Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, а что насчет переболевших, им QR код полагается?
Тем кто официально болел, ага. А что делать тем кого пнули с диагнозом орви?
. А что делать тем кого пнули с диагнозом орви?
Ну врачи же уже им объяснили, что они симулянты, что настаивать и какие-то странные антитела занятым людям под нос совать. Им же русским языком объяснили, что фуфуфу у них антитела.
Семь человек больных по нашему городскому округу за вчера. Удивительно даже, но радует.
Подытоживая.
Год назад в этой теме сидели воистину крепкие разумом и нервами аноны с развитым чувством юмора, которые здраво смотрели на захлестывающую истерику, ржали над разметанием гречки в магазинах и делились рецептами в "кухне апокалипсиса". Ковид тогда был ни хера не изученным новым заболеванием, от которого непонятно было что ждать.
Теперь: ковид хотя бы в первом приближении изучен, созданы схемы лечения и вакцины. Да, не все работает идеально, потому что заболевание таки новое, приходится все делать с нуля. Но уже хоть что-то наработали, почву под ногами нащупали. Аноны:
- Азазаза, прививка лютая неизведанная херь, я лучше переболею!!!111
- Правительство ставит на нас эксперименты!!111 Я не буду прививаться, я посмотрю, как на других людях сработает.
- Меня царапнуло, что в статье о мизерном проценте людей с анафилактическим шоком говорят без должного почтения!!1111
В треде, который тут весь год именовался тредом истеричек: аноны спокойно обсуждают происходящее и делятся опытом вакцинации.
"Смешались оптом люди, кони, палатки, пенки, комары".
А ты сюда в белом пальто постоять пришел? У "спокойных" соседей не посиять уже?
Сейчас всех запугают, чтобы вколоть вакцины, у которых срок годности кончается. Потом опять поводья отпустят.
Не пойду я в рестораны, поддерживать этот бред. Фишка в том, что врачи теперь не желают давать медотвод тем, кому он реально показан.
Беременных гонят на вакцинацию.
А как вы себе представляете недопуск в общественный транспорт? Это невозможно.
Народ совсем гикнулся. Третий день вижу у знакомых холивары. Готовы расстреливать непривившихся. Я в свою очередь готов нацепить желтую звезду и так ходить. Они же боятся нас. Так вот по звезде будет видно - не подходи ближе чем на 8 метров.
я всю голову сломал *в режиме белки истерички*
А ты сюда в белом пальто постоять пришел?
Да нет, анончик, просто констатирую, что треды обменялись истеричками и вменяемыми людьми.
Анон пишет:Еще сегодня утром я думал, что Бероев переборщил со своей речью, но сейчас становится чет стремно
![]()
С 1 июля власти Подмосковья могут ввести ограничения на пользование общественным транспортом для граждан, не сделавших прививку от коронавируса. Об этом заявила министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.
«Если мы ожидаемого эффекта не достигнем, то министерством здравоохранения Московской области будут предложены дополнительные ограничительные меры с 1 июля. Это допуск к услугам общественного транспорта только жителей Подмосковья, имеющих QR-код (подтверждающий факт прививки от коронавируса. — Прим. ред.)», — цитирует Стригункову 23 июня «Интерфакс».Оч. мило. У меня вторая доза прививки будет только 9 июля. Они охуели?
Пугают прст, как проверять код в общественном транспорте? В Москве в прошлом году были ограничения по картам проезда, это работает. Но код?
Отредактировано (2021-06-24 05:34:24)
А в чем проблема заблокировать тройки? Введут опять регистрацию троек для привитых где нибудь на мосру. А остальным блокнут как пенсам.
А я вот не поняла, если сдать на ебучие антитела в Москве (при условии что официально ковидом не болела) и у тебя найдут их, вакцинироваться же как бы нежелательно. Что тогда делать, будеь ли ебучий qr код?
Я не буду прививаться, я посмотрю, как на других людях сработает.
Это как раз здоровый подход.
А я вот не поняла, если сдать на ебучие антитела в Москве (при условии что официально ковидом не болела) и у тебя найдут их, вакцинироваться же как бы нежелательно. Что тогда делать, будеь ли ебучий qr код?
Если речь идет о госпитализации, то да, этого достаточно.
Если о посещении рестиков, то нет. Если ты переболел неофициально или переболел более, чем полгода назад, сколько бы антител ни было, прививайся или сдавай ПЦР.
Подытоживая.
В этом треде как охуевали от произвола властей, так и охуевают, но уже зная, что от власти можно ожидать чего угодно и не так стражен ковид, как охреневшая от вседозволенности власть. В том треде - как поддерживали всяческое курощение, так и до сих пор воют, что кто-то непривитый бегает и их заразит и неприметно убьёт.
Если речь идет о госпитализации, то да, этого достаточно.
Если о посещении рестиков, то нет. Если ты переболел неофициально или переболел более, чем полгода назад, сколько бы антител ни было, прививайся или сдавай ПЦР.
Охуенная Москва охуенная, ничего нового. Придется колоться даже с антителами
Спасибо, анонче
Отредактировано (2021-06-24 07:56:24)
Если ты переболел неофициально или переболел более, чем полгода назад, сколько бы антител ни было, прививайся или сдавай ПЦР.
Тест на антитела бесплатный только в ДС и ещё мало где. Если сделать его важным доказательством, то люди возмутятся, почему не могут его сделать. А усатый уже сказал, что нехер, ибо дорого.
Новости Израиля: Директор Минздрава проф. Хези Леви: за сутки было выявлено 148 зараженных, как минимум половина из них были ранее привиты.
А ещё недавно было 0 и ура, мы победили первыми в мире
В метро я думаю запросто
Я из ближнего подмосковья, даже если что-то пойдет не так и власти не введут запрет на проезд/его будет невозможно реализовать по тех причинам, но при этом блокирнут метро, то все, до работы мне не доехать
Для такси тоже можно ввести: обмен данными с госуслугами например, не привился - нет такси
Но вообще это начинает попахивать отграничениями свободы передвижения
Семь человек больных по нашему городскому округу за вчера. Удивительно даже, но радует.
Анон в ковидарии. У большей части палаты пцр был отрицательный, все с орви и пневмонией лежат. Без вкуса и запаха.
Тест на антитела бесплатный только в ДС и ещё мало где. Если сделать его важным доказательством, то люди возмутятся, почему не могут его сделать. А усатый уже сказал, что нехер, ибо дорого.
Так ПЦР тоже платный
Но вообще это начинает попахивать отграничениями свободы передвижения
Вы же хотели ЧС
Беременный анон из ДС категорически не желает ставить на себе и аноненыше эксперименты и колоть мало исследованную вакцину, и так здоровье паршивое. Если введут ограничения на транспорт, то он вообще не представляет, как быть и бесится: до ЖК только на транспорте, пешком далеко. Сдать ебучий ПЦР - бинго! - тоже только ехать на транспорте, пешком далеко. По кафешкам и тцшкам анон не ходит, но без поездок в поликлинику обойтись не получится. Что будет с роддомами тоже пока не понятно. В том году собянинские действия хоть какой-то логике поддавались, пусть и паршивой, в этом - вообще охренели они там уже.