Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Если бы вводили реально чип от Билла Гейтса, чтобы он вместо меня думал, я был бы не против.
Но ведь там вместо чипа мутный недоисследованный вирус с неизвестными спецэффектами и отечественные наработки лучшей в мире медицины лучшей в мире страны, где онкобольные кончают с собой без обезбола
Отредактировано (2021-06-22 12:14:06)
У них просто эмпатия лучше прокачана, анон, они переживают за людей.
Я б сказала отсутствует напрочь и гребут всех под одну гребёнку и считают, что раз не хочешь вакцинироваться вакциной, которой меньше года, то ты тупой веришь в чипирование и 5G зомбирование...
Ничего против тех, кто взвесив для себя за и против, вакцинировался и не ебёт этим мозг другим, не имею. Их право, молодцы, несут пользу науке.
Отредактировано (2021-06-22 12:16:10)
Поворачивая твою ситуацию, анон, я тоже не ожидал, что в моем окружении столько оголтелых долбоящеров, которые вдруг разом уверовали и готовы себе хоть цианид ввести во благо отечественной науки и ради спасения нации.
У меня таких, к счастью, нет. Все беспокоятся за свое здоровье и своих близких, потому и вакцинируются.
Re: Заебавшихся от коронаистерии тред
Если бы вводили реально чип от Билла Гейтса, чтобы он вместо меня думал, я был бы не против.
Я боюсь, увы, Билл Гейтс не настолько гениален, чтобы контролировать нас всех. Но вот чтоб за меня работал чип, я не против. Плюс, опять же, либеральные ценности в массы
Если честно, достали уже передерги про чипирование, третью ногу, хвост и тд. Человек хочет иметь выбор, может он ждет зарубежной вакцины Не хочется начинать срач, но да, я, например, предпочитаю иностранные аналоги, они как правило эффективнее. И без тяжелых побочек, если речь идет о серьезных препаратах.
У меня таких, к счастью, нет. Все беспокоятся за свое здоровье и своих близких, потому и вакцинируются.
Вы все - систематическая ошибка выжившего. А те, кого заебали прививкоповернутые, никому ничего не расскажут.
Отредактировано (2021-06-22 12:23:15)
Если честно, достали уже передерги про чипирование, третью ногу, хвост и тд. Человек хочет иметь выбор
Поздно. Человека уже записали в предатели родины и убийцы нации.
Будь у нас мирное время - да, это аргумент. Но у нас тут как бы ебаная пандемия, люди умирают от заразы, получают от нее осложнения, люди не могут попасть в больницы с другими хворями и умирают от неоказания помощи, и конца-края этому дерьму не видно. Единственный вариант все прекратить - прививаться и остановить распространение.
Расскажи об этом Китаю, который спокойно уже несколько повторных вспышек ликвидировал просто массовым тестированием. В Пекине за 3 дня справились, например. Нет, поставьте себе неизвестное хрен пойми что, под личную ответственность, потому что у государства лапки. Кстати, в Китае инактивированная вакцина, а не вот это вот.
Ну как тебе сказать Моя статистика, полученная эмпирическим путем и путем наблюдения, говорит, что все у вакцинированных окей. Один знакомый уже успел заделать ребенка жене, тоже вакцинированной.
Прибавь к этому мою статистику, полученную практическим общением с собственным мужем и путём опроса подруг, у которых мужья привились. Одна, кстати, тоже уже ждёт ребёнка (привились оба).
Одна, кстати, тоже уже ждёт ребёнка (привились оба).
Вот заодно статистику по детям после вакцины подсобираем
Анон пишет:Что характерно, люди, которые не хотят прививаться, говорят исключительно о себе, а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.
Зыс.
Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют. А вот весь ютуб забит роликами очень злобных антиваксеров, проклинающих привившихся, называющие их покемонами и злобно предрекающими, что все они передохнут ровно через два года. И ещё, когда включат вышки 5G. И второй золотой миллиард наберётся из непривых.
Было бы смешно, если бы не было так грустно и мерзко.
Анон пишет:Анон пишет:Что характерно, люди, которые не хотят прививаться, говорят исключительно о себе, а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.
Зыс.
Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют. А вот весь ютуб забит роликами очень злобных антиваксеров, проклинающих привившихся, называющие их покемонами и злобно предрекающими, что все они передохнут ровно через два года. И ещё, когда включат вышки 5G. И второй золотой миллиард наберётся из непривых.
А что муссировать, если к вакцинации и так принуждают.
