Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Лол, вот та же херня
Ну, только я ставил всего пару раз и, внезапно, именно в те годы и болел.
Еще один анон такой же. Гриппозной привился только 1 раз, эффект анон не помнит, но разницы с частотой заболевания сезонным гриппом без прививки не было - анон им не болеет (что на удаленке, что в офисе в дс с добираниями на метро и тд).
Ковидом не болел, кстати, антител нет, шарился везде (маску юзал, щас уже стал забивать, кроме самолетов).
Может, это взаимосвязано?
То ли дело анон, который начитался говна всякого в Интернете и теперь уверен, что любого врача за пояс зактнёт.
Доверяй, но проверяй, оке? Врачи тоже люди, среди них тоже есть те, кто учился по блату, купил диплом или прогуливал лекции. Предпочитаю собирать мнение нескольких медиков по важным вопросам.
А то по такой логике слепого доверия можно и гомеопатией лечиться - хуле, вон участковый терапевт ее при гнойной ангине назначает деткам, онаживрач, ей виднее.
которые вдруг поверили, что наше государство реально может за пару месяцев ебануть действенную вакцину
Наша наука много чего может, вопреки всему. При том, что в среднем по стране медицина в жопе, с дефолт-сити и в дефолт-сити 2 есть гениальные специалисты и отличные клиники, которые берут по квотам омс самых разных пациентов и спасают. И там риалли высокий уровень медицины.
Вакцину делали не чиновники, ее делали специалисты в своей сфере. Они еще остались.
Я эту тему не муссировала до тех пор, пока не столкнулась лично с дибилизмом антиваксеров.
И я. Теперь муссирую, ибо заебали.
Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют. А
Ой бля да ладно, мемы про квартиры антипрививочников не видел? Я зебался банить людей в дыбре с неадекватными воплями про "тупое стадо, которое не хочет вакцинироваться".
Предпочитаю собирать мнение нескольких медиков по важным вопросам.
И только ты, конечно же, один такой.
Ну как бы адекватные люди и после прививки ведут себя очень осторожно, маски носят и по общественным мероприятиям не шляются. Тут уж от человека зависит. Врачи ведь официально рекомендуют продолжать соблюдать все меры предосторожности после прививок.
И это ключевое. Может, я чего-то не понимаю, но мне не кажется, что уже в существующих условиях, в самый разгар 3 волны, ничего не меняя и не вводя новые ограничения, можно добиться контроля над ситуацией одной только вакцинацией. Не знаю, как в ДС, но у нас люди живут как ни в чем не бывало. Ну вот вакцинируется человек из-за работы, хорошо. Но какой смысл, если при этом он будет продолжать шляться где попало и не носить маски? Иммунитет сформируется только недели через две, а за это время человек сам может подхватить вирус, и даже если не заболеть, то побыть заразным Разве нет? Ну да, в будущем он будет привитым, это здорово, но конкретно сейчас как это поможет? Я не к тому, что надо забивать на вакцинацию, но в тех странах, на которые так любят кивать аноны, были какая-никакая стабильность. А еще есть страны, которые тоже не сильно преуспели в вакцинации (та же Корея), но у них даже близко такой жести нет. При этом там не сказать, что локдаун, но люди ответственно относятся к ограничениям. А у нас как будто все уже забили на этот фактор, что власти, что люди, у которых именно антипри главное зло...
ее делали специалисты в своей сфере
Специалисты построили Титаник (с)
При том, что в среднем по стране медицина в жопе, с дефолт-сити и в дефолт-сити 2 есть гениальные специалисты и отличные клиники, которые берут по квотам омс самых разных пациентов и спасают. И там риалли высокий уровень медицины.
Анонова ныне покойного отца как-то такое петербуржское светило отказалось лечить от рака, когда в своем городе ему тоже отказали в лечении. Ну и не похуй ли в целом стране на таких волшебных спецов, которые есть, да не про нашу честь.
Анон пишет:а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.
У них просто эмпатия лучше прокачана, анон, они переживают за людей.
