Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А из побочек ковида меня больше всего напрягает всеобщее помешательство на этом ковиде.
Два чаю тебе, анон.
Аноны, которые заявляют, что они не антипрививочники, но при этом не хотят вакцинироваться Спутником, а что конкретно вас останавливает?
Я на планировании беременности, у меня и так проблемы, а тут еще неизвестная хуйня. Гинеколог не рекомендовал прививаться. По моей недостоверной выборке очень много жалоб от адекватных людей, не ипохондриков, что они стали разваливаться после прививки. Я имею в виду возраст 35+. На испытания на себе я не подписывался.
Ковидом не болел, антител нет. Все прививки, кроме гриппозных в наличии, и аноненка, если родится, тоже буду прививать.
Не антипрививочник, единственная вакцина которую скипал - гриппозная, потому что пока смиренно прививался болел каждый год и очень сильно
+1
Анон пишет:Аноны, я в пятницу сделал первую прививку Спутником. Сегодня я проснулся
Бля, анон
Я тоже по этой части трепыхался уже лет семь, а с апреля волосы поздоровели и ничего лишнего на голове не заметно
в начале апреля была первая доза.
Плюс, месячные получше стали, кажется, мне вкололи не Спутник, а сыворотку Чудо-женщины.
Вы подтверждаете что полная хуйня с этой вакциной, как иммунитет на конкретный вирус может воздействовать на перхоть и месячные, да ещё в длительной перспективе? Это уже полный пиздец получается, от которого надо держать как можно дальше.
Вы подтверждаете что полная хуйня с этой вакциной, как иммунитет на конкретный вирус может воздействовать на перхоть и месячные, да ещё в длительной перспективе?
Анон, ну лично я хз, было ли это от вакцины, или после прививки общий стресс уменьшился (скорее всего это, я с людьми работаю), но совпадение мне нравится)
Анон пишет:Вы подтверждаете что полная хуйня с этой вакциной, как иммунитет на конкретный вирус может воздействовать на перхоть и месячные, да ещё в длительной перспективе?
Анон, ну лично я хз, было ли это от вакцины, или после прививки общий стресс уменьшился (скорее всего это, я с людьми работаю), но совпадение мне нравится)
Перхоть + проблемы с месячными с вероятностью какая-то комплексная гормоналка. Если после вакцинации скакнул гормональный фон, и стало лучше у конкретного анона (можно только порадоваться! Серьезно!), то не факт, что у других эффект будет таким же приятным. Вполне может и в противоположную сторону увести. Исследований нет, сбор данных через одно место. Такое себе.
Ну вот из-за всех этих спецэффектов уже переболевший анон совершенно не видит смысла делать дополнительную нагрузку на по жизни косячную эндокринку.
Занитят ли эти прививки от новых штаммов ещё большой вопрос.
Если после вакцинации скакнул гормональный фон
Слушайте, но если так, то это же пиздец О_о
Если после вакцинации скакнул гормональный фон, и стало лучше у конкретного анона (можно только порадоваться! Серьезно!), то не факт, что у других эффект будет таким же приятным. Вполне может и в противоположную сторону увести. Исследований нет, сбор данных через одно место. Такое себе.
+1
При этом меня бесят врачи в твиттере, которые с пеной у рта агитируют за вакцинацию. Похуй на все, похуй на побочки, идите и вакцинируйтесь. Лучше быть больным чем мертвым, и вот это все.
Странно слышать такие вещи от врача.
Как анон, которого уже 6 лет кормят вкусненькими гормональными, подтверждаю, что любое вмешательство в гормоналку, даже лечебное как бы, фигачит что-то другое.
Тебе нравится, остальным не нравится. Примерь на себя своим же способом: вот ты от перхоти избавился (надолго ли?), а десять других анонов её наоборот получат.
Тебе нравится, остальным не нравится. Примерь на себя своим же способом: вот ты от перхоти избавился (надолго ли?), а десять других анонов её наоборот получат.
Я сам никого не агитирую ни в реале, ни в интернете, нахуй надо. В моем окружении привились все, кто не болел и кто не имеет противопоказаний, я привился одним из последних. Пока никто не заболел и жопы не отвалились ттт
И как я писал уже, возможно, конкретно мой организм среагировал на уменьшение стрессовой нагрузки. Что было у другого анона, не знаю.