я, например, предпочитаю иностранные аналоги, они как правило эффективнее. И без тяжелых побочек, если речь идет о серьезных препаратах.
Подруга в Израиле полгода назад привилась Пфайзером. Перенесла крайне тяжело, дикие головокружения не давали возможности вообще из дома выходить. Сейчас головокружение не на постоянной основе, а внезапными приступами до потери сознания. Ревакцинации боится, как самого страшного ужаса.
Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют.
Все знакомые привившиеся заполнили все ленты мемасами про не привившихся. При том привившиеся, видимо, имеют нехуевый иммунитет, потому что не заболели в то самое время, когда у них на работе и в окружении болели все поголовно. Им самим что с прививкой что без не страшно, но обосрать сомневающихся окружающих - святое.
Переверни ситуацию с вакцинировавшихся на сомневающихся и получишь ту же херню. Все забито говном про вакцины. Не привился - тварь, убийца и антиваксер. Спасибо, только в сети. А то, как гриццо, могли бы и ножичком.
Мы прямо своими глазами видим, как они её не муссируют.
Я эту тему не муссировала до тех пор, пока не столкнулась лично с дибилизмом антиваксеров. Люди, которые не прививаются по реальным (реальным, блджад, а не придуманным) показаниям, люди с антителами - ок.
Но люди, которые бегают проверять, магнитится ли мой чип и проверяющие, находит ли меня блютуз?
Люди, которые не читали ничего серьезнее космополитена, и которые рассказывают мне, что в прививке ртуть и что она встравивается в днк (што, блять), и поэтому они не будут этим колоться?
Не профильные врачи и медсестры (уж кто бы рот раскрывал), которые считают, что наличие корочек делает их специалистами во всех сферах медицины?
Все эти люди свой рот вообще нахер не закрывают и вещают свой бред в режиме нон-стоп, и им верят! И если молчать все время со своими аргументами - так и будут верить им, безумие заразно. Идиократия как она есть.
Поправьте меня: прививка все равно же позволяет быть разносчиком, при этом сам инфицированный может и не заболеть?
Но может и заболеть и даже тяжело.
Просто если вакцина только снижает, а не исключает возможность заболеть, то не охуели ли бессмертные привитые, которые и масок больше не хотят носить и требуют пущать везде. Раз у нас такая страслая-узаслая пандемия, сиди дома в противочумном костюме.
Не профильные врачи и медсестры (уж кто бы рот раскрывал), которые считают, что наличие корочек делает их специалистами во всех сферах медицины?
То ли дело анон, который начитался говна всякого в Интернете и теперь уверен, что любого врача за пояс зактнёт.
Вот когда будут исследования, которые покажут, что люди заболевают повторно и тяжелее, и это массово, тогда ок, можно будет ширнуться.
Так новым штаммам на старый Спутник пох.
Я эту тему не муссировала до тех пор, пока не столкнулась лично с дибилизмом
топящих за прививки, которые вдруг поверили, что наше государство реально может за пару месяцев ебануть действенную вакцину, когда по жизни наша медицина в перде где-то рядом с заботой о гражданах.
Мы по кругу идем, анон, тебе не кажется?
Просто если вакцина только снижает, а не исключает возможность заболеть, то не охуели ли бессмертные привитые, которые и масок больше не хотят носить и требуют пущать везде. Раз у нас такая страслая-узаслая пандемия, сиди дома в противочумном костюме.
Ну как бы адекватные люди и после прививки ведут себя очень осторожно, маски носят и по общественным мероприятиям не шляются. Тут уж от человека зависит. Врачи ведь официально рекомендуют продолжать соблюдать все меры предосторожности после прививок.
Просто если вакцина только снижает, а не исключает возможность заболеть, то не охуели ли бессмертные привитые, которые и масок больше не хотят носить и требуют пущать везде.
Солнцеликий вон всех в Турцию пустил, чо уж.
Солнцеликий вон всех в Турцию пустил, чо уж.
Когда понял, что с отечественными курортами номер не прошёл. В таком тупом вопросе ювелирно сработать не смогли, а с вакциной вдруг всё получилось.
Когда понял, что с отечественными курортами номер не прошёл. В таком тупом вопросе ювелирно сработать не смогли, а с вакциной вдруг всё получилось.
И после этого они хотят, чтобы верили в эффективность вакцины, ага. И в то, что все эти запрещать и непущать токмо ради народного здоровья были.
Отредактировано (2021-06-22 13:01:00)