Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#18051 2021-06-18 19:57:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

В Башкирии запретили непривитым ходить в кино и на массовые мероприятия. Если не социофобушек, то придется привиться. Думаю, скоро и на остальные регионы эта хуйта распространится.

Скорее в оставшиеся квартиры в бизнес-классе поселятся  медсестры, которые колят и "колят" вакцины.

#18052 2021-06-18 19:58:56

Анон

Анон пишет:

не то спиртом протирать, не то кипятком ошпаривать

Мне еще нравились всякие инструкции, например, что нужно, приходя домой, тут же снять с себя всю одежду и обувь, сунуть в чумной мешок, чтобы постирать, протереть спиртом дверные ручки, все сумки, с которыми пришел, а также упаковки продуктов, если принес. А дело было еще ранней весной и до тепла было далеко.
Я так прикинул, сколько курток надо иметь, чтобы каждый день их стирать (за ночь пуховик может не успеть высохнуть) и сколько свободного времени, чтобы вот так задрачиваться с одеждой каждый раз, как приходишь домой.

#18053 2021-06-18 20:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всю жизнь все болели такими ковидами, только не в курсе были, что это повод по стенкам бегать.

Согласна частично. Панику разводить не надо. Но и переболеть можно очень тяжело, и умереть. В соседнем треде рассказывают, как ковид желудок убивает, ко всему прочему.

Следите за руками: после вакцины у вас еще 100 привитых выросли копыта и синяя шерсть? Это не вакцина, после того не значит вследствие того, и что то такого раньше не было? Вакцина не виновата.
После ковида у кого грустное настроение и он написал об этом в интернете? Срочно в номер, короновирус вызывает депресию, инфа сотка.

Ой, а что у нас вакцинироваться не хотят?

#18054 2021-06-18 20:04:01

Анон

Анон пишет:

В Башкирии запретили непривитым ходить в кино и на массовые мероприятия.

Хрен с ними, там, как я понял, даже в магазин без прививки не сходишь, как сейчас без маски.

#18055 2021-06-18 20:12:18

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что никто не знает, сколько длится иммунитет у переболевших, признаётся, что случаи повторного заражения редки,

Меня это чертовски раздражает. И про "полгода" - пиздёж, у меня через полгода дохрена антител было. И они работали, в коллективе пара вспышек были, контактировал, не заболел. Но я теперь должен к своему иммунитету, который точно меня защищает добавлять невнятную хуйню, которая непонятно, как с иммунитетом состыкуется.

Отредактировано (2021-06-18 20:28:29)

#18056 2021-06-18 20:24:36

Анон

Анон пишет:

В Башкирии запретили непривитым ходить в кино и на массовые мероприятия. Если не социофобушек, то придется привиться. Думаю, скоро и на остальные регионы эта хуйта распространится.

Вот бы на юга эту инициативу завезли... Но у нас курортный сезон  :sadcat:

#18057 2021-06-18 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Вот бы на юга эту инициативу завезли... Но у нас курортный сезон 

С 22 Турцию открывают, чтобы вас начать закрывать. Признали, фокус с "загнать всех на Чёрное море" не удался, даже природа от этого фокуса негодуе.

#18058 2021-06-18 20:49:08

Анон

Анон пишет:

С 22 Турцию открывают

Это чтобы в Турции туристы обменялись своими местными ковидами для новых видов штаммов? Хорошая идея.

#18059 2021-06-18 21:11:59

Анон

Российские власти собираются в ближайшую неделю-полторы разрешить вакцинацию беременных от коронавируса

Министр здравоохранения Михаил Мурашко сказал, что сейчас заболели около 10 тысяч женщин, которые находятся в положении. Появились случаи тяжелого течения заболевания. Прививать их собираются препаратом «Спутник V».

https://echo.msk.ru/news/2856576-echo.html

:smoke:

#18060 2021-06-18 21:27:22

Анон

Анон пишет:

разрешить вакцинацию беременных от коронавируса

не разрешить, а обязать  :lenin:

#18061 2021-06-18 21:32:41

Анон

Анон пишет:

не разрешить, а обязать 

А без этого никаких им роддомов. :lenin:

#18062 2021-06-18 21:33:04

Анон

О, в Москве начали возбуждать уголовные дела по фальсификации прививочных сертификатов.
Молодцы ребята, вот этим реально надо заняться.

#18063 2021-06-18 21:33:30

Анон

В роддом только в экстренных случаях! Роды - не в счёт!

#18064 2021-06-18 21:34:01

Анон

Блин, вот как объяснить людям, что беременные - охуенная группа риска?
И что вакцина - это не тентакля, к ребёнку она не попадёт, в крови не распространяется распространяется и никак ему не навредит.

#18065 2021-06-18 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Молодцы ребята, вот этим реально надо заняться.

