Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Почему тест на антитела до сих пор бесплатный? Недоработочка
Разве?
Вчера же обсуждали, что платный. От полутора и выше.
Справедливости ради, бесплатный пцр тоже есть, вот только каждые три дня его делать не получится.
Наличие антител не является противопоказанием для прививки.
При этом тем, у кого обнаруживаются высокие антитела, названивают с просьбой сдать кровь и спасти своими антителами другие жизни.
Разве?
В Москве можно бесплатно сделать в поликлинике.
Анон пишет:Почему тест на антитела до сих пор бесплатный? Недоработочка
Разве?
Вчера же обсуждали, что платный. От полутора и выше.
Конкретно в ДС, а речь же о ней? Оба теста можно сделать бесплатно в поликлинике по записи. Запись, правда, в последний раз, когда я смотрел, была на две недели вперед, но тут от количества желающих зависит.
Я очень сомневаюсь, что у нас в России какая-то прям свежая вакцина сейчас педалируется. Все тот же спутник, который вот-вот уже все.
Как вы себе это представляете, что сделали одну всего партию вакцины, и она единомоментно стухнет?
сделали одну всего партию вакцины, и она единомоментно стухнет?
Россия - страна возможностей.
Плати за пцр и езди сколько влезет. Нет денег на пцр? Ну ой. В самолет тебя тоже не пустят без билета. Ведь если нет денег на такси, от, самолет это же не значит, что тебя ограничивают. Это значит, что ты нищеброд.
Нет денег на хлеб - пусть едят пирожные, ога
Анон, установление высокой, а для кого-то неподьемной цены это тоже относится к тому, что ведёт к ограничениям прав
И нет, я бы и на такси какое-то время поездил (это к твоему супер адекватному замечанию о нещебродах), но мой комент про возможность ограничить использование такси ты удобно проигнорил
очень сомневаюсь, что у нас в России какая-то прям свежая вакцина сейчас педалируется. Все тот же спутник, который вот-вот уже все.
Аноны, откуда вы знаете, когда изготавливалась вакцина и сроки ее годности?
Единственная инфа, которую я видел - тут, из серии ОБС, это домыслы и догадки, ничем не подтвержденные. Как они превратились в знание сроков?
Ткните меня носом, пжлст, если есть инфо и я ее пропустил.
Отредактировано (2021-06-24 10:16:31)
Как вы себе это представляете, что сделали одну всего партию вакцины, и она единомоментно стухнет?
А ты думаешь, что первую, вторую, третью партии все вкололи при российских 7% вакцинированных?
Я не уверен, что первую партию до конца добили с такими темпами вакцинации, как у нас. Зная, как осуществляются поставки в мед.учреждения, могу точно сказать, что вторую партию не вскроют, пока не добьют первую. Так что в то, что сроки годности поджимают, верю.
Анон пишет:Плати за пцр и езди сколько влезет. Нет денег на пцр? Ну ой. В самолет тебя тоже не пустят без билета. Ведь если нет денег на такси, от, самолет это же не значит, что тебя ограничивают. Это значит, что ты нищеброд.
Нет денег на хлеб - пусть едят пирожные, ога
Анон, установление высокой, а для кого-то неподьемной цены это тоже относится к тому, что ведёт к ограничениям прав
И нет, я бы и на такси какое-то время поездил (это к твоему супер адекватному замечанию о нещебродах), но мой комент про возможность ограничить использование такси ты удобно проигнорил
Где написано, про цену и права? Ни в одном законе, ни в одной конституции ни одной страны такого нет. В пример тебе Великая депрессия в благословенной Америке, когда людей выселяли из единственного жилья и они реально дохли с голоду, потому что цены на еду и жилье были для них неподъемными. Какое уж тут передвиженте, когда даже жрать нечего. Какие такие права? Так что да, жестокая реальность именно такова, что "пусть едят пирожные" и никого твои проблемы никоим образом не волнуют. Это капитализм.
А в чем проблема с такси? Делай пцр и езди на такси, если тебе позволяют финансы.
UPD: Есличо, я просто пытаюсь донести, что ситуацию можно обзывать как угодно и относиться к ней как угодно, но к реальному поражению в правах она отношения не имеет.
Отредактировано (2021-06-24 10:17:45)
Потому что заебался от коронаистерии.
В пример тебе Великая депрессия в благословенной Америке
100 лет назад как бы Давайте еще средние века вспомним что ли...
Это где он бесплатный? Очень даже платный, и не хило(((
Есл
Анон пишет:В пример тебе Великая депрессия в благословенной Америке
100 лет назад как бы
Давайте еще средние века вспомним что ли...
А что, ты думаешь что что-то с тех пор сильно изменилось? Какой ты наивный, анон. И да, конституция в США была принята в 1787 году, есличо. Со всеми правами итыды.
Давайте еще средние века вспомним что ли...
Эпидемию чумы
Это где он бесплатный?
В ДС, где ж еще
А что, ты думаешь что что-то с тех пор сильно изменилось? Какой ты наивный, анон. И да, конституция в США была принята в 1787 году, есличо. Со всеми правами итыды.
С тех пор одни только негры для примера успели побывать рабами - ограниченными в правах - равноправными - блм. Так что изменилось примерно все.
Зная, как осуществляются поставки в мед.учреждения, могу точно сказать, что вторую партию не вскроют, пока не добьют первую. Так что в то, что сроки годности поджимают, верю
А объем партии ты тоже знаешь?
Чтобы не быть голословной. Я ставила Спутник недавно, на ампуле срок годности был до октября. Так что сроки если и поджимают, то не везде.
но к реальному поражению в правах она отношения не имеет.
Анон в целом прав, потому что "эпидемиологическая обстановка" даёт право на ограничения. То есть с точки зрения конституционных прав и свобод это выглядит странно, но в суде ничего не докажешь. По сути, это локдаун, версия лайт (в локдаун же тоже мало кого интересовало право на передвижение).
Анон пишет:А что, ты думаешь что что-то с тех пор сильно изменилось? Какой ты наивный, анон. И да, конституция в США была принята в 1787 году, есличо. Со всеми правами итыды.
С тех пор одни только негры для примера успели побывать рабами - ограниченными в правах - равноправными - блм. Так что изменилось примерно все.
Ваще ничего не изменилось глобально. Тогда гнобили негров, теперь белых. Сдохнуть же от голода под мостом до сих пор имеют право обе категории граждан.
о к реальному поражению в правах она отношения не имеет.
Приехали. Слезаем.
Анон пишет:но к реальному поражению в правах она отношения не имеет.
Анон в целом прав, потому что "эпидемиологическая обстановка" даёт право на ограничения. То есть с точки зрения конституционных прав и свобод это выглядит странно, но в суде ничего не докажешь. По сути, это локдаун, версия лайт (в локдаун же тоже мало кого интересовало право на передвижение).
Да, у нас даже есть Федеральный закон на эту тему, сюрприз.