Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вообще, я смотрю, со сферой услуг в мск так хорошо, что ее решили добить?
Мне вот еще интересно, как будут проверять посетителей по QR кодам.
И что делать ресторану, который после заказа внезапно выяснил, что посетитель без кода - выгонять до оплаты заказа или требовать, чтобы оплатили и выгонять, не дав пожрать оплаченное?
Могут. Как и могут оказывать меры поддержки населению. А могут не оказывать.
Почему прививка вакциной, которая может нанести вред здоровью, должна пугать больше ЧС, в которой могут отобрать квартиру? Что вероятнее, на твой взгляд?)
Закрытие всего длилось полтора месяца, пропуска работали ещё месяц, но получить их таки было легче в разы, чем сейчас. Сколько продлится эта херня, неизвестно.
Мне вот еще интересно, как будут проверять посетителей по QR кодам.
На входе сканировать. Что тут сложного то?
Т.е., на фудкорты таки будут пущать?
Чуешь, куда ветер дует, анон?
Ну и далеко ветер додул с пропусками? Не очень. Есть некоторые технические моменты, которые даже при желании, не все регионы могут организовать быстро (пусть и криво).
Анон пишет:Могут. Как и могут оказывать меры поддержки населению. А могут не оказывать.
Почему прививка вакциной, которая может нанести вред здоровью, должна пугать больше ЧС, в которой могут отобрать квартиру? Что вероятнее, на твой взгляд?)
Потому что есть, блядь, исследования. Не наносить вакцина вред здоровью, хорош бред нести.
а не суют мне бумажку об отказе от претензий.
Слушайте, а что вы имеете ввиду под бумажкой об отказе от претензий? Я вот специально сходила нашла бумагу, которую я подписывала - "Добровольное информированное согласие". Там нет ни слова об отказе от претензий. Вообще.
Я точно такое же согласие подписываю перед каждым лечением зубов у стоматолога.
Зная, как у нас всё работает, все успеют переопылиться пока глючит прога с qr-кодом
Вроде тред не фандомный, но тотальное непонимание некоторыми товарищами концепций добровольности и принуждения как-то озадачивает
Это всратое понимание БДСМ проблема на государственном уровне, анон
Интересно, а в случае со Спутником QR-коды будут выдавать только тем, кто уже обе порции поставил? А то ведь даже если вся Москва завтра в едином порыве пойдет и ширнется первой дозой (и всех этих людей таки сумеют уколоть в один день, допустим, у нас вот такой понилэнд), еще три недели их все равно никуда нельзя будет пускать, а ограничения они вот уже, через неделю.
Короче, как всегда, дебилизм.
Потому что есть, блядь, исследования. Не наносить вакцина вред здоровью, хорош бред нести.
Т.е., на фудкорты таки будут пущать?
Там могут организовать с помощью полосатых лент зоны по каждому корнеру. С проверяющим человеком на входе. Или просто в целом закрыть. Например, уже сейчас многие работают только на вынос.
Закрытие всего длилось полтора месяца, пропуска работали ещё месяц, но получить их таки было легче в разы, чем сейчас. Сколько продлится эта херня, неизвестно.
У меня информация, анон (искренне надеюсь, что не подтвердится), что речь сейчас идёт о прививке каждые полгода. Со всеми вытекающими отсюда развлечениями.
В том-то и дело, что у Спутника исследований не хватает Это не значит, что обязательно гробкладбище, но подозрения все равно вызывает.
Там могут организовать с помощью полосатых лент зоны по каждому корнеру. С проверяющим человеком на входе.
Оооо, очереди в мачник! Ммм, нямка!
Давайте же добьем к ебени матери ресторанный бизнес, который и так после локдауна в жопе. Авэ!
Когда успели исследовать?
Потому что есть, блядь, исследования.
Вы так мило каждый раз забываете, что в этих исследованиях, вообще-то, этапы пропущены. Включая долгосрочность этих самых исследований, которая так-то не год и не два.
В том-то и дело, что у Спутника исследований не хватает Это не значит, что обязательно гробкладбище, но подозрения все равно вызывает.
А у других вакцин их хватает, что ли? Ковивак вообще нихера ничем не исследован, но его тут некоторые с энтузиазмом ждут. Логика где?
Только не надо задвигать про то, что у него "старая база". У спутника тоже база не за 2 дня на коленке создана, тоже вполне старая.
Там могут организовать с помощью полосатых лент зоны по каждому корнеру. С проверяющим человеком на входе.
Это, конечно, ахуенно поможет сдержать распространение заразы.
Включая долгосрочность этих самых исследований, которая так-то не год и не два.
Да хер с ней, с долгосрочностью исследований. Эти исследователи не могут даже сказать, на сколько этой срани в моем организме хватит. А то каждый месяц ширяться придется.
Ты наверное, не участвовал в дс-ных проверках QR кода во время локдауна.
Тогда минут по 5-10 (в лучшем случае) полис с планшетами зависал над каждым кодом. И не всегда удавалось с базой связаться.
Теперь прикинь это на рядовой кфс или макдак с их проходимостью в час.
А так да, выгодно - продать каждой кафешке по планшету, продать программный софт, наверняка кто-то уже запустил заводик по производству масок плитки вакцины подставьте нужное.
Вы так мило каждый раз забываете, что в этих исследованиях, вообще-то, этапы пропущены. Включая долгосрочность этих самых исследований, которая так-то не год и не два.
Аэээаа... То есть не надо было выпускать на рынок вообще никакую вакцину, да? Никому, кстати. Пфайзеру тоже.
А что у нас в сочи и курортах кк? Почему такой перегиб? Я вижу толпы народу на пляжах судя по фоткам и там все зашибись с эпидеиобстановкой, но вот именно в полуопустевшей от жары москве, где половина народу свалила на дачи, а другая самоизолировалась в ванных прям пипец и мертвые с косами?
Ну и приколы нашего городка - в пятницу у ребзя выпускной, родаков не пускают, вручение аттестатов на улице в +35
Эти исследователи не могут даже сказать, на сколько этой срани в моем организме хватит.
Это самое милое. Мы понятия не имеем, как оно действует, но оно не нанесет вреда здоровью, зуб даем.