Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18351 2021-06-22 11:20:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А совет по лечению щитовидки от массажиста? Да не стали бы никогда, у виска бы покрутили и пошли к спецу.

Пошли к спецу, а не забили и забыли. Я так одну вавку пролечил. Массажист порекомендовал обратить внимание, врач подтвердил диагноз.

#18352 2021-06-22 11:21:41

Анон

Анон пишет:

Плюс, месячные получше стали, кажется, мне вкололи не Спутник, а сыворотку Чудо-женщины.

А у анона месячные стали намного получше после того, как анон родил, всем советую  :trollface:

#18353 2021-06-22 11:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс, месячные получше стали, кажется, мне вкололи не Спутник, а сыворотку Чудо-женщины.

А у анона месячные стали намного получше после того, как анон родил, всем советую  :trollface:

Ты советуешь, а анон про себя радуется  ;D

#18354 2021-06-22 11:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон гриппом тяжелее болел, чем переболел ковидом  :hmm:

Плюсую, кстати. В феврале 20го болела гриппом, кашель был очень сильный две недели, я задыхалась. При ковиде кашель был небольшой, даже не отразился на голосе. Температура была одинаковая.

Более того: у анона супруг упорот на прививках. Каждый год прививался от гриппа и каждый сука год болел. С началом ковидоистерии перестал и, о чудо, с тех пор не болел ни разу. Чудо-вакцинки защищают, ага  :hmm:

#18355 2021-06-22 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Более того: у анона супруг упорот на прививках. Каждый год прививался от гриппа и каждый сука год болел. С началом ковидоистерии перестал и, о чудо, с тех пор не болел ни разу. Чудо-вакцинки защищают, ага

У анона с подругами, кстати, та же история. :lol:

#18356 2021-06-22 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Более того: у анона супруг упорот на прививках. Каждый год прививался от гриппа и каждый сука год болел. С началом ковидоистерии перестал и, о чудо, с тех пор не болел ни разу. Чудо-вакцинки защищают, ага 

Давайте уж совсем в конспирологию не уходить, в этом году гриппа действительно не было, локдауны с гриппом разобрались, на следующий год даже не знают какую вакцину делать.

#18357 2021-06-22 11:32:05

Анон

Прививка от гриппа это же что-то вроде растворяшки арбидола. Как плацебо настроение поднимет, а болеть будешь по расписанию  =D

#18358 2021-06-22 11:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона с подругами, кстати, та же история. :lol:

У меня с коллегами обратная  =D Болел гриппом тяжело один раз, в юности, потом дважды легко болел студентом. Вышел на работу, начал за компанию прививаться какой-то иностранной вакциной, за пять лет один раз ОРВИ болел.

#18359 2021-06-22 11:33:45

Анон

Анон пишет:

При ковиде кашель был небольшой, даже не отразился на голосе. Температура была одинаковая.

Анон, ты и другие - это систематическая ошибка выжившего. А люди, которые перенесли ковид тяжело, уже никогда нигде не напишут.

Анон пишет:

С того, что им потом тебя лечить.

Кому лечить? Медсестре из процедурного? Гинеколог будет лечить легкие? О чем ты, анон? Комментарий о том, что врачи дают советы не по своему профилю.
Когда медсестра отговаривает человека из группы риска от прививки, последствия расхлебывает не она, а врачи стационара. Не профильные врачи вообще не несут никакой ответственности за свои слова. Никогда. Никакой. Последствия будет разгребать пациент и профильные спецы. ПРОФИЛЬНЫЕ.

#18360 2021-06-22 11:33:50

Анон

Любопытно, что с гриппом разобрались локдауны, которые в России к сезону гриппа как раз закончились. :troll:

#18361 2021-06-22 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Прививка от гриппа это же что-то вроде растворяшки арбидола. Как плацебо настроение поднимет, а болеть будешь по расписанию  =D

И тут не соглашусь, прививки от гриппа реально снижают число осложнений, в реанимациях после гриппа привитые не лежали, хотя каждый год больницы ими были полны. Вакцинация от гриппа нужна группам риска и в этом проблема этого года, если не угадают со штаммом, а локдаунов не будет, грипп этой зимой покажет всяким там коронавирусам кто в доме батька. Другой вопрос что его легки спишут на какой-нибудь Х-штамм короны, вот в это легко поверю.

