Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Всю жизнь все болели такими ковидами, только не в курсе были, что это повод по стенкам бегать.
Согласна частично. Панику разводить не надо. Но и переболеть можно очень тяжело, и умереть. В соседнем треде рассказывают, как ковид желудок убивает, ко всему прочему.
Всю жизнь все болели такими ковидами
Ага, аппарат ИВЛ прям дома рядом с кроватью стоит.
Мне просто интересно, как в тебе одновременно уживаются вера в святую вакцину и недоверие к врачам
Ты оч странный анон, потому что я вообще ничего не говорил про веру в вакцину.
Только про то, что твоя подруга принимает решения сама. И по идее, хорошо бы уважать ее решение.
Остальное ты придумал себе сам, с этим мне сложно спорить.
Лично я за тотальную вакцинацию не ратую совсем, то, как ее проводят - нарушает конституционные права граждан России. И параллельно снимает всякую ответственность государства за "добровольные" действия граждан.
Согласна частично. Панику разводить не надо. Но и переболеть можно очень тяжело, и умереть. В соседнем треде рассказывают, как ковид желудок убивает, ко всему прочему
Переболеть и умереть можно было всегда. Но когда об этом безостановочно долбят по мозгам, возникает иллюзия, что никогда такого не было, а тут вдруг люди стали болеть и умирать.
100% оплата больничного в случае заболевания короной после вакцинации.
Страхование на случай инвалидности и 100% покрытие лечения заболеваний, возникших в пост-вакцинальный период. Ограничить его пока годом, но если что выяснится - продлевать срок по конкретным заболеваниям, на которые укажут исследования.
В соседнем треде рассказывают
панику разводят с самого начала. бриться призывали налысо, чтоб в больничке проще лежать было, спиртом руки мыть каждые пять минут помним, как же.
Аноны, а для Спутника не нужны особые условия хранения?
Я слышал, что для иностранных вакцин нужны минусовые температуры. А у нас предлагают колоться в любом ТЦ, как-то сомнения берут, правильно ли ее там хранят и транспортируют.
А меня бесит, что никто не знает, сколько длится иммунитет у переболевших, признаётся, что случаи повторного заражения редки, возникают в основном среди людей со скомпрометированным иммунитетом, но переболевшие всё равно должны вакцинироваться.
Я переболела в лёгкой форме, без последствий (делала спустя пару месяцев большой чекап), каковы мои шансы заболеть повторно, да ещё и в более тяжёлой форме?
Не понимаю тоже, зачем паникеры из соседнего треда перетекли сюда. Так смешно переживают, что на соседней койке будет невакцинированный мифический ковидник лежать, как будто больничную пневмонию только вчера придумали.
Я слышал, что для иностранных вакцин нужны минусовые температуры. А у нас предлагают колоться в любом ТЦ, как-то сомнения берут, правильно ли ее там хранят и транспортируют.
В переносном морозильнике для медикаментов.
Ага, аппарат ИВЛ прям дома рядом с кроватью стоит.
У нас город накупил этих ИВЛ, теперь жалуются, что кучу денег на них ухнули, а они стоят в пустых больницах для красоты.
В самые страшные локдауны читала сводки каждый день в стиле "столько-то больных, столько-то госпитализировано, столько-то в тяжёлом состоянии, столько-то на ИВЛ". Последняя цифра всегда была от 1 до 4. На миллион жителей.
Можно только порадоваться за производителей ИВЛ.
Я переболела в лёгкой форме, без последствий (делала спустя пару месяцев большой чекап), каковы мои шансы заболеть повторно, да ещё и в более тяжёлой форме?
А я вот не знаю даже, болела или нет, хотя ухаживала за мамой, у которой подтвержденный ковид был.
Последствий тоже нет. Но я держу себя в форме - занимаюсь физ.нагрузкой, принимаю определенные витамины, стараюсь нивелировать стрессовые ситуации.
Я вот думаю, найдут ли рычаги, чтоб заставить прививаться еще и официально безработных или можно еще посидеть-подождать?
правильно ли ее там хранят и транспортируют.
За транспорт не скажу, а хранят в холодильниках.
Я кололся в поликлинике, там доставали и размораживали специально под заранее записанную очередь, чтобы все размороженное уколоть сразу.
В переносном морозильнике для медикаментов.
И размораживают партиями, посчитав народ
Отредактировано (2021-06-18 19:41:50)
1. Три дня за счет работодателя после укола на выяснение побочек и урегулирования всякой температуры (или копейка важнее Здоровья Нации? )
2. 100% оплата больничного в случае заболевания короной после вакцинации.
Не пугай так работодателей, они ещё с прошлого года пуганые.)
Вот только чота глава государства дохуя долго отпирался от волшебной прививочки, а я должен тут "делать все возможное"
Гарант конституции имеет возможность общаться только с теми, кто отсидел две недели карантина и Байденом. Если у тебя так же, то вы в равных условиях.
Не пугай так работодателей, они ещё с прошлого года пуганые.)
А граждане не пуганые, всякую хуету себе колоть, а? Где гражданская сознательность? Верность корпоративным ценностям и тимбилдинг, которые всем в глотку пихают? Самое время проявить взаимность.
Во чего на эмэейл прислали от мэра:
Если Вы получите первый компонент вакцины до 11 июля, то сможете стать участником розыгрыша автомобилей — каждую неделю в Москве будут разыгрывать пять машин стоимостью около миллиона рублей каждая.
Если Вы получите первый компонент вакцины до 11 июля, то сможете стать участником розыгрыша автомобилей — каждую неделю в Москве будут разыгрывать пять машин стоимостью около миллиона рублей каждая.
Чем больше таких аукционов, тем ссыкотнее.
Я вот думаю, найдут ли рычаги, чтоб заставить прививаться еще и официально безработных или можно еще посидеть-подождать?
В Башкирии запретили непривитым ходить в кино и на массовые мероприятия. Если не социофобушек, то придется привиться. Думаю, скоро и на остальные регионы эта хуйта распространится.
Там ещё кто-то клубнику собирался не то спиртом протирать, не то кипятком ошпаривать *ностальгия*