Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Прям украинское чудо.
Сегодня уже 7 в сутки.
Почему все вирусологи мира ещё не здесь? Пора изучать наш уникальный опыт
Анон пишет:Но всё ещё испытываю желание всадить прививки в жопу любимым мэрам. Прям всей коробкой, не открывая...
Мечты сбываются!
Санкт-Петербург ввел обязательную вакцинацию от коронавируса для чиновников
Этим-то как раз нарисуют сертификаты без проблем. Вот мелким чинам стоит напрячься, да.
Как же заебали как и призывы бежать всем прививаться, так и антипрививочники, которые распространяют по интернету всякие безумные конспирологические бредни и откровенные провокации.
В Артеке вспышка ковида, заболевших детей положили в больницу Симферополя, контактных в обсерватор на базе Евпаторийского санатория.
В интернете паника: детей в Артеке увезли незнамо куда чтобы насильственно вакцинировать. Не отпускайте детей на моря, пусть всё лето сидят в душных городах.
опять в пятере перчатки требуют. суки, перехожу обратно на доставку.
В Артеке вспышка ковида, заболевших детей положили в больницу Симферополя, контактных в обсерватор на базе Евпаторийского санатория.
В Крыму вирусы гуляли каждое лето задолго до этого вашего ковида. В 2010 все приезжавшие отдохнуть на второй-третий день ложились с температурой. И ничо, не было никакой паники.
Анон пишет:В Артеке вспышка ковида, заболевших детей положили в больницу Симферополя, контактных в обсерватор на базе Евпаторийского санатория.
В Крыму вирусы гуляли каждое лето задолго до этого вашего ковида. В 2010 все приезжавшие отдохнуть на второй-третий день ложились с температурой. И ничо, не было никакой паники.
Аноново окружение каждый год привозит с морей-из турций заразу, еще и там болеют - акклиматизация, особенно, если зимой из -25 в +35 едут.
Во всех пионерских лагерях СССР были изоляторы, куда клали заболевших. Никакой паники никогда не было. А тут караул, над детьми опыты ставят.
Сатанински пригорает не столько от нашего тупого государства и его тупых мер, сколько от расплодившихся по сетям "борцов с антиваксерами". Я сам отнюдь не антипрививочник и даже подумываю чипироваться, когда в москвобадах спадет жара, однако эти господа и дамы меня заебали! Пок-пок-кудах всем принудительную вакцинацию держать никуда не пущать в правах поразить. Ну, допустим, ширнусь я этим зельем. А кто будет меня лечить, если у меня от прививки отвалится печень или приключится тромбоз, ты, блядь? Или государство наше любимое? Точно-точно будет, а не скажет, что все больницы заняты под ковид и пошел бы ты, анон, нахуй? А отдаленные последствия? Не принуждать меня, блядь, должны, а сказать большое спасибо, что я соглашаюсь испытывать это говно на своей тушке, которая у меня единственная. Окей, ты привился, распорядился, так сказать, своей жопой, осуществил свободное волеизъявление. Так и мне, сука, не мешай! А лучше вообще захлопни варежку и пойди нахуй.
P.S.: Давно наблюдаю в жж одну пизду, последние месяцы она очень активно кукарекала, требуя принудительной вакцинации. Сама привилась как только, так сразу, в марте, что ли. На днях пишет: ой, что-то у меня температура сорок. Врача, чсх, не вызывает и на прекрасный соцмониторинг не садится.
Отредактировано (2021-06-20 21:32:16)
В 2010 все приезжавшие отдохнуть на второй-третий день ложились с температурой.
Подтверждаю, я в свое время сам свалился через три дня с темпой)
А отдаленные последствия?
Какие там последствия? Это говно растворяется в организме полностью и уже через несколько месяцев надо его снова колоть.
Сатанински пригорает не столько от нашего тупого государства и его тупых мер, сколько от расплодившихся по сетям "борцов с антиваксерами".
Аналогично. Затрахали борцуны за прививки, причем неадекватные во все поля, уже предлагают то расстреливать, то квартиры отнимать, ебать у людей крыша набекрень едет...
Авиапассажиров в России могут обязать покупать билеты только со справкой о вакцинации.
Привитым от SARS-CoV-2 коронавируса могут запретить летать на самолетах. Однако полеты на самолетах могут представлять опасность для граждан, прошедших вакцинацию, предупредил врач-консультант Евгений Ковалев.
Это как совместить?
Это как совместить?
Никак))) Все ебанулись.жпг
Это как совместить?
А вот так: привился ты, в расчёте на полёты, при покупке билета номер сертификата ввёл, тут-то тебя и развернули.
Нет никакого железного занавеса, летать могут все, кроме привитых и непривитых
Платина года я просто в истерике от хохота натурально чуть в коридор не укатился
Привитым от SARS-CoV-2 коронавируса могут запретить летать на самолетах. Однако полеты на самолетах могут представлять опасность для граждан, прошедших вакцинацию, предупредил врач-консультант Евгений Ковалев.
Там дальше
Специалист предположил, что авиакомпании могут официально рекомендовать привитым пассажирам пользоваться компрессионным трикотажем.
Так что не, не запретят, им это невыгодно
Мем смешной, ситуация страшная. (с)
Там дальше
А компрессионный трикотаж, ой, как недёшев! Народ на маски-то скупится тратиться, а тут, конечно же, разорится, полетит.
Специалист предположил, что авиакомпании могут официально рекомендовать привитым пассажирам пользоваться компрессионным трикотажем.
Пардон, компрессинку надевать НА ЧТО КОНКРЕТНО?
А зачем трикотаж? Люди как бы прививались от короны, чтобы повысить качество жизни, а не получить тромбоз. Нахер им тогда этот гемор?
А компрессионный трикотаж, ой, как недёшев!
Разве?
Пардон, компрессинку надевать НА ЧТО КОНКРЕТНО?
На ноги же, типа как чулки там перед операциями, как я понял, потому что долго сидишь в одной позе, бла-бла
Отредактировано (2021-06-20 22:47:19)