Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кремль не располагает информацией о том, чтобы какие-то из российских регионов сейчас намеревались вводить локдаун из-за ситуации с коронавирусом, на федеральном уровне таких планов тоже нет.
Буряты подсуетились, крч.
Они и про вакцинацию говорили, что не будут делать ее обязательной
Ситуация "не будем, но будем" теперь у нас везде.
пока не придумали вакцину в виде капель в нос или в рот (анон сам застал еще такие) - она вообще без побочных эффектов, к нам в класс зашел врач и закапал каждому, никаких нежелательных эффектов не было...
вот, кстати, на прививку от полиомиелита в рот в первом классе у меня была дичайшая реакция в виде головной боли, мне кажется, у меня никогда в жизни так голова не болела, а я уже 33лвл. видимо, что-то индивидуальное.
сторонник вакцинации, если что. от ковида тоже.
Аноны, а сколько можно валандаться с незакрытым больничным? Шёл десятый день, результатов анализа так и нет, завтра мне этот гребаный больничный снова продлят, насколько я понимаю. А послезавтра у меня самолёт в другой город по работе, отменить никак. В больнице орать уже сил нет, они ничего не знают, но закрыть не могут, потому что идите нахуй. Как я заебался, ааа
Бля, сначала они открывают Турцию и разрешают летать, чтобы разгрузить черноморское побережье, а когда самолёты полетели, а люди заплатили деньги - начали качать мордами и говорить про опасносте, мынеотвечаем и врутонивсе.
Сегодня была у матери, она в поликлинике работает. Разговорились с ней про ковид, она говорит, что поликлиника должна по 80 человек в день рисовать ковидных. И пусть как хотят, так и выкручиваются.
А меня заебали истерики вокруг прививок.
На работе - у нас двое молодых умерли после прививок, от прививок мрут.
В чатах - хомячки ставят прививки, а это изменение генома.
В новостях - ставят втихую эпивак, а пишут спутник. Ааааа!
В новостях - ставят втихую эпивак, а пишут спутник.
Зочем?
поликлиника должна по 80 человек в день рисовать ковидных
В смысле - это сейчас завышать или занижать, получается?
Зочем?
+1
Не зочем, а кто в доле?
Не, ладно бы они физраствор вкалывали, а вакцину на сторону продавали, а менять шило на мыло зачем?
Завышают искусственно. Во всяком случае у нас в городе в поликлинике, за всех не скажу.
Пиздец
А у нас так "завышают", что срочно перепрофилируют ковидники и набирают студентов на роль сестринского персонала, потому что медсестёр не хватает.
Завышают искусственно.
Ничего, сейчас прививочными очередями поднимут, норм будет.
Анон пишет:Завышают искусственно. Во всяком случае у нас в городе в поликлинике, за всех не скажу.
Пиздец
Да, я тоже чот удивилась. По вакцинации со статистикой тоже химичат, но он и понятно сразу было.
Причем, у нас особых ограничений нет, все открыто, в ту же Пятерочку без маски можно, в кафешках никакой дистанции между столиками.
А у нас так "завышают", что срочно перепрофилируют ковидники и набирают студентов на роль сестринского персонала, потому что медсестёр не хватает.
Наверное от города сильно зависит.
Уже хочется пойти сдаться рептилоидам, чтоб забрали с этого глобуса, может, увезут к себе. А то что-то все ебанулись
Эпивак пустышка
буду своим опасливым знакомым советовать
Эпивак пустышка, анон
Но официально же этого не объявили пока и с производства его не сняли? Думаешь, его утилизируют таким образом, чтоб добро не пропадало, что ли?.. Мне ход мысли непонятен)
буду своим опасливым знакомым советовать
То, что от неё нет пользы не значит, что от неё нет вреда.
То, что от неё нет пользы не значит, что от неё нет вреда.
как и от прочих. ну я не знаю чем людей успокоить... грустно это все, умрем или нет под вопросом, а похеренная психика еще ой как аукнется((
а похеренная психика еще ой как аукнется((
+1
уже аукается. Столько психованных стало, ппц(( То ли из-за стресса от пандемии, то ли из-за того, что ковид влияет на нервную систему, то ли из-за экономики, но уже стараешься лишний раз не коммуницировать с незнакомыми.