Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Твоя мама, блин, подвергается еще большему риску, если бы у меня мама была с хронью, я бы бесился на тех, кто против прививки просто потому что, еще больше.
*побился головой об стол* их хотят принудительно вакцинировать в универе, вообще всех, не глядя ни на что, типа партия сказала надо. Я просто уже не знаю, что делать, с потенциальными последствиями разгребаться мне и маме, а не тем, кто колоть будет само собой. Я хочу, чтобы с ней всё было окей, но ни один врач, с которым я разговаривала на эту тему в прошедшие полгода, не смог мне дать никаких гарантий. И теперь вот это
Отредактировано (2021-06-18 17:16:10)
Почему все эти люди продолжают сидеть в треде заебавшихся от, внимание, коронаистерии
Потому что "заебал творящийся вокруг идиотизм". А где еще поохуевать от действий властей?
Нахуя? Ты понимаешь, что отвод от прививки не делается просто так?
Если бы это ей было _нужно_. Но это ты кричишь, что ей надо, но она никак не может себе поставить.
И в любом случае это будет ее осознанное решение - верить тем или иным врачам и отказываться от прививки.
Чего тебя с того, что решение ее и осознанное так корючит-то?
Ну у меня есть в количестве знакомых привитых врачей, которых пока миновало и надеюсь, что и дальше в том же духе.
Вот видите, привитые аноны, вакцина прошла испытание максимальной инфекционной нагрузкой, нет повода для воя и трясок из-за того, что рядом чихнул кто-то непривитый.
Она понятна - почитай исследования, там разжевано уже для всех.
Она проверена - этот тип вакцин исследован уже вдоль и поперек.
Покажи мне куда можно сообщить о побочке, которая развилась после вакцины, где эту информацию точно учтут и сравнят потом результаты с популяционными. А то как от КОК шансы в 3 раза повышаются (с 2.7 до 8.8 случаев на 10 000 человеко-лет) так орут что это гроб-пиздец-кладбище, а как результаты вакцинации, так кто их считает и вы не понимаете это другое! Вот так они и исследованы, прогнали группу, зафиксировали как захотели, никакой независимой компании не включили в сбор данных, и "безопасная, прививайтесь" И дружно так с западными странами решили что производители прививок ни за что не отвечают, а государство тебе в случае чего даст пенсию по инвалидности в 15к и ни в чем себе не отказывай. Застраховать всех привившихся на хорошие суммы государство не хочет, например? А что так?
Вот видите, привитые аноны, вакцина прошла испытание максимальной инфекционной нагрузкой, нет повода для воя и трясок из-за того, что рядом чихнул кто-то непривитый.
Анон, я понимаю, что ты тут сарказм изливаешь из себя. Но только не очень умный человек, будет такое писать. Эффективность вакцины - не 100%, и я, привитый анон, с привитой мамой-врачом, в курсе. И нам очень хочется, чтобы привилось как можно больше людей, которым прививка не противопоказана.
И нам очень хочется, чтобы привилось как можно больше людей, которым прививка не противопоказана.
Почему? Вас корона уже ебать не должна. Максимум вы почихаете пару дней.
Покажи мне куда можно сообщить о побочке, которая развилась после вакцины, где эту информацию точно учтут и сравнят потом результаты с популяционными
Ну, хз как насчет сравнения, а сообщить - через госуслуги, как только я вакцинировался, через час пришло уведомление "как вы себя чувствуете, заполните дневник, вот вам список симптомов, отметьте свои". И так периодически уточняло все 42 дня.
Бзв, первую прививку перенес легко, только плечо немного поболело, вторую - как обычную прививку от гриппа через двенадцать часов потемпературил, отоспался и на следующий день бодрячком.
Почему? Вас корона уже ебать не должна. Максимум вы почихаете пару дней.
Потому что всегда есть шанс, небольшой, но он есть, что вакцины не хватит для легкого течения. Хватит уже притворяться, что ты этого не понимаешь.
Анон пишет:Почему? Вас корона уже ебать не должна. Максимум вы почихаете пару дней.
Потому что всегда есть шанс, небольшой, но он есть, что вакцины не хватит для легкого течения. Хватит уже притворяться, что ты этого не понимаешь.
Да ее может не хватит даже если ты столкнешься с таким же вакцинированным переносчиком. Небольшой но есть.
Да ее может не хватит даже если ты столкнешься с таким же вакцинированным переносчиком. Небольшой но есть.
Шанс есть всегда, но когда можешь его уменьшить, лучше уменьшить.
И тем не менее, этот шанс гораздо ниже, чем если столкнуться два невакцинированных.
Потому что всегда есть шанс, небольшой, но он есть, что вакцины не хватит для легкого течения.
Есть небольшой шанс попасть под машину, но никто пока, к счастью, не додумался всех пересадить на самокаты. Как медикам, вам уже должно хватать защиты на 95%, это суровая биологическая реальность.
Есть небольшой шанс попасть под машину, но никто пока, к счастью, не додумался всех пересадить на самокаты
Это не мешает фейспалмить с тех, кто ездит на машине без ремня безопасности. Тоже не 100% гарантия, но хоть что-то.
Как медикам, вам уже должно хватать защиты на 95%, это суровая биологическая реальность.
Массовая вакцинация всегда помогала побороть эпидемии - это факт. Если можно вакцинироваться, надо вакцинироваться. Поэтому я за принудительную вакцинацию.
То есть от короны, даже перенесённой в легкой форме, может быть куча осложнений, но вот от вакцины, например, с такой же реакцией, ни в жизнь. Ясно. Меж тем в соседней Финляндии страховые выплачивают людям компенсации после прививки, не иначе выкобениваются
если столкнуться два невакцинированных.
Откуда второй невакцинированный взялся? Тут батл между невакцинированным и вакцинированнным, которому вдруг не хватит защиты
Я как врач тоже хочу, чтобы все привились и эпидемия закончилось.
Потому что меня заебало, что мой роддом могут переделать под ковидник, потому что мало мест.
Заебало, что уже больше года я не могу лечить спокойно свою профильную патологию, а должна смотреть, как рванула вверх материнская смертность из-за короны.
То есть от короны, даже перенесённой в легкой форме, может быть куча осложнений, но вот от вакцины, например, с такой же реакцией, ни в жизнь.
Потому что у вакцины дохлый вирус, который тебе ничего не может сделать. Господи, боже, вы бы хоть почитали...
Раз уж мы о метафорах, то в этом году опять хотят снижать допустимый предел скорости в городах. И для электросамокатов тоже.
Поэтому я за принудительную вакцинацию.
В первую очередь входящих в группу риска - диабетиков, гипертоников и так далее.
А по-моему это тоже своего рода эгоизм. Я рад за тех, кому нечего бояться и кто нормально перенес вакцину. Но вы все равно не можете дать гарантии другому человеку, что у него и его близких все будет хорошо, и даже больше - вам будет глубоко наплевать на тех, кому не повезло. И государству будет наплевать. В жизни не поверю, что во всем мире то там, то сям всплывает какой-нибудь пздц, но только у нас не бывает побочек. И плюсану к анону выше - я весь период носил маски, даже когда в мае шарахнуло под 30. Все возможное я сделал и продолжаю делать, но на вакцины я не подписывался. Нет и точка. Гадать, выдаст ли мне потом что-нибудь в будущем мой организм с кучей пиздецом, мне совершенно не хочется.
И отдельный привет властям, который сейчас костерят несознательный народ, в то время как весь май сами рапортовали о том, что все под контролем, и проводили парады и форумы.
а сообщить - через госуслуги
Анон видел, что в ТЦ перед получением второй дозы заполняют анкетку, где надо про свое самочувствие после первой дозы рассказать.
Раз уж мы о метафорах, то в этом году опять хотят снижать допустимый предел скорости в городах. И для электросамокатов тоже.
У нас в качестве снижения скорости перчатки
Потому что всегда есть шанс, небольшой, но он есть, что вакцины не хватит для легкого течения
Вакцины от мнительности и ипохондрии ещё не изобрели?