Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18976 2021-06-24 08:16:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Но вообще это начинает попахивать отграничениями свободы передвижения

Чойта? Вообще ни разу. Плати за пцр и езди сколько влезет. Нет денег на пцр? Ну ой. В самолет тебя тоже не пустят без билета. Ведь если нет денег на такси, от, самолет это же не значит, что тебя ограничивают. Это значит, что ты нищеброд.  :troll:

Отредактировано (2021-06-24 08:16:27)

#18977 2021-06-24 08:21:09

Анон

Анон пишет:

Чойта? Вообще ни разу. Плати за пцр и езди сколько влезет. Нет денег на пцр? Ну ой. В самолет тебя тоже не пустят без билета. Ведь если нет денег на такси, от, самолет это же не значит, что тебя ограничивают. Это значит, что ты нищеброд.  :troll:

Анон, самолетами люди не пользуются ежедневно по несколько раз, как метро/автобусами и тд, чтобы доехать до работы. И мотать каждый день на такси туда-сюда не самое приятное (пробки) и дешевое удовольствие. И я тот анон, который выше писал про поликлиники. Не сравнивай жопу с пальцем.

#18978 2021-06-24 08:37:26

Анон

Анон пишет:

Плати за пцр и езди сколько влезет.

Без билета?))

#18979 2021-06-24 08:40:00

Анон

Анон пишет:

В треде, который тут весь год именовался тредом истеричек: аноны спокойно обсуждают происходящее и делятся опытом вакцинации.
"Смешались оптом люди, кони, палатки, пенки, комары".

Солидарен с тобой. Всё чаще читаю тот тред, в котором раньше меня несколько раз банили за срач: не мог удержаться, когда читал вопли умирашек. Теперь там часто нахожу полезную информацию.

#18980 2021-06-24 08:58:05

Анон

Пришёл поделится жопной болью. Записался вчера на сдачу антител за одни деньги, сегодня пришёл сдавать, а мне насчитали ощутимо больше. А на моё недоумение такие - стоимость со вчера повысилась. И никто об этом, естественно не предупредил  :bang:

#18981 2021-06-24 08:59:45

Анон

Анон пишет:

А на моё недоумение такие - стоимость со вчера повысилась. И никто об этом, естественно не предупредил 

То ли еще будет, анон.

#18982 2021-06-24 09:08:31

Анон

Анон пишет:

А ещё недавно было 0 и ура, мы победили первыми в мире

Я сразу сказал, что ещё не вечер.

#18983 2021-06-24 09:10:54

Анон

Анон пишет:

Солидарен с тобой. Всё чаще читаю тот тред, в котором раньше меня несколько раз банили за срач: не мог удержаться, когда читал вопли умирашек. Теперь там часто нахожу полезную информацию.

И я к вам. В начале пандемии ходил туда поржать, а сюда по делу, теперь наоборот.

#18984 2021-06-24 09:11:35

Анон

Не посеменишь - не поешь. :facepalm:

#18985 2021-06-24 09:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я к вам. В начале пандемии ходил туда поржать, а сюда по делу, теперь наоборот.

Ну так и идите туда. Что сюда то так тянет.

#18986 2021-06-24 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну так и идите туда. Что сюда то так тянет.

Потому что заебался от коронаистерии. Вон, лента очередную антипрививочницу-с-рождения принесла, вы стадо, барановируса не существует, от прививки у вас вырастет, а потом отвалится хвост. И в комментах хор подпевал из общих друзяшек.

#18987 2021-06-24 09:19:17

Анон

Анон пишет:

стоимость со вчера повысилась

Кто бы сомневался. Это ж золотая жила.

#18988 2021-06-24 09:27:03

Анон

Испугавшись, что сейчас к болевшие орви, отфутболенные с отрицательным пцр в период победы над короной, найдут у себя антитела, власти подхватились:

Ведомости
Власти Москвы перечислили противопоказания для прививки от коронавируса
Наличие антител не является противопоказанием для прививки.
Ведомости

Отмечается, что в перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится.
Московский Комсомолец

Также в оперштабе не рекомендовали москвичам проходить тест на антитела перед вакцинацией.
РИА Новости

Также нет оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам вируса.
Lenta.ru

#18989 2021-06-24 09:32:04

Анон

Анон пишет:

Испугавшись, что сейчас к болевшие орви, отфутболенные с отрицательным пцр в период победы над короной, найдут у себя антитела, власти подхватились:

Ага, недайбог узнаете, что вам максимум усиление нужно, а не весь уняня спутничек.