При этом меня бесят врачи в твиттере, которые с пеной у рта агитируют за вакцинацию.
Самое интересное, что мои знакомые врачи за кадром от вакцинации отбрыкиваются как могут.
Я на планировании беременности, у меня и так проблемы, а тут еще неизвестная хуйня. Гинеколог не рекомендовал прививаться.
Я не претендую на истину, но привившемуся знакомому врач сказала после прививки года два даже не думать о детях. А потом типа «50 на 50» (тут не понимаю, что имелось в виду, что дети не получатся или что?)
Поэтому если планируешь, кмк не стоит это делать.
привившемуся знакомому врач сказала после прививки года два даже не думать о детях
А после ковида сколько нужно не думать о детях?
врач сказала после прививки года два даже не думать о детях
Эээ. Вакцине год, откуда у неё сведения, что будет через 2 со способностью к деторождению, если информации нет?
Отредактировано (2021-06-22 10:51:17)
привившемуся знакомому врач сказала после прививки года два даже не думать о детях
Мужику? А ему-то что поломать можно?
Самое интересное, что мои знакомые врачи за кадром от вакцинации отбрыкиваются как могут.
Ой блять, врачи-ковид-диссиденты - это и есть самая жопа.
Я привилась спутником несколько месяцев назад, недавно была на плановом осмотре у своего врача-гинеколога, и он мне выдает: "А ты зачем привилась? Ты же не знаешь, какие могут быть последствия в перспективе, лет через 10! А этот ковид как грипп."
У врача стаж лет 30, всегда казался мне толковым мужиком. Но вот это "как грипп", которым завалены реанимации, это несерьезное отношение... короч, ищу теперь нового врача себе.
Я в принципе в шоке, с какого хрена врачи, которые вообще не имеют никакого отношения к домену иммунологии, вдруг сделались такими экспертами по прививкам и иммунитету. Да что врачи, санитарки, медсестры!
Вот вы бы стали слушать совет по стоматологии от врача-гинеколога? А совет по лечению щитовидки от массажиста? Да не стали бы никогда, у виска бы покрутили и пошли к спецу. А в условиях пандемии все слушают советы от всех. Это дикость, ребят. Я очень надеюсь, что минздрав примет какие-то меры в отношении антиваксов в собственной среде, эта третья волна - во многом заслуга вот таких кликуш, которые прослушали 30 лет назад в универе 10 часов лекций по имунке и мнят себя истиной в последней инстанции.
Я в принципе в шоке, с какого хрена врачи, которые вообще не имеют никакого отношения к домену иммунологии, вдруг сделались такими экспертами по прививкам и иммунитету. Да что врачи, санитарки, медсестры!
Неистово плюсую.
Хороший врач это тот, с которым я согласен
Но вот это "как грипп", которым завалены реанимации
Анон гриппом тяжелее болел, чем переболел ковидом
Я в принципе в шоке, с какого хрена врачи, которые вообще не имеют никакого отношения к домену иммунологии, вдруг сделались такими экспертами по прививкам и иммунитету.
С того, что им потом тебя лечить.
Анон гриппом тяжелее болел, чем переболел ковидом
Плюсую, кстати. В феврале 20го болела гриппом, кашель был очень сильный две недели, я задыхалась. При ковиде кашель был небольшой, даже не отразился на голосе. Температура была одинаковая.
Анон пишет:Если после вакцинации скакнул гормональный фон
И главное вообще не понятен механизм. Изначально к "Спутнику" только один вопрос был: нахрена такая конская доза? То есть считали что идея отличная, вакцина хорошая, но молодым людям нужно дозу раза в 2, а то и в 4 меньше, чтобы не получался идиотизм: вам ковид как обычная простуда, поэтому переболейте выраженной простудой 2 раза, чтобы получить иммунитет от простуды. А тут получается что он какое-то говно с неизвестным механизмом, потому что гормональная система и иммунная далеки друг от друга, и ладно если бы можно было списать задержку на стресс организма, это бывает, но изменение характера месячных? ЭХто ни на какой стресс не спишешь. Походу пора искать где купить сертификат прививочный.