Не эмпатия, а тревожность. Не переживают "за других", а пытаются обезопасить себя через контроль и принуждение других.
Но у нас тут как бы ебаная пандемия
Она официально объявлена государством? Нет. Потому что если объявляется пандемия, то принудительная вакцинация становится законной, но и бумажек этих больше не будет на подпись перед прививкой что всю ответственность за последствия вакцинации ты берешь на себя сам. Почему если у нас реальная пандеми и гроб кладбище и реально безопасные на этом фоне вакцины, государство не объявит пандемию на официальном уровне, взяв на себя ответственность за последствия для каждого вакцинированного? Но государство только писульки издает об обязательной вакцинации, а ответственность скидывает на предпринимателей. Охуенно.
Ну ок, пандемии нет, чс нет, и вообще все не так уж и плохо. Вакцинироваться смысла нет.
А варианты выхода из кризиса-то какие? Ждать пока все переболеют и оно само закончится?
Вакцину делали не чиновники, ее делали специалисты в своей сфере. Они еще остались.
Я ща прям зарыдал. Спецов остались единицы, которых можно пересчитать по пальцам и тебе очень круто повезет, если ты к ним попадешь.
А так... Испытания проводились (я сейчас читаю) просто отпадно - спустя рукава. Статистика не собирается: ну реально, вы ебанулись или где, думать что у всех есть акк на госуслугах? Про хитровыебанные побочки люди просто до определенного момента могут не знать, потому что вау кто же их предупредит!
Почему если у нас реальная пандеми и гроб кладбище и реально безопасные на этом фоне вакцины, государство не объявит пандемию на официальном уровне, взяв на себя ответственность за последствия для каждого вакцинированного?
+++
Объявите ЧС и вакцинируйте принудительно, в чем вопрос?
Вопрос без стеба совершенно - коки могут так влиять?
Подруге бы провериться, и гормоны, и кровь, и мрт мозга. И к хорошему врачу.
Ну ок, пандемии нет, чс нет, и вообще все не так уж и плохо. Вакцинироваться смысла нет.
Прекрасно вообще
взяв на себя ответственность за последствия для каждого вакцинированного?
Да, когда от тебя уже открещиваются на этапе анкетирования, это нифига не успокаивает. Кстати, тут аноны выше писали про месячные и перхоть, наверное, думая, что это положительный пример, но для меня вышло совсем-совсем наоборот
Потому что если объявляется пандемия, то принудительная вакцинация становится законной, но и бумажек этих больше не будет на подпись перед прививкой что всю ответственность за последствия вакцинации ты берешь на себя сам.
Вот именно . Если начальство обязует меня прививаться, то все негативные последствия должны рассматриваться как несчастный случай на работе или что-то вроде того. Со всеми выплатами и компенсациями
Так новым штаммам на старый Спутник пох.
Я хочу исследование заболеваемости новым штаммом среди переболевших, а не привитых (хотя и по этим тоже было бы любопытно посмотреть): какой процент заболевает, какой процент заболевает тяжелее, чем в первый раз, в какой возрастной группе эти люди, что у них с весом, диабетом, сосудами. Пока же везде говорят, что такие случаи есть, но непонятно, сколько.
В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
все ебанулись.жпг
Анон, ты и другие - это систематическая ошибка выжившего. А люди, которые перенесли ковид тяжело, уже никогда нигде не напишут.
Ошибка выжившего это когда из ста выжил один и считает, что выжили все. А тут наоборот, из ста выжили девяносто девять.
Так что впору говорить об ошибке невыжившего. У моей одноклассницы умер двоюродный дедушка, значит, вы умрёте все
Я хочу исследование заболеваемости новым штаммом среди переболевших, а не привитых
Тоже было бы неплохо, по двум сразу категориям, привитых и нет. Было бы хоть что-то понятно.
Соседнюю тему что ли прорвало? Тамошним истеричкам стало скучно, и они лезут сюда?
В России не удастся избежать дискриминации
Мог бы просто этим обойтись.