Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин высказался против принудительной вакцинации от коронавируса, считает, что она должна быть сугубо добровольной.
"Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость", - сказал Путин на совещании по экономическим вопросам в среду.
Так она необязательная! Просто отстранят от работы, оштрафуют работодателя, не пустят в кафе и не заберут в больницу. Никакого насилия, прошу отметить
Но всё ещё испытываю желание всадить прививки в жопу любимым мэрам. Прям всей коробкой, не открывая...
Мечты сбываются!
Санкт-Петербург ввел обязательную вакцинацию от коронавируса для чиновников
Никакого насилия, прошу отметить
Как в том анекдоте про кошку, добровольно и с песней!
В Москве правда сейчас все настолько плохо? Мне нужно в Москву по делам буквально на пару дней, у меня вся семья истерит и требует остаться дома. Я не сильно следил за ситуацией до этого так как я в любом случае вынужден работать с людьми в людных местах у себя в городе, так что так и так заболеть могу. А тут такой пиздец. Даже денег предлагают чтоб я не ехал. Я реально не могу определиться и понять, неужели все прям гроб гроб кладбище и ехать настолько опасно?
В Москве правда сейчас все настолько плохо?
Нет, нормально всё тут.
Новости не читай))
Я реально не могу определиться и понять, неужели все прям гроб гроб кладбище и ехать настолько опасно?
Ну откуда ж у нас реальные данные-то?)
Как у тебя с антителами?
Если прям надо, то приезжай, но ходи только по делам, не шляйся по ресторанам, ходи в маске и не суйся в метро.
Вообще тут никто не паникует, все как обычно, жара только ужасная
Отредактировано (2021-06-20 01:13:45)
В Москве правда сейчас все настолько плохо?
Все индивидуально. В интернете ты найдешь людей, у которых "корона всех убила, убила всех корона!!", и людей, у которых никто не чихал последние лет сто. На самом деле все как обычно - пьют и воруют
В Москве правда сейчас все настолько плохо? Мне нужно в Москву по делам буквально на пару дней, у меня вся семья истерит и требует остаться дома. Я не сильно следил за ситуацией до этого так как я в любом случае вынужден работать с людьми в людных местах у себя в городе, так что так и так заболеть могу. А тут такой пиздец. Даже денег предлагают чтоб я не ехал. Я реально не могу определиться и понять, неужели все прям гроб гроб кладбище и ехать настолько опасно?
Люди живут обычной жизнью. Но да, жарко.
Анон пишет:Я реально не могу определиться и понять, неужели все прям гроб гроб кладбище и ехать настолько опасно?
Как у тебя с антителами?
Если прям надо, то приезжай, но ходи только по делам, не шляйся по ресторанам, ходи в маске и не суйся в метро.
Вообще тут никто не паникует, все как обычно, жара только ужасная
Аноны, а что у вас с парками? Закрыты на посещения? Скамейки замотаны, в общественные туалеты вход только привитым или вообще закрыты?
Анон пишет:Анон пишет:Я реально не могу определиться и понять, неужели все прям гроб гроб кладбище и ехать настолько опасно?
Как у тебя с антителами?
Вообще тут никто не паникует, все как обычно, жара только ужаснаяАноны, а что у вас с парками? Закрыты на посещения? Скамейки замотаны, в общественные туалеты вход только привитым или вообще закрыты?
Нет
Нет
То есть там можно спокойно без маски гулять, сидеть на скамейках?
Да
Какая вакцина на ваш взгляд наименее стрёмная.
Спутник лайт. Но его не выпускают пока на люди. Он однокомпонентный и спецэффектов меньше. Вся херобора у знакомых с "привился в руку, отвалилась жопа", или "год целовался в дёсны с ковидными больными и хоть бы хны, привился и на второй день заболел ковидом" - после второй дозы Спутника.
Да, вот я прям щаз еду погулять в парке им. Зодиака и и пофотографировать Девушку-с-косой-до-попы и ее незадачливого возлюбленного. А то завтра на работу, а я за две недели только в 8 парках побывал из запланированной дюжины
Анон пишет:Анон пишет:Я реально не могу определиться и понять, неужели все прям гроб гроб кладбище и ехать настолько опасно?
Как у тебя с антителами?
Вообще тут никто не паникует, все как обычно, жара только ужаснаяАноны, а что у вас с парками? Закрыты на посещения? Скамейки замотаны, в общественные туалеты вход только привитым или вообще закрыты?
Все открыто, в парках нельзя пользоваться прокатом самокатов и великов.
в парках нельзя пользоваться прокатом самокатов и великов
Боюсь представить, почему
Боюсь представить, почему
Я думаю, пытаются снизить скопление молодёжи. Логика странная, конечно.
Логика странная, конечно.
Когда нашего (украинского) главсанврача спустя год после первого локдауна спросили, зачем было закрывать парки, он не моргнув глазом ответил, что для психологического эффекта. Чтобы напугать людей и создать у них чувство опасности.
Чтобы напугать людей и создать у них чувство опасности.
Ну сработало же. Теперь только 16 заболевших в день.
Ну сработало же. Теперь только 16 заболевших в день.
Тогда не сработало. Сработало сейчас, когда локдауны дружно проигнорировали, а потом и вовсе отменили.
Чтобы напугать людей и создать у них чувство опасности.
А потом эти люди удивляются, что народ не хочет верить в волшебную силу прививки.
Плюсую, тут не только и не столько в ковиде дело.
Вчера анон гулял с аноненышем в парке, было острое желание чем-то кинуть в орущий матюгальник: "Для обеспечения вашей безопасности закрыты детские и спортивные площадки, бла-бла...", ага, и прогулка, как по минному полю - успевай уворачиваться от самокатчиков и велосипедистов. Анон как-то иначе себе безопасность представляет.