#18362 2021-06-22 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Ой блять, врачи-ковид-диссиденты - это и есть самая жопа.
Я привилась спутником несколько месяцев назад, недавно была на плановом осмотре у своего врача-гинеколога, и он мне выдает: "А ты зачем привилась? Ты же не знаешь, какие могут быть последствия в перспективе, лет через 10! А этот ковид как грипп."
У врача стаж лет 30, всегда казался мне толковым мужиком. Но вот это "как грипп", которым завалены реанимации, это несерьезное отношение... короч, ищу теперь нового врача себе.
Я в принципе в шоке, с какого хрена врачи, которые вообще не имеют никакого отношения к домену иммунологии, вдруг сделались такими экспертами по прививкам и иммунитету. Да что врачи, санитарки, медсестры!
Вот вы бы стали слушать совет по стоматологии от врача-гинеколога? А совет по лечению щитовидки от массажиста? Да не стали бы никогда, у виска бы покрутили и пошли к спецу. А в условиях пандемии все слушают советы от всех. Это дикость, ребят. Я очень надеюсь, что минздрав примет какие-то меры в отношении антиваксов в собственной среде, эта третья волна - во многом заслуга вот таких кликуш, которые прослушали 30 лет назад в универе 10 часов лекций по имунке и мнят себя истиной в последней инстанции.

Как боженька смолвил. Они пиздят, а потом на эту дичь ссылаются в маршрутках и парикмахерских - «этожидоктор сказал». «Многие верят» (с)

#18363 2021-06-22 11:38:26

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что с гриппом разобрались локдауны, которые в России к сезону гриппа как раз закончились. :troll:

Осенью 2020 октябрь-ноябрь в моем регионе закрывалось все, работу анона на 3/4 отправили на удаленку, а учебу на дистант. В декабре еле как вышли.

#18364 2021-06-22 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Гинеколог будет лечить легкие?

А гормоналку, сбой менструального цикла и бесплодие ты где лечить собрался, если по тебе таки ёбнет побочка?

#18365 2021-06-22 11:39:00

Анон

Анон пишет:

А в чем противоречие? Новые штаммы приходят к нам и в Европу из ЮВА, иногда из Австралии, а к ним от нас но со сдигом по времени, разбили эту цепочку и нет заражения. Был бы грипп исключительно человеческим, с вероятностью ушел бы совсем.

#18366 2021-06-22 11:43:41

Анон

Анон пишет:

А гормоналку, сбой менструального цикла и бесплодие ты где лечить собрался, если по тебе таки ёбнет побочка?

О_____О
Ну во-первых, я буду лечить их у врача, который не отрицает ковид, и от которого я не буду бояться заразиться. И вообще у врача, который будет приверженцем доказательной медицины.
А во-вторых, я вообще хз, откуда вы берете массово эти побочки и как доказываете связь между циклом и прививкой.
Про бесплодие - это вообще ноу комментс. Доказательства где?

#18367 2021-06-22 11:43:55

Анон

Анон пишет:

Осенью 2020 октябрь-ноябрь в моем регионе закрывалось все, работу анона на 3/4 отправили на удаленку, а учебу на дистант. В декабре еле как вышли.

Какой регион?

#18368 2021-06-22 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Не переживай, годика через три подгонят. :troll:

#18369 2021-06-22 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил. Они пиздят, а потом на эту дичь ссылаются в маршрутках и парикмахерских - «этожидоктор сказал». «Многие верят» (с)

Плюс тысяча. И все эти "мать моего коллеги, врач, сказала..." (врач, да, челюстно-лицевой хирург, например, или психиатр)

#18370 2021-06-22 11:47:22

Анон

Анон пишет:

И все эти "мать моего коллеги, врач, сказала..."

У меня инфо от трёх врачей из ковидария.

#18371 2021-06-22 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Там же, где и доказательства полезности вакцины - на верхней полке. Анон, люди поэтому и не хотят прививаться, потому что не уверены, что через пару лет эта непроверенная до конца хтонь не ебанет. Кололи в руку, а отвалится нога. И никаких гарантий никто не дает. Только вопли об антипрививочниках-убивцах и подписанный тобой отказ от претензий к родному государству.

Отредактировано (2021-06-22 11:48:31)

#18372 2021-06-22 11:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой регион?

ДС-2.

#18373 2021-06-22 11:49:56

Анон

Анон пишет:

во-вторых, я вообще хз, откуда вы берете массово эти побочки и как доказываете связь между циклом и прививкой.

У них прямая связь с космосом :troll:
Кстати, гормоналку лечат у эндокринолога, емнип

#18374 2021-06-22 11:51:29

Анон

Анон пишет:

и подписанный тобой отказ от претензий к родному государству.

Вот это самое пугающее. Если бы у нас нормально собирали в течении многих лет после вакцинации статистики по побочкам и гарантированно обещали компенсации, за то что у анона или его будущего ребёнка условно отвалится жопа после вакцины, то анон бы так не очковал.

#18375 2021-06-22 11:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не переживай, годика через три подгонят. :troll:

Про связь прививки с импотенцией тоже заливали. Чушь :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума