Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18226 2021-06-21 02:42:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А что, опасность тромбоза после вакцинирования сохранится не на какое-то время, а навсегда?  :bu:

2 месяца.

#18227 2021-06-21 02:45:08

Анон

Все равно ссыкотно. А пошли-ка они нахуй, я и так ок пью.

#18228 2021-06-21 02:45:33

Анон

Анон пишет:

2 месяца.

Ничего себе... Беременный анон с проблемными венами охренел, вспомнив инициативу прививать беременных. Ну нафиг, а.

#18229 2021-06-21 02:49:49

Анон

Этот эффект вроде подтверждён только у Астразенеки, поэтому вся эта дискуссия в общем-то идёт в Европе. А в статье, похоже, решили хайпануть

#18230 2021-06-21 02:55:25

Анон

Астразенеку проверяют тщательнее Спутника на последствия, у нас с нашими Госуслугами сбор данных - та еще карусель. А сами вакцины весьма похожи, можно ожидать сходных проблем.

#18231 2021-06-21 02:56:26

Анон

Стопэ, но тот чувак с "не пускать в самолеты" же про Россию говорил, а не про Европы с астрозенеками.

#18232 2021-06-21 03:06:30

Анон

Анон пишет:

Стопэ, но тот чувак с "не пускать в самолеты" же про Россию говорил, а не про Европы с астрозенеками.

Так он предполагал, что может быть в Европе и РФ, но изначально все пошло оттуда и обсуждалась европейская ситуация:
Однако, отечественные врачи призывают население не паниковать раньше времени.

«Изменение свертываемости крови, возможно, могут провоцировать векторные вакцины. Не известно, правда, все или нет. Пока есть сведения только по Астразенека. Судя по всему, этот эффект сохраняется до 2 месяцев после первой вакцинации.

Ну и тд, см. статью

Отредактировано (2021-06-21 03:08:37)

#18233 2021-06-21 03:11:20

Анон

Анон пишет:

Астразенеку проверяют тщательнее Спутника на последствия

А разве не Спутником прививалось Сан-Марино? Сомневаюсь, что они бы стали замалчивать серьезные побочки.

#18234 2021-06-21 10:35:38

Анон

Нихуя не могут ни с какой определенностью сказать, но пиздят напропалую. А потом призывают население "не паниковать". Они бы сначала думали перед тем как говорить и никакой паники бы не было. Или население сами себе врачи должны быть и сами проверяться на тромбоз после того, что неизвестно где и как нахуевертили в вакцинах?

#18235 2021-06-21 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Нихуя не могут ни с какой определенностью сказать

Сегодня говорят одно, завтра другое. Сегодня пишут, что если после первой прививки заболел ковидом, то вторую ставить не надо. Но без сертификата о второй всё-равно будут урезать в правах, поэтому ставить её надо, но под ответственность привитого. И хуйли многим кажется, что тут какая-то лажа? :bubu:

#18236 2021-06-21 11:04:36

Анон

Анон пишет:

И хуйли многим кажется, что тут какая-то лажа?

Просто особо оголтелые фанаты агитаторы никак не поймут, что люди не хотят вакцинироваться вовсе не потому, что они твари-антипрививочники и боятся, что их Билл Гейтс посчитает. У них прекрасно стоят все нужные прививки, и у их детей тоже. Им по большому счету похуй, Билл Гейтс и так уже знает, в каком онлайн-магазине и почем они покупают себе трусы и самотыки.
А вот внезапная забота нашего родного государства, которое так то во всех ферах кладет на своих граждан большой хуй и наябывает их только в путь, очень настораживает. Как и то, что никто не может дать хоть сколько-то адекватную информацию, не говоря уже про достоверную.

#18237 2021-06-21 11:21:44

Анон

Анон пишет:

Как и то, что никто не может дать хоть сколько-то адекватную информацию, не говоря уже про достоверную.

Да и метания эти напрягают: вчера одно говорили, сегодня другое. Когда поминаешь вчерашние спичи, переобуваются в полёте (от "я этого не говорил(а)" до "вы всё не так поняли"). А потом трогательно так удивляются: "Ну почему вы не хотите нам поверить?". Да потому что я не слепой, не глухой и не тупой.

Отредактировано (2021-06-21 11:21:59)

#18238 2021-06-21 14:02:51

Анон

Анон пишет:

Просто особо оголтелые фанаты агитаторы никак не поймут, что люди не хотят вакцинироваться вовсе не потому, что они твари-антипрививочники и боятся, что их Билл Гейтс посчитает.

Зыс.
Вопли про диссидентов-антипрививочников, подрывающих основы государственности, уже начинают подбешивать.

#18239 2021-06-21 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Вопли про диссидентов-антипрививочников, подрывающих основы государственности, уже начинают подбешивать.

А также постоянное пристыживание «инфантильного» населения, которое назло маме-государству хочет отморозить уши.

#18240 2021-06-21 15:04:17

Анон

Анон недавно читал феерический пост одной дамы на дайриках. Как раз про то, какие все те, кто не желает вакцинироваться, бляди-антипрививочники. Аж наизнанку вывернулась от злости. Она, оказывается, свято верит, что не может наше государство обманывать нас в таком сурьезном деле. Что ученые знают, что делают, и никогда бы не дали колоть людей чем-то плохим. Особенно ярко полыхнуло, когда одна из ее ПЧ сказала, что народ просто не хочет колоть неведомую херню, и на вопрос - а кто ты такая, отвечай по понятиям, что так уверенно говоришь, что там херня, спокойно ответила, что (вот щас точно не помню) чуть ли не фармацевт или какой-то научный сотрудник чего-то там, короче, человек, который как раз в курсе всей этой херни.
Дамочку бомбануло так, что теперь каждый раз, когда она пишет про ковид и прививки, она поминает эту девчонку с высерами из серии - смотри, НН, ты говорила, что я сдохну, а я все еще не сдохла, и не сдохну, хоть ты тресни!
Само собой, никаких пожеланий сдохнуть девчонка не писала. Просто посмела иметь иную точку зрения на происходящее.

#18241 2021-06-21 15:11:39

Анон

Анон пишет:

чуть ли не фармацевт

Справедливости ради, фармацевт к вакцинации имеет отношение чуть менее чем нихуя.
У них биологические препараты не входят в программу обучения, в аптеке прививки продавать не надо (они там есть, но не обязанность фармацевта по ним консультировать).

Скрытый текст

#18242 2021-06-21 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Анон недавно читал феерический пост одной дамы на дайриках.

:smoke: Анонче, а внеси это в заебавших юзеров?

#18243 2021-06-21 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, фармацевт к вакцинации имеет отношение чуть менее чем нихуя.

Не-не, анон, фармацевтом она точно не была. Я щас не помню уже точно, кто именно она по профессии. Там тема была в том, что дамочка утверждала, что эта девчонка не может знать, что твориться в этой сфере, потому что есть она никто, и звать ее никак. И что не могут, утрирую, наши великие ученые умы за ночь создать воду с сахаром и назвать ее вакциной, потому что сверху требуют. А девчонка как раз оказалась каким-то научным сотрудником и об этой сфере осведомлена, потому что в ней крутится. И возразила, что именно так обычно как раз и бывает.

#18244 2021-06-21 15:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон недавно читал феерический пост одной дамы на дайриках.

:smoke: Анонче, а внеси это в заебавших юзеров?

Не думаю, что стоит, анон. Топик про ковид и оттуда прямой дорогой уедет обратно сюда в ковидарий.  :lol:

Отредактировано (2021-06-21 15:23:46)

#18245 2021-06-21 15:26:37

Анон

Я хуй знает, в какой сфере крутится эта девочка, но аргументы с её стороны правда слабоваты.
Если так обычно и бывает - чего мы вакцину от ВИЧ таким макаром не сделали, например? Или от гепатита С? Тоже бы были первые в мире, охуенно круто и почётно.

А таких дочерей офицера развелось за последний год сверх меры просто.

Знаешь шутку, кто называет себя медиком? Врач всегда скажет, что он врач, сестра всегда назовёт себя сестрой. А гардеробщица в поликлинике обязательно будет считать себя медиком, лучше всех разбирающимся в лечении.

#18246 2021-06-21 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, в какой сфере крутится эта девочка, но аргументы с её стороны правда слабоваты.

Анон, да дело там не в аргументах. Права эта девчонка или не права, тут особой роли не играет, не говоря уже о том, что я тебе в двух словах пересказала два длинных треда из дайрика дамочки-ТС, не особенно вдаваясь в подробности.
Я это писала не для для того, чтобы сказать, что все, кто ратует за прививки, мудаки, а кто против - те хорошие няши.  А просто для того, чтобы показать, какими ебанатами бывают люди. Не важно, с какой именно они стороны баррикад.
И такие вот оголтелые, как эта мадам, которые с ходу, не разобравшись, клеймят всех вокруг чуть ли не убийцами только за то, что они хотят разобраться, а не с разбегу колоть себе какую-то стремную херь от родного государства, они на прививки очень не вдохновляют. Хотя, уверена, они сами считают иначе.

Отредактировано (2021-06-21 15:32:21)

#18247 2021-06-21 15:38:06

Анон

Люди вообще ебанутые все. Что поделать.

#18248 2021-06-21 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что стоит, анон. Топик про ковид и оттуда прямой дорогой уедет обратно сюда в ковидарий. 

Ну принеси тогда сюда по кат? Мне теперь тоже интересно стало, что там)

#18249 2021-06-21 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Люди вообще ебанутые все. Что поделать.

Просто я как-то привык считать ее если не умней, то хотя бы не настолько ебанутой. У нее обычно было свое мнение обо всем, и она пыталась не оголтело сраться, а спокойно дискутировать, подкрепляя свои доводы каким-то фактами. Но эта тема просто крышу ей сорвала. И не ей одной. Адекватные в общем-то люди превратились в каких-то ватников, свято верующих в наше чудесное государство и в то, что Пу всех спасет, ведь не может же правительство обманывать. Никогда же ведь не было, и вот опять. Откуда что взялось - хэ его зэ.
Но это бы ладно. Это их дело. Вот бы только они еще на людей не кидались. А то сегодня она в сети тебя убйцей назвала, а завтра при встрече кинется, решив, что ты ковид-диссидент.

#18250 2021-06-21 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну принеси тогда сюда по кат? Мне теперь тоже интересно стало, что там)

Основной срач в комментах. На всякий случай, повторюсь, что я не делю там народ на правых и неправых. Я просто читала и молча охуевала.

https://shel-ma.diary.ru/p220497875_pok … stavke.htm

простыня раз

https://shel-ma.diary.ru/p220752648_nu- … kvichi.htm

простыня два

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума