Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
для защиты первой дозы недостаточно, а для получения побочки – вполне.
Откуда дровишки?)
Анон пишет:Йеп. На кассе только маску. А выдача - еще и в перчатках, типа. Частенько добавляют - хотя бы одну наденьте.
Ну и чушь. То есть, вручать кассиру деньги или карту ты можешь голыми руками, а взять пакет с бургерами не можешь.
Самое главное, что кассир берет деньги или карту перчатками, и теми же перчатками кладет салфетки и бургер в пакет. Анон увидел, охуел и больше в жральнях не ест.
Анончик как в воду глядел:
"При этом срок действия сертификата со статусом «Вакцинирован», формирующегося после прохождения полного курса вакцинации от коронавируса, составит 365 дней."
Отсюда: https://news.mail.ru/society/46830069/? … exp_id=912
Весело будет, если отстранят непривитых врачей, которых и так не хватает
Те что в больницах работают, уже все привиты, делятся на правда привитых, "привитых, совсем-совсем привитых" и тех что прививались половиной дозы.
Интервью с разработчиком Спутника. Отвечает на многие, волнующие всех, вопросы.
Исчерпывающе. Хреново эту вакцину за границей покупают, поэтому надо нарисовать ужасный рост жутким дельта-вирусом и нарисовать такое же резкое падение после. Спасибо, вопросов не осталось.
Анончик как в воду глядел
Если ты про меня, то это не я, это мой источник.
Те что в больницах работают, уже все привиты
Нет. С антителами, приобретёнными естественным путём прививкой не травили.
Яндекс пишет, что в Мск закончился КовиВак, интересно, все так быстро побежали прививаться или что?
Классное видео про отношение к вакцинированию и раскол на два лагеря. После споров здесь не могу не принести.
https://youtu.be/W9zTCG7h4oY
Это ладно, там на Доске жалоб плачет анон, у которого госуслуги проебали его прививочный сертификат.
И что ему, второй раз колоться?
Ну да, а то чо он как антипрививочник, не по-пацански?
все так быстро побежали прививаться или что?
...или просто мощностей катастрофически не хватает
Кстати, что там что говорил про Ланцет? Любопытная статья с их официального сайта, в которой, в частности, говорится о том, что результаты 3-ей фазы испытания "Спутника" вызывают определённые сомнения.
Классное видео
можно под кат?
*догоняя тред*
Аноны, которые приводили резкий гормональный скачок в качестве положительного примера действия вакцины, поразили меня в самую печень. Круче только анон с "да чо у мужика может в организме поломаться, это ж мужик!"
И новости Израиля на закуску:
Данные минздрава Израиля показывают, что 32% заболевших в последнее время были вакцинированы двумя дозами. В конце мая — начале июня доля вакцинированных среди заразившихся была выше и доходила до 56%, но тогда новых случаев инфекции было мало и эти данные не вызывали сомнений в эффективности вакцинации — сейчас же СМИ приводят их в связи с вопросом о степени защиты вакцинированных от заражения дельта-вариантом коронавируса.
А израиль чем прививают?
сейчас же СМИ приводят их в связи с вопросом о степени защиты вакцинированных от заражения дельта-вариантом коронавируса
В Израиле заболеваемость опять поползла вверх и заговорили о возвращении ограничений. А ведь заявляли, что победили пандемию, привив практически всех.
Короче, нас вечно будут мучить
В Израиле заболеваемость опять поползла вверх и заговорили о возвращении ограничений.
Бля. Фокус не удался.
А че в Китае, аноны? У них вроде и ограничения соблюдали, и вакцина у них аналогична чумаковской, по классике сделана, и ею уже чипируют население.
Как у них там дела и обстановка?
А что у нас в сочи и курортах кк? Почему такой перегиб? Я вижу толпы народу на пляжах судя по фоткам и там все зашибись с эпидеиобстановкой, но вот именно в полуопустевшей от жары москве, где половина народу свалила на дачи, а другая самоизолировалась в ванных прям пипец и мертвые с косами?
Ну и приколы нашего городка - в пятницу у ребзя выпускной, родаков не пускают, вручение аттестатов на улице в +35
Судя по фото с московских пляжей там можно подумать в городе плюнуть некуда, так что так себе показатель
К слову о ат и qr-кодах. Если я все правильно прочитал, коды будут трех типов - после вакцинирования (на год), после того, как официально переболел короной (на полгода) и после ПЦР-теста (на три дня).
Этот анон, который зимой переболел, но довольно легко, врачам не сдавался и убедился, что это было оно, только после теста на ат, теперь сидит в древнерусской тоске. Ат у меня всё ещё на уровне, вот буквально пару дней назад снова сделал тест. Но хрен мне, а не qr - официально-то я не болел, записи в медкарте нет.
Вакцинироваться с нормальным уровнем ат я не побегу, я себе не враг. Ну ничо, пожру бургеры из доставки или похудею наконец, да-да.
Но подгорает - пипец.
Отредактировано (2021-06-23 04:09:14)
Аноны, какова вероятность, что в ДС2 введут ограничения на посещение кафе, как в ДС? У меня отпуск в августе, я в ДС2 еду, неужели придётся прививаться.
А че в Китае, аноны? У них вроде и ограничения соблюдали, и вакцина у них аналогична чумаковской, по классике сделана, и ею уже чипируют население.
Как у них там дела и обстановка?
Не знаю насчёт Китая, а в Монголии, которая привила больше половины населения синоваком, рост заболеваемости.
А израиль чем прививают?
В Израиле применяются двухфазные вакцины, разработанные Pfizer и BioNTech.
К слову о ат и qr-кодах. Если я все правильно прочитал, коды будут трех типов - после вакцинирования (на год), после того, как официально переболел короной (на полгода) и после ПЦР-теста (на три дня).
Этот анон, который зимой переболел, но довольно легко, врачам не сдавался и убедился, что это было оно, только после теста на ат, теперь сидит в древнерусской тоске. Ат у меня всё ещё на уровне, вот буквально пару дней назад снова сделал тест. Но хрен мне, а не qr - официально-то я не болел, записи в медкарте нет.
Вакцинироваться с нормальным уровнем ат я не побегу, я себе не враг. Ну ничо, пожру бургеры из доставки или похудею наконец, да-да.
Но подгорает - пипец.
Не знаю, анон, советую почитать нормативные документы.
Например в законе об ограничении плановой госпитализации - прививка ИЛИ антитела.