Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#17926 2021-06-18 16:28:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Может, тогда в твоей стране нет такого пиздеца с коронавирусом как сейчас в РФ и ДС?

Нет пиздеца. Вакцин мало, привитых мизер, на маски всем насрать, вообще уже на всё насрать, а пиздеца нет. Видимо, пиздец он там, где надо пиздец. И когда надо.

#17927 2021-06-18 16:29:08

Анон

Анон пишет:

Только не надо страшилок из инета, пожалуйста.

Но ты в интернете, анон!
Тут вся информация из интернета.
Даже отсканированные справки - и те в интернете лежат. Тебе как информацию-то без интернета донести? В клювике?  :troll:

#17928 2021-06-18 16:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот никто не возмущается, что при плановой госпитализации надо сдать анализ на гепатит. Вот тут то же самое.

Тоже самое было бы, если бы при плановой госпитализации требовали поставить прививку от гепатита.
Анон, с логикой проблемы?

При чем тут "бы"? Ее и так давно уже ставят, к счастью -в  безблоговый период жизни младенца.

#17929 2021-06-18 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Видимо, пиздец он там, где надо пиздец. И когда надо.

Шапочку из фольги не забудь, ага.

#17930 2021-06-18 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Вот никто не возмущается, что при плановой госпитализации надо сдать анализ на гепатит.

А кто-то возмущался что надо сдать анализ на ковид? Отлить крови на лабораторные эксперименты, это не то же самое что вколоть себе непонятную хуйню, с потенциальным тромбозом и нефротоксичностью. Кстати, от тромбоза ног, если задеты вены, а не синусы, в 50% случаев развивается постромботическая болезнь: постоянный отек пострадавшей ноги, постоянно рецидивирующий варикоз, лечения не существует, потому что ПТБ развивается из-за разрушения клапана, только пожизненно носить компрессионный трикотаж и соблюдать кучу ограничений, без этого — повышенная пигментация, дерматит, экзема, кожный зуд, трофические язвы. И пусть осложнения от прививки 1 на 1000, но у меня и от короны такие же шансы, только ей еще заболеть надо, а тут в обязательном порядке и 2 раза.

#17931 2021-06-18 16:30:55

Анон

Анон пишет:

ты похоже, не можешь ответить на простой вопрос

На какой конкретно вопрос тебе не ответили? Я тебе даже учреждение спалил, куда она за прививкой приходит. Ей надо верить анону в Интернете, а не врачу, который говорит, что прививку сейчас ставить не будет, потому что не позволяет состояние здоровья?

#17932 2021-06-18 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Шапочку из фольги не забудь, ага.

При чем тут шапочка, если в непривитой стране без ограничений и с народом, забившим на всё и вся, ковид вдруг снизился до повсеместной зелёной зоны?

#17933 2021-06-18 16:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет очень обидно, если в итоге здоровье пострадает от сто лет мне не нужной вакцины.

Да у кого блин страдает здоровье от того же Спутника? Только не надо страшилок из инета, пожалуйста.

А кто это считает? Попробуй зарегистрировать осложнение от вакцины, тебя нахуй пошлют, как и врача, который это попробует сделать. И всякие Медузы тебя пошлют туда же, редкий случай когда жаба с гадюкой поют в одном экстазе.

#17934 2021-06-18 16:33:10

Анон

Анон пишет:

Может, тогда в твоей стране нет такого пиздеца с коронавирусом

Скорее уж, не грозит запланированный пиздец с плановыми операциями.

#17935 2021-06-18 16:33:15

Анон

Анон пишет:

это не то же самое что вколоть себе непонятную хуйню, с потенциальным тромбозом и нефротоксичностью.

Действительно! Ковид с тромбозом в виде последствий горааааздо лучше.
И откуда после Спутника тромбоз? Давай ссылки на исследования.

#17936 2021-06-18 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Да у кого блин страдает здоровье от того же Спутника?

От своих знакомых, с энтузиазмом побежавших вакцинироваться, т.е. положительно настроенных к прививке, я слышу только рассказы об осложнениях. Высоченная температура, боли в суставах, крайне плохое самочувствие. Общее из отзывов разных людей - "это ад и лучше эвтаназия". Это цитата есличо.
Друг работает медбратом в реанимации - у них лежит много народу с осложнениями от вакцинации (последствия тромбообразования - инсульты, инфаркты, ТЭЛА).

