Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кстати, гормоналку лечат у эндокринолога, емнип
если летит цикл, то у гинеколога-эндокринолога
Анон, ты и другие - это систематическая ошибка выжившего. А люди, которые перенесли ковид тяжело, уже никогда нигде не напишут.
А причём тут другие? Каждый решает для себя вопрос с прививкой, не для других.
Про связь прививки с импотенцией тоже заливали. Чушь
Какие ваши доказательства?
Анон, ты и другие - это систематическая ошибка выжившего. А люди, которые перенесли ковид тяжело, уже никогда нигде не напишут.
Как и люди, перенесшие тяжело любое другое заболевание. Иначе интересно получается. Люди, болеющие легко, - ошибка. И только те, кто болел тяжело или вовсе умер, были правильными больными, и статистику нужно выводить только по ним. Так получается?
У меня инфо от трёх врачей из ковидария.
И что говорят врачи из ковидария?
Там же, где и доказательства полезности вакцины - на верхней полке. Анон, люди поэтому и не хотят прививаться, потому что не уверены, что через пару лет эта непроверенная до конца хтонь не ебанет.
Будь у нас мирное время - да, это аргумент. Но у нас тут как бы ебаная пандемия, люди умирают от заразы, получают от нее осложнения, люди не могут попасть в больницы с другими хворями и умирают от неоказания помощи, и конца-края этому дерьму не видно. Единственный вариант все прекратить - прививаться и остановить распространение.
Если бы с эпидемией натуральной оспы в СССР сюсюкались - получили бы пиздец.
И я просто боюсь, как бы все это сюсюканье и свободы граждан не вылились в итоге в супер-мутацию этого говна, от которого вакцины будут бесполезны.
И что говорят врачи из ковидария?
Сами прививаться не жаждут и мне не советуют.
Будь у нас мирное время - да, это аргумент.
У нас мирное время. Потому что, если не, то государство должно брать на себя совсем другую ответственность. Но оно уже почти два года, как хочет на ёлочку влезть и задик не оцарапать.
Как и люди, перенесшие тяжело любое другое заболевание. Иначе интересно получается. Люди, болеющие легко, - ошибка. И только те, кто болел тяжело или вовсе умер, были правильными больными, и статистику нужно выводить только по ним. Так получается?
Суть ошибки в том, что те, кому не повезло, об этом уже не расскажут, понимаешь? Вот ты и 10-20 анонов перенесли легко и рассказали об этом с своих соцсетях и здесь. Но мы никогда не узнаем, сколько перенесли тяжело или погибли. Потому что они - не скажут, их родственникам не до того, и в инфосферу информация об этом массово не выходит.
Просто не надо на основе только своего опыта кричать всюду о том, что зараза эта ерундовая. Потому что вас - слышно, и люди внушаемые могут поверить. А тех, кого не слышно... ну ты понял.
Один знакомый уже успел заделать ребенка жене, тоже вакцинированной.
И чо? Одна моя знакомая ещё до пандемии, но по схожему поводу тем же козыряла. Теперь по миру ходит, деньги собирает, потому что до школы ребёнок вряд ли доживёт.
Нафига прививаться, если с нашей отечественной фигнёй в заграницы всё равно не пустят
И я просто боюсь, как бы все это сюсюканье и свободы граждан не вылились в итоге в супер-мутацию этого говна, от которого вакцины будут бесполезны.
Обратное тоже легко может вылиться в супер-мутацию говна, от которого вакцины будут бесполезны, как это сейчас происходит с антибиотиками.
Анон пишет:Как и люди, перенесшие тяжело любое другое заболевание. Иначе интересно получается. Люди, болеющие легко, - ошибка. И только те, кто болел тяжело или вовсе умер, были правильными больными, и статистику нужно выводить только по ним. Так получается?
Суть ошибки в том, что те, кому не повезло, об этом уже не расскажут, понимаешь? Вот ты и 10-20 анонов перенесли легко и рассказали об этом с своих соцсетях и здесь. Но мы никогда не узнаем, сколько перенесли тяжело или погибли. Потому что они - не скажут, их родственникам не до того, и в инфосферу информация об этом массово не выходит.
Просто не надо на основе только своего опыта кричать всюду о том, что зараза эта ерундовая. Потому что вас - слышно, и люди внушаемые могут поверить. А тех, кого не слышно... ну ты понял.
Анон, тут вопрос к людям, почему они не хотят вакцинироваться. И люди отвечают о себе.
Вот ты и 10-20 анонов перенесли легко и рассказали об этом с своих соцсетях и здесь.
Замени "ковид" на "вакцину" и перечитай свой спич.
в этом году гриппа действительно не было, локдауны с гриппом разобрались
Очень даже был грипп, никуда не делся.
Анон пишет:Один знакомый уже успел заделать ребенка жене, тоже вакцинированной.
И чо? Одна моя знакомая ещё до пандемии, но по схожему поводу тем же козыряла. Теперь по миру ходит, деньги собирает, потому что до школы ребёнок вряд ли доживёт.
Ну, тут обмениваются личным опытом, потому что другого нет. И если по одному анону, у которого месячные стали легче, делают вывод, что вакцина ломает гормональную систему, то и о потенции можно сделать вывод.
Анон, тут вопрос к людям, почему они не хотят вакцинироваться. И люди отвечают о себе.
Что характерно, люди, которые не хотят прививаться, говорят исключительно о себе, а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.
Ну, тут обмениваются личным опытом
Вот я им и обменялся. Я, конечно, сволочь, но не настолько, чтобы напоминать знакомой о том, как радостно она меня после зачатия "гасила". Ей и без этого проблем хватает.
Честно говоря, эта тема с вакцинацией дробит общество на две группы так сильно, что просто жесть. И очень много вылезло такого в людях, что не хотелось бы о них знать. Я вот не хотела бы знать, что мои коллеги верят в чипирование и вышки 5G, я считала их ну... нормальными умными людьми. А теперь не могу общаться с ними как раньше, и мне немного грустно.
а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.
У них просто эмпатия лучше прокачана, анон, они переживают за людей.
Что характерно, люди, которые не хотят прививаться, говорят исключительно о себе, а те, кто якобы привился, хотят решать за всех, включая переболевших с антителами и медотводы.
Зыс.
что мои коллеги верят в чипирование и вышки 5G,
Анон вот не хочет вакцинироваться, но с такими коллегами тоже бы общаться не рискнул
Я вот не хотела бы знать, что мои коллеги верят в чипирование и вышки 5G
А ты уверен, что все антипрививочники боятся именно чипирования, а не неведомой херни, которую им хотят вколоть?
Поворачивая твою ситуацию, анон, я тоже не ожидал, что в моем окружении столько оголтелых долбоящеров, которые вдруг разом уверовали и готовы себе хоть цианид ввести во благо отечественной науки и ради спасения нации. И всем советуют. А кто не хочет, на тех кидаются, как на врагов народа.
Отредактировано (2021-06-22 12:10:38)