Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кто там за фудкорты переживал?
Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов. Предприятия общественного питания, не выполняющие эти требования, смогут работать только на вынос или доставку.
на входе, анон, ты чо.
А что, на входе меньше очередь соберется, если одновременно больше пары человек пойдет, учитывая кошмарные проходимости каких-нибудь макдаков и ростиксов?
Ну вроде уже выяснили, что полгодика ат стоят точно у привитых.
Нифига. У части ат вообще не появляются.
У сестры, например, после Спутника (2 как положено, укола) никаких антител нет совсем. И у них в офисе таких через два на третий. Известно, потому что в офисе выборочные тестирования обязательные идут.
Предприятия общественного питания, не выполняющие эти требования, смогут работать только на вынос или доставку.
Сдается мне, все так и станут работать.
А, кто там про ленточки к фудкортам писал? Добро пожаловать. Очереди - теперь и в ТЦ. Чтобы уж точно все переопылились.
Отредактировано (2021-06-22 16:46:17)
Главное во всех этих историях с непоявившимися АТ помнить, что АТ после прививки и после болезни - это разные анализы.
утника (2 как положено, укола) никаких антител нет совсем. И у них в офисе таких через два на третий. Известно, потому что в офисе выборочные тестирования обязательные идут.
Практика выноса показывает, что если рядом поставить удобные скамейки, то народ даже и не бухтит
Сегодня 16:44:29
Мерси
Мне казалось, их просят вакцинироваться в случае, если уровень ат стал слишком низким с прошествием времени. Разве нет?
Нет, сфере услуг в ДС сказали вакцинироваться тотально. Пох на ат и кто болел и медотводы.
Если есть официальная бумажка о болезни, то не просят же.
Это только в ресторан не просят, пожрать можешь, если деньги есть )
смогут работать только на вынос
Вообще, интересно. Т.е., в любом случае те, кто не привился, смогут оказаться рядом с привитыми? Или им отдельные ленточки натягивать?
Т.е., в любом случае те, кто не привился, смогут оказаться рядом с привитыми?
Они и в транспорте ничем никак разделены не будут )
ПОКА
У сестры, например, после Спутника (2 как положено, укола) никаких антител нет совсем. И у них в офисе таких через два на третий.
Где анон с "если ты непривитый, ты можешь заболеть"? По его мнению, что надо сделать производителям вакцины, которые создали людям иллюзию защищённости, а на самом деле вкололи пустышку и тем самым повысили распространяемость?
а на самом деле вкололи пустышку и тем самым повысили распространяемость?
Но сестра же, хоть и бракованная, но не заболела. Все работает.
Но сестра же, хоть и бракованная, но не заболела. Все работает.
У меня такая же сестра, но не болеет.
Если есть официальная бумажка о болезни, то не просят же.
Нет, переболел, антитела любые, всё-равно прививайся спутником, ибо от болезни не те антитела.
Нет, сфере услуг в ДС сказали вакцинироваться тотально. Пох на ат и кто болел и медотводы.
С чего бы? Везде в законах прописана прививка ИЛИ подтвержденные АТ.
Разве нет?
Уже нет.
Не, ну юмор же. Вколол "Эпивак", который пустышка - посещай всё, ты защищён и безопасен. У тебя есть антитела, ты за ними следишь, а заодно ждёшь спутник лайт, который лучше всего в данном случае подходит? Проклятый антиваксер, уволить нахер!
Очереди - теперь и в ТЦ.
Можно подумать, их раньше не было. У нас почти в каждом ТЦ половину дверей наглухо забили, чтобы удобнее было маски-перчатки проверять.
А что, на входе меньше очередь соберется, если одновременно больше пары человек пойдет, учитывая кошмарные проходимости каких-нибудь макдаков и ростиксов?
поставят турникет со считывателем QR кода. Или не поставят и будут работать навынос, а ты будешь есть свой ценный бургер или что там еще - около макдака.
Отредактировано (2021-06-22 17:07:25)
а ты будешь есть свой ценный бургер или что там еще - около макдака.
Скорее, я вообще перестану есть бургеры. И буду прав.
Не, ну юмор же. Вколол "Эпивак", который пустышка - посещай всё, ты защищён и безопасен. У тебя есть антитела, ты за ними следишь, а заодно ждёшь спутник лайт, который лучше всего в данном случае подходит? Проклятый антиваксер, уволить нахер!
С медотводом тоже хорошо. У тебя есть противопоказания и серьёзные риски при использовании вакцины? Так это даже хорошо для статистики. От ковида не сдохнешь! Не успеешь.
Скорее, я вообще перестану есть бургеры. И буду прав.
Да просто закажи доставку. Таскаться по жаре в рестики не оч весело.
поставят турникет со считывателем QR кода
У нас уже много где стоят, поэтому я в курсе, насколько они способствуют созданию очередей в местах активного посещения разного.