Отредактировано (2021-06-18 16:37:44)

#17937 2021-06-18 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Друг работает медбратом в реанимации - у них лежит много народу с осложнениями от вакцинации (последствия тромбообразования - инсульты, инфаркты, ТЭЛА).

У нас опять путают после и вследствие?

#17938 2021-06-18 16:35:20

Анон

Анон пишет:

При чем тут шапочка, если в непривитой стране без ограничений и с народом, забившим на всё и вся, ковид вдруг снизился до повсеместной зелёной зоны?

При этом человеку, который дважды переболел, с антителами и здоровьем, при котором прививка нежелательна, вакцину нужно поставить непременно. Просто потому что.

#17939 2021-06-18 16:37:20

Анон

Анон пишет:

При этом человеку, который дважды переболел, с антителами и здоровьем, при котором прививка нежелательна, вакцину нужно поставить непременно. Просто потому что.

Так нужно, что готовы в гроб свести, лишь бы поставить.

#17940 2021-06-18 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Если у человека есть антитела, его и госпитализируют, и пустят куда надо.

#17941 2021-06-18 16:39:14

Анон

Анон пишет:

У нас опять путают после и вследствие?

Да как-то этих "после" настолько дохуя в ближнем окружении, что думается год прожил и дальше без нее проживу.
И ещё не понимаю, нахуя это требование вакцинации, если у некоторых антител и без нее больше, чем у иных привитых.

#17942 2021-06-18 16:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не останавливайся на достигнутом - проколи свои кондомы, не пользуйся одноразовыми шприцами, требуй одни на всех щипцы в стоматологии

Анон, ты привитый?

Я переболетый. И это такая гадость, анон. А я хочу обратно нормально пахнущий мир и слабость меня заебла и вообще. И воспоминания о розовой мокроте нихуяшеньки не радуют.

#17943 2021-06-18 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Если у человека есть антитела, его и госпитализируют, и пустят куда надо

А где у них там прописано, что с антителами природными так сказать пустят в кафе Башкирии или госпитализируют в Москве.

#17944 2021-06-18 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Если у человека есть антитела, его и госпитализируют, и пустят куда надо.

Только справочку свежую предоставь. И так каждые три дня. :troll:

#17945 2021-06-18 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Я переболетый

Может, тогда не имея релевантного опыта не будешь пороть хуйню, как мужики-против-абортов?)

#17946 2021-06-18 16:44:20

Анон

И добиваем тем, что от вакцины не всегда антитела. И не факт что защитит от болезни, но если бы без вакцины то сто пудов с госпитализацией. Как после вакцинации госпитализировали? Так без вакцины вы бы вообще умерли/ не путайте после и вследствие/вы вот справку на самом деле купили хотя не покупали.

#17947 2021-06-18 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Может, тогда не имея релевантного опыта не будешь пороть хуйню

Ну я привитый, например. И меня бесит, что люди не хотят вакцинироваться, и этим подвергают риску меня и моих близких.

#17948 2021-06-18 16:46:51

Анон

Анон пишет:

От своих знакомых, с энтузиазмом побежавших вакцинироваться, т.е. положительно настроенных к прививке, я слышу только рассказы об осложнениях. Высоченная температура, боли в суставах, крайне плохое самочувствие.

Это никакие ни осложнения. Это нормальная реакция организма на вакцину. У всех разный иммунный ответ. Вспомни детей, у них тоже часто после прививок бывает и температура и другие спецэффекты. Осложнение - это тромбоз, например или что-то в этом роде. Вот среди моих знакомых привитых, а их очень много, настоящих осложнений нет ни у кого. А спецэффекты можно перетерпеть, тем более, таблетки всё снимают.  Мне парацетамол, правда, совсем не помог, а две таблетки цитрамона все неприятные симптомы сняли.

#17949 2021-06-18 16:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у человека есть антитела, его и госпитализируют, и пустят куда надо

А где у них там прописано, что с антителами природными так сказать пустят в кафе Башкирии или госпитализируют в Москве.

В законе. В законе, блядь, прописано, если жопой не читать.

#17950 2021-06-18 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Это никакие ни осложнения. Это нормальная реакция организма на вакцину. У всех разный иммунный ответ.

Плюс у всех разные понятия "тяжелой реакции". Еще в январе тут в одной из тем я описывал свою побочку (температура под 37,5, ломота, ощущение предпростуды) как "почти ничего не было", а потом другой анон те же симптомы описал чуть ли не как "лежал умирал".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума