Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18676 2021-06-22 17:08:09

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У нас уже много где стоят, поэтому я в курсе, насколько они способствуют созданию очередей в местах активного посещения разного.

Ресторан все-таки не метро, я думаю, после таких новостей желающих ещё поубавится естественным путём))

#18677 2021-06-22 17:08:27

Анон

Анон пишет:

Скорее, я вообще перестану есть бургеры. И буду прав.

Спасибо, что поделился, бггг. Но пох, анон.

#18678 2021-06-22 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Да просто закажи доставку. Таскаться по жаре в рестики не оч весело.

Анош, люди не только дома хотят поесть. Всякие мачники и прочее - это еще и возможность поесть вне дома, когда идешь по делам. Не говоря уже о том, что доставка оттуда почти всегда платная. Да, это стоимость бургера, но человек лучше возьмет лишний бургер.

Мне просто интересно, сколько бабла снова потеряет общепит от всей этой вакханалии.

#18679 2021-06-22 17:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, я вообще перестану есть бургеры. И буду прав.

Спасибо, что поделился, бггг. Но пох, анон.

Анон, оффтоп, но как же заебали такие, как ты, вот с этим вот пассажем про "никого твое мнение не ебет, спасибо что поделился". Мы тут разговариваем все на равных, и ты пока не хозяин холиварки.

#18680 2021-06-22 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, сколько бабла снова потеряет общепит от всей этой вакханалии.

И людей. Потому что наша контора (не общепит, но услуги) уже начала осторожную агитацию за прививку, но пока чертовски осторожную, потому что ряд сотрудников ещё до неё выразил готовность самоустраниться как только, так сразу. :troll:

#18681 2021-06-22 17:15:17

Анон

Анон пишет:

потому что ряд сотрудников ещё до неё выразил готовность самоустраниться как только, так сразу

Я представляю, как херакнет безработица, если народ реально начнут увольнять за отказ прививаться. Нет, конечно, многих прогнут, но не всех же.

#18682 2021-06-22 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как херакнет безработица, если народ реально начнут увольнять за отказ прививаться.

Ты не понял, анон. Народ уже подумывал об увольнении, но пока как-то вяло. А тут такой повод нарисовался. :troll: Я сам как узнал, охренел.

#18683 2021-06-22 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, анон. Народ уже подумывал об увольнении, но пока как-то вяло. А тут такой повод нарисовался.  Я сам как узнал, охренел.

Да понял я, анон. У самой похожие мысли, хоть нас еще и не заставляли, ттт. Я так говорю, в общем и целом.

#18684 2021-06-22 17:20:54

Анон

А куда пойдут официанты, повара и бармены?

#18685 2021-06-22 17:21:30

Анон

Анон пишет:

В бесконтактные курьеры. :troll:

#18686 2021-06-22 17:22:04

Анон

Анон пишет:

Туда же, куда ходили в локдаун. На хуй.

#18687 2021-06-22 17:22:58

Анон

Анон пишет:

И тогда, кстати, чо-та никого не волновало, куда они пойдут.

#18688 2021-06-22 17:23:54

Анон

Анон пишет:

бармены?

Бармены могут открыть услугу «бармен-онлайн», пить с клиентом по зуму и общаться за жизнь

#18689 2021-06-22 17:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда, кстати, чо-та никого не волновало, куда они пойдут.

Никого - это ты про наше доблестное государство? Да. Ему и тогда похуй было, и сейчас похуй.

#18690 2021-06-22 17:26:16

Анон

А действительный 3 дня тест с какого дня считается, со дня сдачи или со дня выдачи результата? А то иногда и неделю получить невозможно.

#18691 2021-06-22 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Никого - это ты про наше доблестное государство?

И про сторонников локдауна. Можно подумать, их тогда было мало.

#18692 2021-06-22 17:29:21

Анон

Анон пишет:

утника (2 как положено, укола) никаких антител нет совсем. И у них в офисе таких через два на третий. Известно, потому что в офисе выборочные тестирования обязательные идут.

Выборочные тестирования к S-белку?
А то если в организации делают просто тест на антитела, то, конечно, логично, что их через два на третий нет.

#18693 2021-06-22 17:29:45

Анон

Анон пишет:

А то иногда и неделю получить невозможно.

У меня у подруги тест проебали. Просто проебали и все. Ничего не знаем, делайте новый. Хорошо хоть бесплатно был.

Анон пишет:

И про сторонников локдауна. Можно подумать, их тогда было мало.

А этих вообще хочется попросить обеспечивать тех, кто в локдаун остался без работы и денег. Как ногоматки требуют обеспечивать себя у государства и проклятых неродих.

#18694 2021-06-22 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Потому что наша контора (не общепит, но услуги) уже начала осторожную агитацию за прививку, но пока чертовски осторожную, потому что ряд сотрудников ещё до неё выразил готовность самоустраниться как только, так сразу

Наша контора поступила проще. Совет директоров в полном составе, кроме переболевших с антителами, привился Спутником еще зимой. Переболевшие прививаются по мере исчезновения антител. А так как эти люди имеют доступ к лучшей медицине и лучшим врачам страны, и ооочень беспокоятся о своем драгоценном здоровье, то это была самая действенная агитация.
Ну и бонусом расширили дмс, дали пару выходных и премию.

#18695 2021-06-22 17:30:58

Анон

Анон пишет:

А так как эти люди имеют доступ к лучшей медицине и лучшим врачам страны, и ооочень беспокоятся о своем драгоценном здоровье, то это была самая действенная агитация.
Ну и бонусом расширили дмс, дали пару выходных и премию.

Поздравляю, анон. У вашего руководства есть мозг. Без шуток.
Если бы все так себя вели, а не бургерами пугали, давно бы уже все привились.

Отредактировано (2021-06-22 17:32:21)

#18696 2021-06-22 17:37:35

Анон

У нас на работе несколько людей привились после меня, была первопроходцем.
Сначала провожали как на казнь, потом 2 месяца на меня смотрели и спрашивали, чо-как, в итоге пошли и сами укололись. А у меня, на минуточку, анамнез из серии "с осторожностью" ебвашумать какой. Личный пример полезен.

#18697 2021-06-22 17:39:42

Анон

Народ уже подумывал об увольнении, но пока как-то вяло. А тут такой повод нарисовался. :troll:

Увольняться в никуда не многие рискнут, так что наверняка как подумали, так многие и обратно передумают.

#18698 2021-06-22 17:41:56

Анон

Анон пишет:

запрет непривитым ездить в автобусах и метро, просим, просим! 

Допросисся! Я ж не зря серым цветом писал, авось не прочитают...

#18699 2021-06-22 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Увольняться в никуда не многие рискнут, так что наверняка как подумали, так многие и обратно передумают.

Ты думаешь, второй раз подействует? Очень многие еще в первый локдаун набоялись.

#18700 2021-06-22 17:45:18

Анон

Анон пишет:

У меня у подруги тест проебали. Просто проебали и все. Ничего не знаем, делайте новый.

Это ладно, там на Доске жалоб плачет анон, у которого госуслуги проебали его прививочный сертификат.
И что ему, второй раз колоться?
Таких случаев не один, не два и не два десятка будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума