Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон влетает в тред на пердячной тяге. Матушка, которая и до этого заебала анона воплями, что он жирноват, теперь делает это с банановым вкусом. Теперь если анон похудеет, то и ковид ему не грозит, болеть он будет легко, и вообще все будет заебок. А вот если анон-жирножоп заболеет, как есть, то все, гроб-кладбище-пидр, помрет, как пить дать. Я уже в цирке не смеюсь, честное слово.
Это не считая радости постоянно выслушивать нытье, как она ночей не спит, обо мне думает, за меня боится. Но ты, аноняша, не бойся, не волнуйся, я за тебя поволнуюсь, ночей не посплю, таблеточек поем, сердчишко понадрываю, я-то свое отжила, поди, и помирать скоро. О тебе токмо волнуюсь, но ты не волнуйся. Бляяяяяяяя!
Я только один профит вижу в этой худобе - при ковырянии в кишках врачу не надо будет продираться через тонны жира.
А, ну еще на кт же ограничения по весу.
Я только один профит вижу в этой худобе - при ковырянии в кишках врачу не надо будет продираться через тонны жира.
А, ну еще на кт же ограничения по весу.
Проблема в том, что анон обычный, среднестатистический. И шансы подохнуть имеет ровно такие же, как и любой другой среднестатистический человек без пиздецом. Но мать начинает напоминать мне наше правительство. Не вышло придавить жральнями, придавим смертностью. Не вышло так заставить заниматься, запугаю, что от ковидла сдохнешь и мамку расстроишь.
Анон честно пожал плечами и сказал - ну, падохну, во проблема-то. Вызвал шитторм.
Отредактировано (2021-06-23 13:50:46)
Это не считая радости постоянно выслушивать нытье, как она ночей не спит, обо мне думает, за меня боится.
Зачем ты слушаешь все это токсичное говно? Мамо, у вас тревожности, пиздуйте за колёсами к доктору. Ну и это, я уверена, что среди померших от ковида полно худых людей.
Аноны, можно я вам задолбаюсь?
Меня выносит с таких новостей: "Скончались еще восемь пациентов: мужчины в возрасте 47, 60, 67 и 80 лет и женщины в возрасте 71, 80, 83 и 89 лет".
Я все понимаю, но, блядь, учитывая среднюю продолжительность жизни, новость о том, что умер кто-то от 70 и старше - ну это как бы не новость, люди вообще смертны, а уж причины - это вариативно. А уж делать заголовок, что женщина в 89 умерла от коронавируса, долгожительница женщина была, что вам еще на это сказать. Молодец, 89 - это отлично по нынешним временам. Или мужчина в 80 лет, учитывая, что у них средняя продолжительность жизни на 10 лет меньше женской где-то.
Может, это я циник, но не понимаю, где тут ужасаться или удивляться.
Зачем ты слушаешь все это токсичное говно? Мамо, у вас тревожности, пиздуйте за колёсами к доктору. Ну и это, я уверена, что среди померших от ковида полно худых людей.
Анон, я не могу не слушать. Она у меня одна в другом городе. И мне хоть изредка нужно ей звонить, чтобы узнать, как она там. Вот она и пользуется моментом.
Может, это я циник, но не понимаю, где тут ужасаться или удивляться.
Анон, это обычный рычаг давления. Выборка возрастов, типа, ты видишь примерно близкий к твоему возраст и паникуешь.
Сейчас страшная жара в Мск и Питере, люди наверняка мрут пачками. Но тебе эти данные не нужны, тебе нужны данные по ковиду, чтобы ты убоялся и уверовал, что все меры, принимаемые нашей верхушкой, во благо. И сидел не вякал.
Анон, я не могу не слушать. Она у меня одна в другом городе. И мне хоть изредка нужно ей звонить, чтобы узнать, как она там. Вот она и пользуется моментом.
Анон, ну если ты с ней даже не в одной квартире живешь, тогда проще: можно на время ее излияний по телефону думать о чем-то своем, изредка вставляя "ага", "угу", "конечно". Главное - не вовлекаться эмоционально, просто строишь мысленную стену между собой и ее словами, а еще можно параллельно сериал смотреть или что-то читать (я так делала в похожей ситуации). Если она хочет видеосвязь, то можно сказать, что камера че-то сбоит, поэтому только аудио. Ну и с чистой совестью пропускать мимо ушей всю эту муть. Разговаривать всерьез с чужой тревожностью - только зря напрягать свою нервную систему.
