появится. Сперва подростков будут прививать, потом - детей младше 12.
ужасы видели своими глазами.
Ужасы нашего городка
У хирургов нервы покрепче и трупами его не напугать.
Хрен с ними, с привитыми и непривитыми. Меня больше пугает, что эти, там, наверху, уже даже не пытаются скрываться. Ебошат, как бог на душу положит, вообще без склёпки. Они уже даже маскировать не пытаются.
Народ возмутился побочками Спутника? Тут же новость, что побочки устранили. Народ пишет про антитела? Тут же вам нате - антитела не противопоказание. Народ спрашивает про Матвиенко? Вот вам Спутник Лайт на подходе. Любой каприз за ваше здоровье.
То есть поездка в автобусе вместо 50р теперь по сути будет 1250р, при учете что пцр 1200, а не дороже. И даже если 1200 на три дня, допустим по две поездки в день это всего 6 поездок, итого одна поездка вместо 50р, теперь 250. Нехуево так тариф подняли, самую малость конечно
Народ спрашивает про Матвиенко? Вот вам Спутник Лайт на подходе.
Но Лайт давно анонсировали, про назальную форму тоже давно говорили.
Нехуево так тариф подняли, самую малость конечно
Анон, ну ты же видишь, что анон сверху набрасывает. Он сейчас наверняка придет и скажет, что сам привит, и его семья вся привита, и даже собака с кошкой и рыбки. А тем, кто непривит, туда и дорога. Ну. Чо ты как первый день на холиварке.
Но Лайт давно анонсировали, про назальную форму тоже давно говорили.
Да. Но это не было так заметно. А теперь это все набрасывается на главные новостных порталов с заголовками аля "Германия объявила войну России".
То есть поездка в автобусе вместо 50р теперь по сути будет 1250р, при учете что пцр 1200, а не дороже. И даже если 1200 на три дня, допустим по две поездки в день это всего 6 поездок, итого одна поездка вместо 50р, теперь 250. Нехуево так тариф подняли, самую малость конечно
Это чо, раз в три дня кровь из вены сдавать? Во что там вена превратится?
Проблема в том, что против прививок как таковых я, например, ничего не имею. Пока я не хочу делать одну конкретную прививку (ок, две, без прививки от гриппа я тоже как-то жил все эти годы).
Это чо, раз в три дня кровь из вены сдавать?
Это мазок из носоглотки.