Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
3 дня, 1800 (по крайне мере в Уфе), 50/50, а уж сколько бабла, нам столько и не снилось
В Хеликсе сейчас акция, 2700 за два пцр-теста.
https://helix.ru/catalog/item/09-192
В Меги тоже акция https://megi.clinic/services/analizy/testy-na-covid-19/
Отредактировано (2021-06-23 09:09:21)
Шел 2021 год. Лучшим подарком к любому празднику стал сертификат на ПЦР тест.
Анон пишет:Гарантия эффективности
Коллега рассказывала, ей её друг (какое-то медицинское светило) посоветовал перед ПЦР носоглотку мирамистином прополоскать. Что чрезвычайно способствует эффективности. То есть достижению нужного ей результата.
Можно на дому тест делать, «берешь» анализ сам, результат нужный гарантирован.
Можно на дому тест делать, «берешь» анализ сам, результат нужный гарантирован.
Нельзя, для рестиков подходят только ПЦР, выполненные в связанных с ЕМИАС лабораториях.
Первая новость: Вакцинированных в России на сегодня - 4%.
Вторая: Почти половина россиян поддержали обязательную вакцинацию населения от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Только у меня чот не сходится картинка?
Анон пишет:Можно на дому тест делать, «берешь» анализ сам, результат нужный гарантирован.
Нельзя, для рестиков подходят только ПЦР, выполненные в связанных с ЕМИАС лабораториях.
Так заказывай в этих лабах, но выбирай "сдать тест дома". Приедет курьер, отдаст пакет с пробиркой, и дальше идешь сам себе тест брать.
Добровольно они не хотят, принудительно - дайте две
Какой русский не любит обязаловки?
Если добровольно - то это нужно отпрашиваться с работы, брать потом за свой счет если побочка шарахнет и нужно отлежаться. И вообще, тебе чо, больше всех надо, самый умный?
Если принудительно - все это ляжет на работодателя, и никаких униженных мольб.
А у меня ещё как сходится, даже в этом треде. Взять на себя ответственность пойти и уколоться — больно-страшно. Надо всех обязать и без всяких там отводов.
Если добровольно - то это нужно отпрашиваться с работы, брать потом за свой счет если побочка шарахнет и нужно отлежаться. И вообще, тебе чо, больше всех надо, самый умный?
Если принудительно - все это ляжет на работодателя, и никаких униженных мольб.
Да не надо отпрашиваться с работы, в ТЦ полно пунктов. Но да, ёжик птичка гордая, пока не пнешь, летать не будет. Как работодатель назвал чёткие сроки, так я наконец оторвала жопу от дивана и пошла ставить прививку.
Как ты удобно проигнорировал:
Если шарахнет. Поставила первую прививку, хоть бы покашляла.
Если шарахнет
Но если это случится?..
А что, омс уже отключили?
А что, омс уже отключили?
А зачем сидеть в очереди, если можно не сидеть?
С подозрением на ковид врача на дом вызывают.
С подозрением на ковид врача на дом вызывают.
При чем тут подозрение на ковид, если жалуешься на побочные эффекты от вакцинации. Ковидом от вакцины не болеют. Может быть повышение температуры, ломота в теле. Ну что я слышала по опыту знакомых.
Но вообще я на удаленке, тут проще. Пожаловаться начальству и пара дней в лёгком режиме ответов на почту.
Отредактировано (2021-06-23 11:15:00)
Я с предыдущих страниц про анализы, прыгнула сюда бомбить. Цены поднимаются прямо на глазах. Ровно неделю назад делала анализ на антитела к спайк-белку (код 1654 в Инвитро, ДС), отдала 1530 (или 1510) рублей. Сейчас из любопытсва открыла сайт - хоба, а он уже 1710.
А меня удивляет вот что. Матвиенко привилась вот буквально только вчера и не обычной, а назальной вакциной (чем ей обычный укол в мышцу не нравится?), наши футболисты не привитые ходят, если заболели, на карантин. Чего ж первые люди телевизора в первых рядах не прививаются на камеру спутником, чтобы наглядно продемонстрировать безопасность и показать положительный пример?
Весь мир - ДС, весь мир - РФ...
Я даже не в ДС.
Они поддержали вакцинацию для всех остальных
Удаленщики с дмс, тц и вменяемым руководством учат жить крестьян. Холст, масло Диджитал, прокриейт, 2021.
Отредактировано (2021-06-23 11:37:31)