Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18401 2021-06-22 12:13:34

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Если бы вводили реально чип от Билла Гейтса, чтобы он вместо меня думал, я был бы не против.
Но ведь там вместо чипа мутный недоисследованный вирус с неизвестными спецэффектами и отечественные наработки лучшей в мире медицины лучшей в мире страны, где онкобольные кончают с собой без обезбола :lol:

Отредактировано (2021-06-22 12:14:06)

#18402 2021-06-22 12:14:14

Анон

Анон пишет:

У них просто эмпатия лучше прокачана, анон, они переживают за людей.

Я б сказала отсутствует напрочь и гребут всех под одну гребёнку и считают, что раз не хочешь вакцинироваться вакциной, которой меньше года, то ты тупой веришь в чипирование и 5G зомбирование...
Ничего против тех, кто взвесив для себя за и против, вакцинировался и не ебёт этим мозг другим, не имею. Их право, молодцы, несут пользу науке.

Отредактировано (2021-06-22 12:16:10)

#18403 2021-06-22 12:14:28

Анон

Анон пишет:

Поворачивая твою ситуацию, анон, я тоже не ожидал, что в моем окружении столько оголтелых долбоящеров, которые вдруг разом уверовали и готовы себе хоть цианид ввести во благо отечественной науки и ради спасения нации.

У меня таких, к счастью, нет. Все беспокоятся за свое здоровье и своих близких, потому и вакцинируются.

#18404 2021-06-22 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Если бы вводили реально чип от Билла Гейтса, чтобы он вместо меня думал, я был бы не против.

Я боюсь, увы, Билл Гейтс не настолько гениален, чтобы контролировать нас всех. Но вот чтоб за меня работал чип, я не против. Плюс, опять же, либеральные ценности в массы =D

#18405 2021-06-22 12:19:22

Анон

Если честно, достали уже передерги про чипирование, третью ногу, хвост и тд. Человек хочет иметь выбор, может он ждет зарубежной вакцины :facepalm: Не хочется начинать срач, но да, я, например, предпочитаю иностранные аналоги, они как правило эффективнее. И без тяжелых побочек, если речь идет о серьезных препаратах.

#18406 2021-06-22 12:22:26

Анон

Анон пишет:

У меня таких, к счастью, нет. Все беспокоятся за свое здоровье и своих близких, потому и вакцинируются.

Вы все - систематическая ошибка выжившего.  :sacrasm: А те, кого заебали прививкоповернутые, никому ничего не расскажут.

Отредактировано (2021-06-22 12:23:15)

#18407 2021-06-22 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Если честно, достали уже передерги про чипирование, третью ногу, хвост и тд. Человек хочет иметь выбор

Поздно. Человека уже записали в предатели родины и убийцы нации.

#18408 2021-06-22 12:27:53

Анон

Анон пишет:

Будь у нас мирное время - да, это аргумент. Но у нас тут как бы ебаная пандемия, люди умирают от заразы, получают от нее осложнения, люди не могут попасть в больницы с другими хворями и умирают от неоказания помощи, и конца-края этому дерьму не видно. Единственный вариант все прекратить - прививаться и остановить распространение.

Расскажи об этом Китаю, который спокойно уже несколько повторных вспышек ликвидировал просто массовым тестированием. В Пекине за 3 дня справились, например. Нет, поставьте себе неизвестное хрен пойми что, под личную ответственность, потому что у государства лапки. Кстати, в Китае инактивированная вакцина, а не вот это вот.

#18409 2021-06-22 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать   Моя статистика, полученная эмпирическим путем и путем наблюдения, говорит, что все у вакцинированных окей. Один знакомый уже успел заделать ребенка жене, тоже вакцинированной.

Прибавь к этому мою статистику, полученную практическим общением с собственным мужем и путём опроса подруг, у которых мужья привились. Одна, кстати, тоже уже ждёт ребёнка (привились оба).

#18410 2021-06-22 12:35:21

Анон

Анон пишет:

Одна, кстати, тоже уже ждёт ребёнка (привились оба).

Вот заодно статистику по детям после вакцины подсобираем ;D

#18411 2021-06-22 12:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, люди, которые не хотят прививаться, говорят исключительно о себе, а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.

Зыс.  :hmm:

Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют. А вот весь ютуб забит роликами очень злобных антиваксеров, проклинающих привившихся, называющие их покемонами и злобно предрекающими, что все они передохнут ровно через два года. И ещё, когда включат вышки 5G. И второй золотой миллиард наберётся из непривых.
Было бы смешно, если бы не было так грустно и мерзко.

#18412 2021-06-22 12:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, люди, которые не хотят прививаться, говорят исключительно о себе, а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.

Зыс.  :hmm:

Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют. А вот весь ютуб забит роликами очень злобных антиваксеров, проклинающих привившихся, называющие их покемонами и злобно предрекающими, что все они передохнут ровно через два года. И ещё, когда включат вышки 5G. И второй золотой миллиард наберётся из непривых.

А что муссировать, если к вакцинации и так принуждают.

