Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Не знаю, анон, советую почитать нормативные документы.
Например в законе об ограничении плановой госпитализации - прививка ИЛИ антитела.
Я другой анон, но при чем тут плановая госпитализация, если речь о едальнях? Сдать однократно прц-тест перед плановой госпитализацией - норм, но не будешь же ты сдавать его каждые три дня, чтобы иметь возможность обедать в кафе.
Не знаю, анон, советую почитать нормативные документы.
Например в законе об ограничении плановой госпитализации - прививка ИЛИ антитела.
По нормативным документам будет, как расписал анон.
Если ты переболел без вызова врача, какой бы ни был уровень АТ, делай тест.
Если ты ребенок, беременная женщина, у тебя медотвод, делай тест.
Если ты переболел официально более, чем полгода назад, но уровень АТ у тебя до сих пор высокий, делай тест. Ну или вакцинируйся.
Анон пишет:Не знаю, анон, советую почитать нормативные документы.
Например в законе об ограничении плановой госпитализации - прививка ИЛИ антитела.Я другой анон, но при чем тут плановая госпитализация, если речь о едальнях? Сдать однократно прц-тест перед плановой госпитализацией - норм, но не будешь же ты сдавать его каждые три дня, чтобы иметь возможность обедать в кафе.
Там анон грустит, что у него есть АТ, но они не считаются. Я предлагаю изучить первоисточник, потому что в часть новых приказов АТ считаются наравне с прививкой.
Там анон грустит, что у него есть АТ, но они не считаются. Я предлагаю изучить первоисточник, потому что в часть новых приказов АТ считаются наравне с прививкой.
Тот анон в курсе же
Если я все правильно прочитал, коды будут трех типов - после вакцинирования (на год), после того, как официально переболел короной (на полгода) и после ПЦР-теста (на три дня).
и дальше пишет про то, что придется жрать бургеры из доставки. Вроде очевидно, что он не собирается сдавать пцр-тесты которые действуют три дня ради бургеров (да и кто будет).
ну или я как-то не правильно его понял.
Отредактировано (2021-06-23 07:33:15)
Вроде очевидно, что он не собирается сдавать пцр-тесты которые действуют три дня ради бургеров (да и кто будет).
Проблема в том, что сегодня это бургеры, а завтра на их месте может быть всё, что угодно, включая плановую госпитализацию (людей-то на вакцинацию надо же как-то загонять).
Анон пишет:Вроде очевидно, что он не собирается сдавать пцр-тесты которые действуют три дня ради бургеров (да и кто будет).
Проблема в том, что сегодня это бургеры, а завтра на их месте может быть всё, что угодно, включая плановую госпитализацию (людей-то на вакцинацию надо же как-то загонять).
Ради плановой госпитализации можно и тест сдать, однократно же нужно, а вот если, например, для транспорта введут - тогда да.
Вы издеваетесь?
Для плановой госпитализации прививка ИЛИ антитела действительны, читайте приказ!
Вы издеваетесь?
Для плановой госпитализации прививка ИЛИ антитела действительны, читайте приказ!
Тут все в курсе.
А че в Китае, аноны? У них вроде и ограничения соблюдали, и вакцина у них аналогична чумаковской, по классике сделана, и ею уже чипируют население.
Как у них там дела и обстановка?
Бывший одногруппник подруги там живет, говорит, несколько вспышек забороли на корню. В целом намного лучше, чем у нас.
Вы издеваетесь?
А для рестиков нет.
Вот тут подробно расписано, как это будет выглядеть
Что делать тем, кому прививка противопоказана, а антител не завезли?
Что делать тем, кому прививка противопоказана, а антител не завезли?
Для плановой госпитализации ничего, принести справку о медотводе.
Для рестиков сдавать ПЦР.
Для рестиков сдавать ПЦР.
Срок действия ПЦР? Стоимость ПЦР? Гарантия эффективности? И приблизительный расчёт, сколько бабла на этом ПЦР наварят заинтересованные лица?
Гарантия эффективности
Коллега рассказывала, ей её друг (какое-то медицинское светило) посоветовал перед ПЦР носоглотку мирамистином прополоскать. Что чрезвычайно способствует эффективности. То есть достижению нужного ей результата.
1800 (по крайне мере в Уфе)
В Ростове 1500
Что-то я помню про 2000 с копейками в Мск. 2400,кажется я в первый раз отдал.
В Воронеже 1390 - 1450+650 за забор мазков охуели вконец
Отредактировано (2021-06-23 08:39:12)
То есть достижению нужного ей результата.
Практически перед любыми анализами есть подготовка. Не жрать, не намывать, чтобы не искажать картину. Хочешь результат, максимально приближенный к истине – исполняешь. Хочешь пустышку – делаешь все наоборот. ПЦР ничем не отличается.
Круче только анон с "да чо у мужика может в организме поломаться, это ж мужик!"
Анонче, ну учитывай контекст же
Не "что у мужика в организме может поломаться", а "что у мужика может так поломать вакцина, что потом аж два года нельзя детей заводить".
Что-то я помню про 2000 с копейками в Мск
2к за мазок, 2к счёт, итого стоимость забега в кафе вырастает в два раза.
Интересно, найдутся ли в России настолько богатые люди.
Интересно, найдутся ли в России настолько богатые люди.
Картохи с колой захочешь - еще не так раскорячишься.