Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ну если ты заболеешь, то станешь разносчиком для тех, кому прививаться нельзя по мед.показаниям - внесешь вклад в распространение.
Так я и под вакциной могу заболеть и распространять. Где доказательства, что мой охуенный природный иммунитет улучшится после прививки, а не ухудшится?
Кстати, разве ещё остались мед.показания, по которым нельзя прививать?
Ну бля, опять москвичи в регионы понаедут.
Ага, "москвичи" с вашей пропиской
Ну если серьезно, то на время эпидемии нормальная мера. Главное, чтобы это после 3 волны не продолжилось
Ну если серьезно, то на время эпидемии нормальная мера. Главное, чтобы это после 3 волны не продолжилось
Она очень своевременна, ага. Как раз показатели понижаться стали с 9 тыр заболевших до 6.
Отредактировано (2021-06-22 15:49:21)
Наконец-то этот анон схуданет.
Так я и под вакциной могу заболеть и распространять.
Ну так ты хотя бы постарался предотвратить.
Кстати, разве ещё остались мед.показания, по которым нельзя прививать?
Да. А еще дети.
Отредактировано (2021-06-22 15:50:58)
ААА, лол. Новости по ресторанам ДС
Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:
электронной медицинской карты г. Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС.ИНФО;
единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,
либо в регистратуре городской поликлиники.
Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.
Те все, у кого нет реги или доступа в инет - в пролете или прутся в регистратуру. Ну чо, в поликлинике переопылятся получше, чем в общепите, ЗАТО НАДЕЖНО!
Ёбаный стыд какой-то.
Если до этого хоть кофеварки давали и пугали, что в Турекию не пустят, то теперь решили напугать тем, что не дадут бургер в мачнике сожрать. Дно-то есть у этого бездна?
Отредактировано (2021-06-22 15:54:30)
Анон пишет:Собянин запретил посещать кафе и рестораны без прививки или теста
Мне кажется, или кто-то вконец охуел?
А чему вы удивляетесь? Европа давно так живёт. Там не то что в кафе, в супермаркет без прививки или теста не пустят. Правда, в Австрии, Германии, например, каждому взрослому выдают по пять бесплатных экспресс тестов.
Надо было доставку запретить, Собянин дурачок какой-то
Теоретически, доставка = сфера услуг. Сферу услуг прививаться послали уже несколько дней как. Однако хз что там с прививанием мигрантов, делают ли им что-то бесплатно в ДС-то. В тех же ТЦ? В поликлинику они записаться не смогут, понятно, без ОМС и прописки.
Ну так ты хотя бы постарался предотвратить.
Прекрасный аргумент. А если едва сделав прививку, я заболею, производителя вакцины и того, кто заставил меня прививаться, будут судить?
каждому взрослому выдают по пять бесплатных экспресс тестов
Ну вот когда нам будут выдавать каквевропе, тогда и поговорим.
Те все, у кого нет реги или доступа в инет - в пролете или прутся в регистратуру.
А это кто-то, кроме людей с пенсионеро-фонами? Из которых еще меньше ходят в общепит.
Анон пишет:Ну так ты хотя бы постарался предотвратить.
Прекрасный аргумент. А если едва сделав прививку, я заболею, производителя вакцины и того, кто заставил меня прививаться, будут судить?
Тут все "антипрививочники" этого треда пытаются узнать ответ на этот вопрос, анон. Но Русь Матушка не дает ответа.
Отредактировано (2021-06-22 15:56:30)
А мой тест на антитела котируется или нет? Если нет, то чем мои антитела хуже прививочных, я вас спрашиваю?
А если едва сделав прививку, я заболею, производителя вакцины и того, кто заставил меня прививаться, будут судить?
Нит. Ты будешь сам виноват. Но ты молодец, держи кофемолку.
А мой тест на антитела котируется или нет? Если нет, то чем мои антитела хуже прививочных, я вас спрашиваю?
Так кьюаркод тебе все одно получать.
очень хороший ролик. Размещали в соседнем треде, рискну продублировать тут.
Интервью с разработчиком Спутника. Отвечает на многие, волнующие всех, вопросы.
расный аргумент. А если едва сделав прививку, я заболею, производителя вакцины и того, кто заставил меня прививаться, будут судить?
Пусть вводят ЧС и отвечают суки
А это кто-то, кроме
Пенсионеры, например. И да, прикинь, ходят. Ходили.
Ну и есть люди, которым не всралось на смартфон ставить гос-приложения.
Интересно, распечатанный на бумажке QR код принимать будут, или еще станут дискриминировать тех, у кого прививка есть, а смартфона нету?
Анон пишет:Надо было доставку запретить, Собянин дурачок какой-то
Теоретически, доставка = сфера услуг. Сферу услуг прививаться послали уже несколько дней как. Однако хз что там с прививанием мигрантов, делают ли им что-то бесплатно в ДС-то. В тех же ТЦ? В поликлинику они записаться не смогут, понятно, без ОМС и прописки.
Пока ничего. Мигрантов планируют начать прививать в июле лайтом.
А если едва сделав прививку, я заболею
То потом сможешь скушать бургер с картохой, но это не точно.
Отвечает на многие, волнующие всех, вопросы.
А ответ на вопрос, зачем подписывать отказ от ответственности, раз спутник такой охуенный, на какой минуте?