Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да понятно, что тесты ради макдака никто сдавать не будет. Или забьют, или привьются.
Ты думаешь, второй раз подействует?
По-моему, это прекрасно действует и в 100500 раз. Если у человека выбор между есть или не есть (а тем более если есть семья, которую надо кормить), то просто так он далеко не уйдет. А если есть куда увольняться, то и ждать прививки смысла нет.
Да понятно, что тесты ради макдака никто сдавать не будет. Или забьют, или привьются.
Думаешь, желание сожрать бургер пересилит боязнь чипирования?
Увольняться в никуда не многие рискнут, так что наверняка как подумали, так многие и обратно передумают.
Весело будет, если отстранят непривитых врачей, которых и так не хватает
Анон пишет:Да понятно, что тесты ради макдака никто сдавать не будет. Или забьют, или привьются.
Да будет такой же фарс, как и с масками. У нас на каждом столбу написано, мол маски, руки моем, температуру меряем и тд. В итоге даже в ТРК народ без масок
Думаешь, желание сожрать бургер
желание сожрать стейк в ресторане, а не бургер на вынос.
да, чот как-то сомнительно.
на какую прослойку интересно, рассчитано?
Да будет такой же фарс, как и с масками.
Ну почему же? В макдаке на выдаче очень ответственно просят надеть перчатку. Одну.
Таки много ли у нас народу стейки по рестикам жрет? А бургеры - каждый первый. Но без прививки нельзя и туда, и туда.
Отредактировано (2021-06-22 17:55:00)
да, чот как-то сомнительно.
на какую прослойку интересно, рассчитано?
На домохозяек, удаленщиков.
В макдаке на выдаче очень ответственно просят надеть перчатку
Покупателей просят надеть?
Таки много ли у нас народу стейки по рестикам жрет?
Чай с сэндвичем по утрам или присесть в углу, пока свой кофе навынос ждешь - дохера кто.
Анон пишет:В макдаке на выдаче очень ответственно просят надеть перчатку
Покупателей просят надеть?
Йеп. На кассе только маску. А выдача - еще и в перчатках, типа. Частенько добавляют - хотя бы одну наденьте.
По закону они имеют право выдать заказ только покупателю в маске и перчатках, плюс, у них камеры стоят, и их штрафуют. Так что цирк еще тот.
Отредактировано (2021-06-22 17:59:32)
Чай с сэндвичем по утрам или присесть в углу, пока свой кофе навынос ждешь - дохера кто.
Анон, мы же сейчас про рестораны, куда ты пришел покушать стейк рибай за овер дофига деняк, а не про Шоколадницы и дырки в стене на два столика.
а не про Шоколадницы
Не обижай Шоколадницу, у меня рядом с домом очень классная, я туда несколько раз в неделю хожу
Йеп. На кассе только маску. А выдача - еще и в перчатках, типа. Частенько добавляют - хотя бы одну наденьте.
Меня не просили, даже не обращали внимания на то, что я без перчаток
Но без прививки нельзя и туда, и туда.
Бургер на вынос можно без прививки. за столиком нельзя, да.
Не обижай Шоколадницу, у меня рядом с домом очень классная, я туда несколько раз в неделю хожу
Чипируешься, и если сертификат на госуслугах не потеряют, будешь и дальше ходить. А потеряют - так упс.
Увольняться в никуда не многие рискнут, так что наверняка как подумали, так многие и обратно передумают.
Весело будет, если отстранят непривитых врачей, которых и так не хватает
А не хватает их, потому что в прошлом году многие резво устранялись сами. И, судя по тому, что слышал я (и ряд анонов даже в этом треде подтверждает), те, кого убедили остаться, вполне могут передумать.
Меня не просили, даже не обращали внимания на то, что я без перчаток
ДС?
Ну и чушь. То есть, вручать кассиру деньги или карту ты можешь голыми руками, а взять пакет с бургерами не можешь.
ДС?
Да
Ширнутся разок безобидным эпиваком, сертификат получат, а за второй дозой можно и не приходить
Ширнутся разок безобидным эпиваком, сертификат получат, а за второй дозой можно и не приходить
И там сразу ёбнут двойные риски: для защиты первой дозы недостаточно, а для получения побочки – вполне.