#18413 2021-06-22 12:48:28

Анон

Анон пишет:

я, например, предпочитаю иностранные аналоги, они как правило эффективнее. И без тяжелых побочек, если речь идет о серьезных препаратах.

Подруга в Израиле полгода назад привилась Пфайзером. Перенесла крайне тяжело, дикие головокружения не давали возможности вообще из дома выходить. Сейчас головокружение не на постоянной основе, а внезапными приступами до потери сознания. Ревакцинации боится, как самого страшного ужаса.

#18414 2021-06-22 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Люди, которые привились, чаще всего вообще эту тему не муссируют.

Все знакомые привившиеся заполнили все ленты мемасами про не привившихся. При том привившиеся, видимо, имеют нехуевый иммунитет, потому что не заболели в то самое время, когда у них на работе и в окружении болели все поголовно. Им самим что с прививкой что без не страшно, но обосрать сомневающихся окружающих - святое.

#18415 2021-06-22 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Переверни ситуацию с вакцинировавшихся на сомневающихся и получишь ту же херню. Все забито говном про вакцины. Не привился - тварь, убийца и антиваксер. Спасибо, только в сети. А то, как гриццо, могли бы и ножичком.

#18416 2021-06-22 12:52:00

Анон

Анон пишет:

Мы прямо своими глазами видим, как они её не муссируют.

#18417 2021-06-22 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Я эту тему не муссировала до тех пор, пока не столкнулась лично с дибилизмом антиваксеров. Люди, которые не прививаются по реальным (реальным, блджад, а не придуманным) показаниям, люди с антителами - ок.
Но люди, которые бегают проверять, магнитится ли мой чип и проверяющие, находит ли меня блютуз?
Люди, которые не читали ничего серьезнее космополитена, и которые рассказывают мне, что в прививке ртуть и что она встравивается в днк (што, блять), и поэтому они не будут этим колоться?
Не профильные врачи и медсестры (уж кто бы рот раскрывал), которые считают, что наличие корочек делает их специалистами во всех сферах медицины?
Все эти люди свой рот вообще нахер не закрывают и вещают свой бред в режиме нон-стоп, и им верят! И если молчать все время со своими аргументами - так и будут верить им, безумие заразно. Идиократия как она есть.

#18418 2021-06-22 12:53:06

Анон

Поправьте меня: прививка все равно же позволяет быть разносчиком, при этом сам инфицированный может и не заболеть?
Но может и заболеть и даже тяжело.
Просто если вакцина только снижает, а не исключает возможность заболеть, то не охуели ли бессмертные привитые, которые и масок больше не хотят носить и требуют пущать везде. Раз у нас такая страслая-узаслая пандемия, сиди дома в противочумном костюме.

#18419 2021-06-22 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Не профильные врачи и медсестры (уж кто бы рот раскрывал), которые считают, что наличие корочек делает их специалистами во всех сферах медицины?

То ли дело анон, который начитался говна всякого в Интернете и теперь уверен, что любого врача за пояс зактнёт.

#18420 2021-06-22 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Вот когда будут исследования, которые покажут, что люди заболевают повторно и тяжелее, и это массово, тогда ок, можно будет ширнуться.

Так новым штаммам на старый Спутник пох.

#18421 2021-06-22 12:56:32

Анон

Анон пишет:

Я эту тему не муссировала до тех пор, пока не столкнулась лично с дибилизмом

топящих за прививки, которые вдруг поверили, что наше государство реально может за пару месяцев ебануть действенную вакцину, когда по жизни наша медицина в перде где-то рядом с заботой о гражданах.
Мы по кругу идем, анон, тебе не кажется?

#18422 2021-06-22 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Просто если вакцина только снижает, а не исключает возможность заболеть, то не охуели ли бессмертные привитые, которые и масок больше не хотят носить и требуют пущать везде. Раз у нас такая страслая-узаслая пандемия, сиди дома в противочумном костюме.

Ну как бы адекватные люди и после прививки ведут себя очень осторожно, маски носят и по общественным мероприятиям не шляются. Тут уж от человека зависит. Врачи ведь официально рекомендуют продолжать соблюдать все меры предосторожности после прививок.

#18423 2021-06-22 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Просто если вакцина только снижает, а не исключает возможность заболеть, то не охуели ли бессмертные привитые, которые и масок больше не хотят носить и требуют пущать везде.

Солнцеликий вон всех в Турцию пустил, чо уж.

#18424 2021-06-22 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Солнцеликий вон всех в Турцию пустил, чо уж.

Когда понял, что с отечественными курортами номер не прошёл. В таком тупом вопросе ювелирно сработать не смогли, а с вакциной вдруг всё получилось.

#18425 2021-06-22 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Когда понял, что с отечественными курортами номер не прошёл. В таком тупом вопросе ювелирно сработать не смогли, а с вакциной вдруг всё получилось.

И после этого они хотят, чтобы верили в эффективность вакцины, ага. И в то, что все эти запрещать и непущать токмо ради народного здоровья были.

Отредактировано (2021-06-22 13:01:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума