Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Примерно тоже самое я говорил чуть больше года назад, когда речь шла о локдауне.
Ну типа да, болеют повторно, но не каждый же.
Так и тех, кто не болел и не привит тоже много.
Крч, у нас явная херотня со статистикой. И когда этой самой херовой статистикой спекулируют, чтобы додавить людей на прививки, это бесит и заебывает.
Смысл в том, что от ковидла ты 100% помрешь ваще без вариантов гроб кладбище
Да СЧАЗ.
Смысл в том, что от ковидла ты 100% помрешь ваще без вариантов гроб кладбище
Анон, я надеюсь, это был сарказм сейчас, иначе мне пора доставать биту с гвоздями, потому что у меня переболело пол офиса, и выходит, я работаю с зомби.
Крч, у нас явная херотня со статистикой.
Но есть же статистики других стран.
Но есть же статистики других стран.
В Украине, где привито меньше одного процента, сейчас заболеваемость меньше, чем в насквозь привитом-перепривитом Израиле
В Украине, где привито меньше одного процента, сейчас заболеваемость меньше, чем в насквозь привитом-перепривитом Израиле
Ну если там статистика собирается так же, как у нас - не удивительно.
Как же заебало, гспди
Результатов анализа нет 8 дней, больничный закрыть без этого нельзя, врачи пеняют на Роспотребнадзор, из пяти терапевтов в больнице работают двое, очередь сидит и стоит на весь этаж, уву сссука минут два часа жизни и продление больничного на два дня с «ну, наверное, придёт результат. Или нет»
В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать
Но ведь если я за полтора года страшного мора даже не чихнула, значит, у меня охуенный иммунитет, куда лучше, чем у переболевших и привитых.
Что за новояз? "У вас есть иммунитет, значит, у вас нет иммунитета"?
Но ведь если я за полтора года страшного мора даже не чихнула, значит, у меня охуенный иммунитет, куда лучше, чем у переболевших и привитых
Вот сегодня есть иммунитет, а завтра исчезнет! Вакцина бери, бери вакцина, хороший, свежий, себе вколол, жене, мамепапедетям, мурке, барбосу и аквариумному сомику, никто не жалуется.
Собянин запретил посещать кафе и рестораны без прививки или теста
В Москве с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от коронавируса.
Мне кажется, или кто-то вконец охуел?
никто не жалуется.
все в больница, хорошо кормят!
Но ведь если я за полтора года страшного мора даже не чихнула, значит, у меня охуенный иммунитет, куда лучше, чем у переболевших и привитых
У меня подруга заболела буквально пару недель назад и это с учетом, что она ходила на работу и каталась в Европу на отдых - т.е. сидела не в изоляции. И 1.5 года спустя на тебе. Ну типа ты как бомба замедленного действия на самом деле.
Особенно смешно новость про собакина смотрится рядом вот с этой:
Минобрнауки опровергло работу над программой по вживлению чипов в мозг
Поздно, минобр. Мы уже видим, что минимум одному еблану вы его вживили.
Отредактировано (2021-06-22 15:39:03)
В Москве с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от коронавируса.
Ну, может, я хоть денег сэкономлю...
Ну, может, я хоть денег сэкономлю...
А уж как общепиты с ресторанами сэкономят! Любо-дорого.
У меня подруга заболела буквально пару недель назад и это с учетом, что она ходила на работу и каталась в Европу на отдых - т.е. сидела не в изоляции. И 1.5 года спустя на тебе. Ну типа ты как бомба замедленного действия на самом деле.
Чего вдруг бомба, если заболею я, а не привитые-переболевшие окружающие?
Чего вдруг бомба, если заболею я, а не привитые-переболевшие окружающие?
Ну если ты заболеешь, то станешь разносчиком для тех, кому прививаться нельзя по мед.показаниям - внесешь вклад в распространение. Увеличишь нагрузку на медицину и прочее.
Собянин запретил посещать кафе и рестораны
У Орбана спиздил.
Но чипированным будапештцам выдают клевые пластиковые карточки с кодом, а в ДС бумажные сертификаты на туалетной бумаге. Вопрос - через сколько дней после таскания с собой бумажки и предъявления на свободной кассе сертификат сдохнет и придется ширяться новой порцией Спутника?
На вынос будут работать.
На вынос будут работать.
Это если пустят к прилавку вообще. А то у нас некоторые в порыве подлизать так жопу рвут, что кабы швабрами отгонять не начали.
Отредактировано (2021-06-22 15:45:00)
Ну бля, опять москвичи в регионы понаедут.
Ну бля, опять москвичи в регионы понаедут.
Ага. В макдаче пожрать.
Надо было доставку запретить, Собянин дурачок какой-то