Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И как мы все пережили пропуска-то?
Пропуска были в локдаун, когда все и так дома сидели. Разницу чуешь?
Те все, у кого нет реги или доступа в инет - в пролете или прутся в регистратуру. Ну чо, в поликлинике переопылятся получше, чем в общепите, ЗАТО НАДЕЖНО!
Вообще, я смотрю, со сферой услуг в мск так хорошо, что ее решили добить?
У меня всё ещё вопрос, почему у нас не ЧС и правительство не планирует брать на себя ответственность за последствия вакцинации раз уж она так важна.
Блокируем непривитым сим-карты и банковские карты и вуаля.
Я представляю, как на этом маленьком гешефте сразу озолотятся владельцы qr-кодов.
От создателей "ну что вы так накручиваете, всего-то пару недель надо дома посидеть".
Ну посидели. И? Вот во всей ситуации тебя именно факт кодов парит? Если справка - ок, а вот код этот ваш супостатский - всему конец!
У меня всё ещё вопрос, почему у нас не ЧС и правительство не планирует брать на себя ответственность за последствия вакцинации раз уж она так важна.
Потому что например при ЧС у тебя могут забрать квартиру для нужд страны.
Хочешь?
Я не говорю, что не ходят. Но среди них мало тех, у кого нет смартфона.
Кто тебе это сказал? Мои знакомые пенсы за 70 практически все без смартфонов, им неудобно без кнопок. И ведут вполне себе активный образ жизни (часть привитая, кстати).
Можешь распечатать. В чем проблема?
так я и говорю, интересно можно ли будет распечатать. Потому что
Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.
Чем, собственно, бумажный QR код от бумажного сертификата отличается?
коды во время ограничения передвижения тоже научились делать без мосру.
В том, что происходящее напоминает какую-то хтоническую антиутопию. И ещё в том, что некоторые блаженным тоном говорят "а в чем проблема?"
Просто так накручиваться из-за qr кодов... ну ок. И как мы все пережили пропуска-то? Не понятно.
Непонятно, как вы потом так спокойно пережили взлом базы данных, который даже отрицать не стали.
Так удобнее просто: никакой ответственности, ифчо - ты сам во всём виноват заочно
Потому что например при ЧС у тебя могут забрать квартиру для нужд страны.
Могут или должны?
И как мы все пережили пропуска-то?
А они вообще где-то были кроме ДС?
Вот во всей ситуации тебя именно факт кодов парит?
Меня парит, что наше драгоценное государство пытается давить на меня бургерами и колой, анон, все еще отказываясь брать на себя ответственность, если после вакцинации я двину кони.
Потому что если я не привьюсь, заболею и кого-то ещё заражу, то предъявить мне таки могут.
Только если ты будешь официально болеть и официально нарушать режим.
Можно подумать, мне прививку предлагают сделать неофициально. Вот пусть тоже официально отвечают за последствия, а не суют мне бумажку об отказе от претензий.
Меня парит, что наше драгоценное государство пытается давить на меня бургерами и колой, анон, все еще отказываясь брать на себя ответственность, если после вакцинации я двину кони.
зыс
Пропуска были в локдаун, когда все и так дома сидели. Разницу чуешь?
В получении картинки с кодом? Нет, не чувствую. Что тогда 95% желающих могли получить их не отрывая жопу от дивана, что сейчас. Остальным 5% придется пошевелиться конечно.
Хуй с ним, не ЧС, тогда обязать отвечать предпринимателей/больницы/производителей вакцины/сделать обязательную бесплатную страховку от последствий вакцинации оплачиваемую из госбюджета.
Ну посидели. И?
Я не знаю, в каком раю ты живёшь, а вокруг меня все здорово просели по этому поводу в з/п.
Вроде тред не фандомный, но тотальное непонимание некоторыми товарищами концепций добровольности и принуждения как-то озадачивает
А они вообще где-то были кроме ДС?
Ну и код за бургер пока только в ДС.
В получении картинки с кодом? Нет, не чувствую. Что тогда 95% желающих могли получить
Да, знатно проебавшись с сайтом госуслуг при этом, который возлег еще на стадии пробы.
Я не знаю, в каком раю ты живёшь, а вокруг меня все здорово просели по этому поводу в з/п.
Просели в плане зп + инфляцию разогнало дикими темпами. Цены взлетели до небес на все, так что ещё минус к зп.
Ну и код за бургер пока только в ДС.
Так и добровольно-принудительные прививки и угрозы увольнения без них были только в ДС. Полдня. А потом пошли по Башкирии, Туле, Кемерово и куда там еще. Чуешь, куда ветер дует, анон?