Пусть только добровольцы идут подопытными кроликами, тогда народ и фальсифицировать справки не будет и статистика смазываться не будет.

#18066 2021-06-18 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как объяснить людям, что беременные - охуенная группа риска?

Зачем объяснять? Берешь и колешь.

#18067 2021-06-18 22:47:27

Анон

Аноны, я даже хз где спросить, выпал из темы короны на полгода.

Короче, я не болел. Сдавал антитела недавно - по нулям все. Контактировал с больными (родня), шарился в транспорте, в магазинах, людных местах, аэропортах, поездах (в маске, но мы знаем, что она не защищает, а снижает вирусную нагрузку) - ничего.
Было подозрение, что переболел в январе 2020, но если это и была корона - то нетипичная (глаза).
Гриппами и простудами не болею, может, раз в пятилетку продуть может.
Это мне просто повезло, и мой вирус меня еще где-то ждет, или же иммунка держит? Где почитать про это можно? Уже появились исследования?

Отредактировано (2021-06-18 22:49:50)

#18068 2021-06-18 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Это мне просто повезло, и мой вирус меня еще где-то ждет, или же иммунка держит?

И то, и другое, наверное. Вирус не встретился в достаточном количестве, чтобы ты им заразился.
Куча народа ещё не болели. И в то же время много людей переболели по два, а то и три раза. Рандом. Вернее, факторов много.

#18069 2021-06-18 23:00:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я даже хз где спросить, выпал из темы короны на полгода.

Короче, я не болел. Сдавал антитела недавно - по нулям все. Контактировал с больными (родня), шарился в транспорте, в магазинах, людных местах, аэропортах, поездах (в маске, но мы знаем, что она не защищает, а снижает вирусную нагрузку) - ничего.
Было подозрение, что переболел в январе 2020, но если это и была корона - то нетипичная (глаза).
Гриппами и простудами не болею, может, раз в пятилетку продуть может.
Это мне просто повезло, и мой вирус меня еще где-то ждет, или же иммунка держит? Где почитать про это можно? Уже появились исследования?

Анон, я заболела только в середине ноября, маску практически не носила и не ношу, санитайзерами не пользуюсь, не сыч ни на йоту, общаюсь с большим количеством людей, самоизоляцию не соблюдала ни дня, всю весну и лето 2020 активно гуляла, живу в ДС. Но вирусу (страшному, заразному) потребовалось аж месяцев 9, чтобы меня нагнать. А ты еще и маску носишь.

#18070 2021-06-18 23:05:09

Анон

Ну как... Ношу маску ровно столько, сколько от меня требуется, последние полгода вообще забил в магазине у дома. Живу тоже в миллионнике, контактирую с разными незнакомыми людьми (личные продажи, встречи) без маски.
Подозреваю иммунку, у сестры то же самое (не болела), хотя она еще и врач (куча пациентов постоянно), и соседи у нее по квартире ковидные были.
Статистики, а не срача ради - прививаться спутником не буду, максимум - чумаковской или китайкой (сезонными).

#18071 2021-06-18 23:17:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, иммунка. У меня то же самое, не берут никакие вирусы, включая корону. Я уже просто мечтаю переболеть, но никак.

#18072 2021-06-18 23:20:25

Анон

Я тоже не болел, хотя здоровье плохое, есть разные хрони. Либо переболел в самом начале и не знал еще тогда, либо хз. Странная-престранная удача, ттт.

#18073 2021-06-18 23:50:29

Анон

У нас вот такая картина в клане: антител нет у двоих из десяти человек, остальные, включая восьмидесятилетнего деда-сердечника, вроде как не болели, но с антителами. Все дофига ездят по работе, общаются с кучей разных людей, на маски забивают 50 на 50.
Меня всё ещё иногда терзают сомнения, что многие только после коронавируса нормально обследовались, оттуда у некоторых столько последствий. Не отрицаю, что может всё же эти все разнообразные последствия короны правда, но раньше знакомые настолько ипохондриками не были, так что могли банально не знать, что у них там с венами, легкими, гормонами или почками. Забивали, даже если изначально оно не очень здоровым ощущалось.

#18074 2021-06-19 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Забивали, даже если изначально оно не очень здоровым ощущалось.

Добавить к этому всеобщий психоз, панику, стресс, сбой в нормальном течении жизни, неопределенность, тревожность, отчаяние. Мне кажется, их взнос в общемировое состояние здоровья сильно недооценен, и если бы его можно было измерить, оказалось бы, что вреда от них в итоге куда больше, чем от вируса.

#18075 2021-06-19 01:32:43

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, найдут ли рычаги, чтоб заставить прививаться еще и официально безработных или можно еще посидеть-подождать?

Заблокируют банковские карты, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума