Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Включая долгосрочность этих самых исследований, которая так-то не год и не два.
Да хер с ней, с долгосрочностью исследований. Эти исследователи не могут даже сказать, на сколько этой срани в моем организме хватит. А то каждый месяц ширяться придется.
А ты в курсе, что никто тебе этого не может сказать ни про одну вакцину?
Даже со старым коклюшем мы не знаем, на сколько каждому хватает - может на 10 лет, а может на 5.
Анон, так еще в самом начале понятно было, что каждая страна будет продвигать свою. Одни слухи про то, что пускать в страну будут только с ее вакциной, чего стоят.
Ну вот и кажется, что нафига эта вакцина, если с ней всё равно в Европу нельзя, а европейская бесполезна в России...
Я действительно не знала. У нас наконец-то температура поднялась выше 25, до этого два месяца дубарь был.
Неиллюзорно завидую, анон. У нас тут АД.
Аноны, а есть страны, которые до конца прожили без локдаунов и массовой вакцинации, как у них дела?
Украина) дела прекрасно, сегодня 296 случае на страну.
Собянин запретил посещать кафе и рестораны без прививки или теста
В Москве с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от коронавируса.
Каждый день штоль тест-то делать?
Ну, минус два посетителя, хуле. Я привит, а партнер мой нет. Он переболел. нешто я без него жрат буду. " А ты, любимая, посмотри, как я обедаю. Через окошко"(тм)
Даже со старым коклюшем мы не знаем, на сколько каждому хватает - может на 10 лет, а может на 5.
А с этой - может, на полгодика, а, может, на пару месяцев.
И всё-таки есть разница, уколоться раз в 5-10 лет или 2-6 месяцев.
Так ВОЗ же уже находится в процессе одобрения Спутника, была эта новость, приняли на регистрацию. Просто это не очень быстрый вопрос.
Давайте не будем о погоде. Анон из Питера жалеет что всё ещё жив и должен терпеть
а) цирк с вакцинами
б) адский жар на улице
Может правительство из-за погоды ёбнулось?
А про последствия, значит, сказать могут?
ДС бумажные сертификаты на туалетной бумаге.
QR соды будут выдавать привитым в ДС через госуслуги
Отредактировано (2021-06-22 16:39:59)
А может и не насколько.
Смотря насколько везуч конкретный анон.
Ну вроде уже выяснили, что полгодика ат стоят точно у привитых. Пройдет больше времени - будет больше данных.
Украина) дела прекрасно, сегодня 296 случае на страну.
Так у вас локдауны в первых рядах начались. И до сих пор регулярны (во всяком случае, в паре передач, которые я смотрю, регулярно упоминают о том, что зрителей в зале сегодня нет в связи с очередным локдауном).
Ну вроде уже выяснили, что полгодика ат стоят точно у привитых.
ОК. У переболевших тоже есть антитела. Зачем их просят еще и вакцинироваться?
Не говоря уже о том, что о накопительном эффекте прививок не известно вообще ничего.
Отредактировано (2021-06-22 16:41:36)
А что, омс уже отменили?
Ты давно по омс куда-то попасть в ДС пытался? Анон вот на днях выяснил, что в объединенной ПК у нашего района в принципе нет травмпункта. Вообще. А соседние чот не жаждут принимать не своих
Я уже не говорю про запись к флебологу на через три месяца (и только через терапевта), что очень актуально для тех, у кого высокие шансы на тромбоз (в принципе), а уж после прививки!
Так ВОЗ же уже находится в процессе одобрения Спутника
ВОЗ после этой пандемии только верить.
Мне казалось, их просят вакцинироваться в случае, если уровень ат стал слишком низким с прошествием времени. Разве нет?
Так у вас локдауны в первых рядах начались. И до сих пор регулярны
Локдауном по сути был только первый. Остальные профанацией.
QR соды будут выдавать привитым в ДС через госуслуги
Уже выяснили, теперь трем за то, можно будет распечатать код на бумажке или в общепите пожрать можно будет только тем, кто на смартфон насосал заработал.
А еще это можно провести как борьбу с неээфективным расходованием средств!
Мне казалось, их просят вакцинироваться в случае, если уровень ат стал слишком низким с прошествием времени. Разве нет?
Тогда им должны также выдавать эти qr-коды и не ограничевать в правах, требуя пцр, нет? Я так и не нашла информации, как при наличии антител получить этот qr-код и как регулярно его обновлять.
Отредактировано (2021-06-22 16:44:10)
Если есть официальная бумажка о болезни, то не просят же.
Мне вот еще интересно, как будут проверять посетителей по QR кодам.
И что делать ресторану, который после заказа внезапно выяснил, что посетитель без кода - выгонять до оплаты заказа или требовать, чтобы оплатили и выгонять, не дав пожрать оплаченное?
на входе, анон, ты чо.
Иногда мне кажется, что некоторые аноны здесь не просто знают, как оно в Европе, но и уверены, что у нас тут Европа. И все работает, как в Европе, и зарплаты, и ответственность государства. Только у нас Россия на минуточку.