Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Так ПЦР тебе тоже ничего не гарантирует. Во-первых, до сих пор не утихают споры по поводу его эффективности, во-вторых, ты прямо из этой очереди можешь со свежеполученным вирусом уйти.
Так и прививка ничего не гарантирует
Аноны, а это ограничение касается только государственных клиник?
Я так понимаю, имеется в виду, что до указа можно было не прививаться для плановой госпитализации
А в чем разница? Вот ты лежишь такой красивый привитый и тебе все похуй, даже если вокруг антипрививочники загибаются. Никаким указом изменить действие спутника невозможно.
Так и прививка ничего не гарантирует
А я за неё и не топлю. Моя знакомая, скорее, топит, но, как я уже писал выше, получить не может, потому что получает отводы по цепочке "болезнь-антитела-болезнь-антитела".
Еще раз - получить на выходе свежую корону на ослабленный операцией организм легко.
Еще раз - ее точно также можно получить от привитого человека с сертификатом. В абсолютно равной мере, как и от непривитого.
Вали с истерикой в соседний тред.
но, как я уже писал выше, получить не может, потому что получает отводы по цепочке "болезнь-антитела-болезнь-антитела".
Так ее официально во всех тц отправляют обратно из очереди, потому что в обязательном порядке делают перед уколом тест на антитела к ковиду?
Или она просто не хочет сделать прививку, потому что это в ее случае не рационально?
Если второе - то это ее сознательное решение, а никак не "получить не может". В первое, прости, не верю.
Аноны, а это ограничение касается только государственных клиник?
А в Москве прям так много частных стационаров?
В приказе только государственная система, но могут быстро туда допринять и частные.
Анон пишет:Еще раз - получить на выходе свежую корону на ослабленный операцией организм легко.
Еще раз - ее точно также можно получить от привитого человека с сертификатом. В абсолютно равной мере, как и от непривитого.
Вали с истерикой в соседний тред.
Прочти термин - вирусная нагрузка. У привитого она всегда меньше, значит он в разы менее заразен
В первое, прости, не верю
Ну почему, не везде же можно в тц пойти.
В первое, прости, не верю.
Да мне похуй, если честно, во что ты веришь. Факта того, что её вместо прививки домой отправляют, это не отменяет никак.
Прочти термин - вирусная нагрузка. У привитого она всегда меньше, значит он в разы менее заразен
Бесполезно, анон. Ему просто скучно.
Факта того, что её вместо прививки домой отправляют, это не отменяет никак.
Откуда именно отправляют, то анон, раскрой секрет. Из какого/каких учреждений?
Отредактировано (2021-06-18 15:35:05)
Вирусная нагрузка — это количество вирусных частиц в крови инфицированного на 1 миллилитр крови. Чем выше количество вируса, тем больше риск передачи его партнерам наркотическим, половым или вертикальным путем (от инфицированной матери к ребенку во время беременности, родов, кормления грудным молоком).
Т.е. да, если в стационаре используют один шприц на всех пациентов в одной палате, невакцинированный пациент кормит грудью привитого соседа или если они ебутся друг с другом, то опасность подхватить корону выше.
В остальных случаях, судя по определению "вирусной нагрузки" - опасности не будет.
Откуда именно отправляют, то анон, раскрой секрет. Из какого/каких учреждений?
Городская клиническая больница.
Пиздец, аноны, как же меня бомбит от ограничения медпомощи в ДС От киношек и кафешек можно отказаться. Это удовольствие, а не жизненная необходимость. Но ведь совершенно очевидно, что операции, которые можно было спокойно сделать в плановом порядке, теперь будут откладывать до обострения и госпитализации по скорой - и делать операцию в гораздо худших условиях, с более неблагоприятным прогнозом (в перевод с медицинского на русский: с перспективой отъехать на тот свет). Человека со слетающей кукухой не положат в больницу, даже если он сам почувствует неладное и придет на прием, а будут дожидаться, пока он начнет бегать за соседями с топором и его можно будет экстренно госпитализировать.
Отредактировано (2021-06-18 15:49:09)
Пиздец, аноны, как же меня бомбит от ограничения медпомощи в ДС
Я тоже в шоке(
Хорошо, допустим (только допустим, потому что нет) хронику его хронь мешает сделать прививку.
А человеку с психическим заболеванием что мешает вакцинироваться, чтобы лечь на госпитализацию спокойно?
Ленинградская область пошла дальше: там надо вакцинировать не менее 80%.
Это удовольствие, а не жизненная необходимость.
Прививка сейчас - тоже жизненная необходимость. С января в ДС было миллион опций привиться.
Прививка сейчас - тоже жизненная необходимость
Верить в это никто не обязан.
Городская клиническая больница.
А прививки у вас только в больнице делают?
Или подруге для постановки прививки обязательно иметь разрешение из городской клинической больницы?
Верить в это никто не обязан.
Ну вот пусть их это неверие вместо плановой госпитализации и лечит.
Ну вот пусть их это неверие вместо плановой госпитализации и лечит.
Конституция обязывает предоставлять медицинскую помощь всем, а не только верующим.
А увеличившуюся смертность благополучно спишут на ковид.