Разговаривать всерьез с чужой тревожностью - только зря напрягать свою нервную систему.
Анон, я знаю и даже уже не слишком вовлекаюсь, просто сегодня был нежданчик и смена пластинки с просто похудей на похудей, а то сдохнешь от ковида. И я малость полыхнул. (За совет спасибо, без шуток, я стараюсь именно так и делать. Хоть и не всегда срабатывает.)
Отредактировано (2021-06-23 14:10:24)
Анон, я знаю и даже уже не слишком вовлекаюсь, просто сегодня был нежданчик и смена пластинки с просто похудей на похудей, а то сдохнешь от ковида. И я малость полыхнул.
Да капец, понимаю У меня тоже бывает такой мозготрах, и даже хорошо прокачанный скилл "Васька слушает да ест" иногда дает сбой.
Интересно, что будет, если всех привьют, срать в туалет будем ходить с сертификатом о прививке, а заболеваемость все равно останется высокой?
Интересно, что будет, если всех привьют, срать в туалет будем ходить с сертификатом о прививке, а заболеваемость все равно останется высокой?
Скажут прививаться каждый месяц, потом, если не поможет, каждую неделю. Нам надо больше антител! Стране нужы ваши рекорды
Нарисуют 0, на крайний случай возьмут опыт Китая с тестированием, сделают таким образом ноль и скажут что от прививок. Что эти бляди запрыгали то, у них появился шанс Спутник по всему миру продать, потому что он изначально конский, побочки и переносимость хреновая из-за этого, но лучше защищает от Дельты. Прикиньте пиар если нашей вакциной Штаты будут прививаться? Вот и экспериментируют на своем населении.
Скажут прививаться каждый месяц
Кто-то уже, кажется, вносил еще на ранних стадиях обсуждения, что были подвижки сделать вакцинацию, типа как от гриппа, ежегодной или даже каждое полугодие. Сейчас это, скорее всего, будет постоянная ревакцинация по мере исчезновения антител.
Прикиньте пиар если нашей вакциной Штаты будут прививаться? Вот и экспериментируют на своем населении.
Самый пиар будет, если в Штатах отъезжать начнут после этого. Всем пиарам пиар.
Анон пишет:Прикиньте пиар если нашей вакциной Штаты будут прививаться? Вот и экспериментируют на своем населении.
Да вроде не отъезжают от нашей вакцины, не больше чем от Файзера, болеют неприятно, но тут скажут что ревакцинация виновата, надо было сразу нашу покупать. На крайняк найдут штамм Эпсилон и спишут на него.
Да и от Астра Зенеки отъезжают, и ничего. Прививают по прежнему.
Да вроде не отъезжают от нашей вакцины, не больше чем от Файзера, болеют неприятно, но тут скажут что ревакцинация виновата, надо было сразу нашу покупать. На крайняк найдут штамм Эпсилон и спишут на него.
Хорошо бы. А то запустят утку из серии "Эрэфия хочет погубить Шышыа и продала вакцину, от которой..." читать без смс и регистрации.
Что эти бляди запрыгали то
Срок годности вакцины начал подходить к концу?
В Аргентине и Сан-Марино никто пачками не отъезжал, с чего бы в других странах вдруг начали?
Добрый вечер, в Бурятии ввели локдаун. Песков сказал, в Мск не будет. Когда ждать, аноны, как думаете?
Точнее, еще веселее. Песков объявил, что введение локдауна не обсуждается, но Бурятия ввела. На всякий пожарный случай.
Отредактировано (2021-06-23 15:23:56)
Опа, нифига себе в Ашане очередь на вакцинацию!
Песков сказал, в Мск не будет.
Сегодня-завтра.
Песков объявил, что введение локдауна не обсуждается
Не обсуждается введение федерального локдауна. Регионы могут решать сами. Хотя я не удивлюсь, если через час нам его объявят.
Они и про вакцинацию говорили, что не будут делать ее обязательной