#18990 2021-06-24 09:35:05

Анон

Согласно нормативной документации Роспотребнадзора, работодатель обязан отстранять сотрудников, которые отказываются прививаться от COVID-19, при этом им могут предложить перейти на удаленку, сообщает в четверг оперативный штаб по контролю ситуации с коронавирусом.

Работодатель вправе предложить отстраняемому сотруднику удаленную работу. При этом предоставление удаленной работы отстраняемому сотруднику не предусмотрено законом, так что этот вопрос предлагают решать индивидуально.

На период отстранения от работы зарплата сотруднику не начисляется. Также пропущенное им время не включается в стаж, который дает право на ежегодный оплачиваемый отпуск, отметили в оперштабе.

Штош. :hmm:

#18991 2021-06-24 09:38:00

Анон

Интересно, что мою знакомую, работающую как раз на удаленке (но формально - в сфере услуг), работодатель поставил перед выбором: или прививка, или увольнение.

#18992 2021-06-24 09:38:47

Анон

Анон пишет:

Анон, самолетами люди не пользуются ежедневно по несколько раз, как метро/автобусами и тд, чтобы доехать до работы. И мотать каждый день на такси туда-сюда не самое приятное (пробки) и дешевое удовольствие. И я тот анон, который выше писал про поликлиники. Не сравнивай жопу с пальцем.

Но если у тебя нет денег на проездной, тебя и в метро/автобусы не пустят, и начхать всем, сколько раз в день ты ими пользуешься. Так что нет, аргумент не прокатит. Плата за проезд - исключительно твои проблемы, ее каждый год поднимают, с данного момента, ее подняли на стоимость пцр. Так что это все еще твои проблемы с финансами, а не ограничения свободы передвижения. Еще раз: нет денег, ходи пешком куда угодно, никто тебя не ограничивает. А вот возить тебя забесплатно все еще никто не обязан. И это справедливо для любого вида транспорта. Вон у ногоматок нет денег на от для своей оравы, например, им кто-то за это должен?

Отредактировано (2021-06-24 09:45:29)

#18993 2021-06-24 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, что мою знакомую, работающую как раз на удаленке (но формально - в сфере услуг), работодатель поставил перед выбором: или прививка, или увольнение.

Все просто, анон, только что выкатили официальные ответы на вопросы работодателей об обязательной вакцинации штата. Так вот там есть и такой:

4. Сотрудники, работающие удаленно (дистанционно) и самозанятые, привлеченные на основании договоров, включаются в общий штат при определении процента вакцинированных?
Да. 

#18994 2021-06-24 09:42:42

Анон

Когда срок годности у вакцины заканчивается?  :popcorn:

#18995 2021-06-24 09:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плати за пцр и езди сколько влезет.

Без билета?))

По факту, стоимость билета повысилась на стоимость пцр, в первый раз что ли тарифы повышают?

#18996 2021-06-24 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Плата за проезд - исключительно твои проблемы, ее каждый год поднимают, с данного момента, ее подняли на стоимость пцр. Так что это все еще твои проблемы с финансами, а не ограничения свободы передвижения. Еще раз: нет денег, ходи пешком. И это справедливо для любого вида транспорта.

Интересно, а со стороны тех, у кого тред заебавшихся превратился в истеричек - вот это адекватный коммент или тот, ради которого они приходят сюда теперь поржать?  :chearleader:

#18997 2021-06-24 09:46:29

Анон

Анон пишет:

По факту, стоимость билета повысилась на стоимость пцр, в первый раз что ли тарифы повышают?

Когда последний раз повышали проезд в метро на тысячу-полторы каждые три дня? В стласлых девяностых?  :troll:

#18998 2021-06-24 09:47:19

Анон

Анон пишет:

Также в оперштабе не рекомендовали москвичам проходить тест на антитела перед вакцинацией.

ахаха

Анон пишет:

Также нет оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам вируса.

ахаха 2

Последние сомнения развеялись. Если еще вчера думала, что все же надо вакцинироваться, то сейчас нет. Идите нахуй. Я у себя одна, и в этом блядском эксперименте участвовать не хочу.

#18999 2021-06-24 09:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда последний раз повышали проезд в метро на тысячу-полторы каждые три дня? В стласлых девяностых?  :troll:

А когда тебя в последрий раз спрашивали на сколько повышать? Реальность такова, что на сколько хотят, на стоьько и повышают.

#19000 2021-06-24 09:48:57

Анон

Анон пишет:

Когда срок годности у вакцины заканчивается?  :popcorn:

Той, что двинули в Словакию, как раз вот этим летом и заканчивается. Я очень сомневаюсь, что у нас в России какая-то прям свежая вакцина сейчас педалируется. Все тот же спутник, который вот-вот уже все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума