Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18176 2021-06-20 16:08:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Прям украинское чудо.

Сегодня уже 7 в сутки.
Почему все вирусологи мира ещё не здесь? Пора изучать наш уникальный опыт :timid:

#18177 2021-06-20 16:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но всё ещё испытываю желание всадить прививки в жопу любимым мэрам. Прям всей коробкой, не открывая...

Мечты сбываются!

Санкт-Петербург ввел обязательную вакцинацию от коронавируса для чиновников

Этим-то как раз нарисуют сертификаты без проблем. Вот мелким чинам стоит напрячься, да.

#18178 2021-06-20 17:33:00

Анон

Как же заебали как и призывы бежать всем прививаться, так и антипрививочники, которые распространяют по интернету всякие безумные конспирологические бредни и откровенные провокации.
В Артеке вспышка ковида, заболевших детей положили в больницу Симферополя, контактных в обсерватор на базе Евпаторийского санатория.
В интернете паника: детей в Артеке увезли незнамо куда чтобы насильственно вакцинировать. Не отпускайте детей на моря, пусть всё лето сидят в душных городах. :bull:

#18179 2021-06-20 17:33:47

Анон

опять в пятере перчатки требуют. суки, перехожу обратно на доставку.

#18180 2021-06-20 18:33:07

Анон

Анон пишет:

В Артеке вспышка ковида, заболевших детей положили в больницу Симферополя, контактных в обсерватор на базе Евпаторийского санатория.

В Крыму вирусы гуляли каждое лето задолго до этого вашего ковида. В 2010 все приезжавшие отдохнуть на второй-третий день ложились с температурой. И ничо, не было никакой паники.

#18181 2021-06-20 18:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Крыму вирусы гуляли каждое лето задолго до этого вашего ковида. В 2010 все приезжавшие отдохнуть на второй-третий день ложились с температурой. И ничо, не было никакой паники.

Аноново окружение каждый год привозит с морей-из турций заразу, еще и там болеют - акклиматизация, особенно, если зимой из -25 в +35 едут.

#18182 2021-06-20 18:35:45

Анон

Во всех пионерских лагерях СССР были изоляторы, куда клали заболевших. Никакой паники никогда не было. А тут караул, над детьми опыты ставят.

#18183 2021-06-20 21:32:05

Анон

Сатанински пригорает не столько от нашего тупого государства и его тупых мер, сколько от расплодившихся по сетям "борцов с антиваксерами". Я сам отнюдь не антипрививочник и даже подумываю чипироваться, когда в москвобадах спадет жара, однако эти господа и дамы меня заебали! Пок-пок-кудах всем принудительную вакцинацию держать никуда не пущать в правах поразить. Ну, допустим, ширнусь я этим зельем. А кто будет меня лечить, если у меня от прививки отвалится печень или приключится тромбоз, ты, блядь? Или государство наше любимое? Точно-точно будет, а не скажет, что все больницы заняты под ковид и пошел бы ты, анон, нахуй? А отдаленные последствия? Не принуждать меня, блядь, должны, а сказать большое спасибо, что я соглашаюсь испытывать это говно на своей тушке, которая у меня единственная. Окей, ты привился, распорядился, так сказать, своей жопой, осуществил свободное волеизъявление. Так и мне, сука, не мешай! А лучше вообще захлопни варежку и пойди нахуй.
P.S.: Давно наблюдаю в жж одну пизду, последние месяцы она очень активно кукарекала, требуя принудительной вакцинации. Сама привилась как только, так сразу, в марте, что ли. На днях пишет: ой, что-то у меня температура сорок. Врача, чсх, не вызывает и на прекрасный соцмониторинг не садится.

Отредактировано (2021-06-20 21:32:16)

#18184 2021-06-20 22:11:23

Анон

Анон пишет:

В 2010 все приезжавшие отдохнуть на второй-третий день ложились с температурой.

Подтверждаю, я в свое время сам свалился через три дня с темпой)

#18185 2021-06-20 22:13:47

Анон

Анон пишет:

А отдаленные последствия?

Какие там последствия? Это говно растворяется в организме полностью и уже через несколько месяцев надо его снова колоть.

#18186 2021-06-20 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Сатанински пригорает не столько от нашего тупого государства и его тупых мер, сколько от расплодившихся по сетям "борцов с антиваксерами".

Аналогично. Затрахали борцуны за прививки, причем неадекватные во все поля, уже предлагают то расстреливать, то квартиры отнимать, ебать у людей крыша набекрень едет...

#18187 2021-06-20 22:25:56

Анон

Авиапассажиров в России могут обязать покупать билеты только со справкой о вакцинации.

Привитым от SARS-CoV-2 коронавируса могут запретить летать на самолетах. Однако полеты на самолетах могут представлять опасность для граждан, прошедших вакцинацию, предупредил врач-консультант Евгений Ковалев.

Это как совместить?

#18188 2021-06-20 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Это как совместить?

Никак))) Все ебанулись.жпг

#18189 2021-06-20 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Это как совместить?

А вот так: привился ты, в расчёте на полёты, при покупке билета номер сертификата ввёл, тут-то тебя и развернули. :troll:

#18190 2021-06-20 22:36:29

Анон

Нет никакого железного занавеса, летать могут все, кроме привитых и непривитых  :lenin:

#18191 2021-06-20 22:38:04

Анон

Анон пишет:

Нет никакого железного занавеса, летать могут все, кроме привитых и непривитых  :lenin:

Платина года  :lol:  я просто в истерике от хохота натурально чуть в коридор не укатился  :lol:

#18192 2021-06-20 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Привитым от SARS-CoV-2 коронавируса могут запретить летать на самолетах. Однако полеты на самолетах могут представлять опасность для граждан, прошедших вакцинацию, предупредил врач-консультант Евгений Ковалев.

Там дальше

Специалист предположил, что авиакомпании могут официально рекомендовать привитым пассажирам пользоваться компрессионным трикотажем.

Так что не, не запретят, им это невыгодно

#18193 2021-06-20 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Мем смешной, ситуация страшная. (с) :great:

#18194 2021-06-20 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Там дальше

А компрессионный трикотаж, ой, как недёшев! Народ на маски-то скупится тратиться, а тут, конечно же, разорится, полетит. :troll:

#18195 2021-06-20 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Специалист предположил, что авиакомпании могут официально рекомендовать привитым пассажирам пользоваться компрессионным трикотажем.

Пардон, компрессинку надевать НА ЧТО КОНКРЕТНО?  :lol:

#18196 2021-06-20 22:44:41

Анон

А зачем трикотаж? Люди как бы прививались от короны, чтобы повысить качество жизни, а не получить тромбоз. Нахер им тогда этот гемор?

#18197 2021-06-20 22:45:28

Анон

Анон пишет:

А компрессионный трикотаж, ой, как недёшев!

Разве?

#18198 2021-06-20 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Пардон, компрессинку надевать НА ЧТО КОНКРЕТНО? 

На ноги же, типа как чулки там перед операциями, как я понял, потому что долго сидишь в одной позе, бла-бла

Отредактировано (2021-06-20 22:47:19)

#18199 2021-06-20 22:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве?

Да, он дохрена дорогой, если брать нормальный.

#18200 2021-06-20 22:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве?

Увы. Особенно более-менее качественный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума