Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон, я где-то написал, что собираюсь вызывать ему врача? Я спрашивал совета.
А что ты хотел услышать? Ну нет против такого адекватных мер. Ты ж не спросил бы то же самое месяц назад? А он может и с гриппом людей возить, и с туберкулезом. Это как, ок было бы?
Так что выдохни и расслабься. Ну, можно лишний раз руки помыть и в туалет сходить.
Сейчас постят ссылки на халявные фильмы и книжки для тех, кто сидит дома. А анон работает почти в авральном режиме и завидует им
Самому-то не смешно? Я понимаю, что нужны разумные меры предосторожности. Но истерика "чихнул в трамвае. Линчевали" как-то не алё.
ой, блин, как будто их серьезно линчевать собрались.
ой, блин, как будто их серьезно линчевать собрались.
Ну травли до суицида уже на полном серьезе желали. Педаль в пол.
Ну травли до суицида уже на полном серьезе желали. Педаль в пол.
ты уверен, что на полном серьезе, а не сгоряча?
А анон работает почти в авральном режиме
Я не понял вообще, в какой тред зашел. Что тут за истерички танцуют и пытаются мимикрировать под нормальных? Получается плохо.
А по сабжу: заебали торгующие намордниками и антисептиками на каждом углу и пытающиеся их впарить по завышенной в 20 раз цене любому, кто пройдет мимо. Охуели совсем.
ты уверен, что на полном серьезе, а не сгоряча?
А "сгоряча" теперь любую ебанину и истерику оправдывает? Заметь, анон, я не одобряю нарушителей карантина и считаю, что люди должны быть сознательными (а Волга впадает в Каспийское море, кэп) и что в особо опасных случаях должна быть настоятельная госпитализация (только заниматься этим должна не тётя Белка из истеричкотреда, а эпидемиологические службы, где работают профессиональные врачи). Тем же поцикам "сгоряча" высеры не прощают. И правильно делают.
Я не понял вообще, в какой тред зашел. Что тут за истерички танцуют и пытаются мимикрировать под нормальных? Получается плохо.
Да не, это зеленые развлекаются, пытаются набрасывать, чтобы разжечь, но выходит вяленько.
А по сабжу: заебали торгующие намордниками и антисептиками на каждом углу и пытающиеся их впарить по завышенной в 20 раз цене любому, кто пройдет мимо. Охуели совсем.
Это где? ДС?
А "сгоряча" теперь любую ебанину и истерику оправдывает?
А я не про это говорил, а про то, что анон на полном серьезе утверждает, что кто-то спизданул про травлю на полном серьезе.
Хватит уже перекручивать чужие слова.
О, еще что заебало.
Все так стонут, что масок нет, словно это не два кусочка тряпочки, сшитые между собой, а мегахуйня из наноматериалов с электронным управлением, детали для которой изготавливает единственная в мире фабрика.
Да открой ютуб и сам слепи из старой наволочки, можно подумать, кривизна швов будет кого-то ебать.
Да не, это зеленые развлекаются, пытаются набрасывать, чтобы разжечь, но выходит вяленько.
Они в обеих тредах пляшут, заебали.
О_О
Кошмар.
Хватит уже перекручивать чужие слова.
Да тут разве что туалетную бумагу перекрутить можно. Исходный пост любой может посмотреть в соседнем треде. Только оно надо? Это же типичное выставление соломенных чучел.
Самоизолируюсь-ка я от этого срача, руки помою, подожду пока троллье рассосется и успокоится Гречка Тумберг.
Фигасе, это где такое? Я только в сети спам видел. На улицах спекулянты не попадались к счастью.
Это где? ДС?
Украина( У нас то метро, то мамкины бизнесмены((
Украина( У нас то метро, то мамкины бизнесмены((
Ваша ненька однозначно рвется в лидеры, анон. Это у вас же менты с громкоговорителями ездили? Какой-то укранон вроде писал.
Это у вас же менты с громкоговорителями ездили? Какой-то укранон вроде писал.
Я писал, и до сих пор не понимаю ужОса этого события. Может, хоть какой-то процент ебанатов "хожу куда хочу" все же останется дома.
О, еще что заебало.
Все так стонут, что масок нет, словно это не два кусочка тряпочки, сшитые между собой, а мегахуйня из наноматериалов с электронным управлением, детали для которой изготавливает единственная в мире фабрика.
Да открой ютуб и сам слепи из старой наволочки, можно подумать, кривизна швов будет кого-то ебать.
Эх, анон, для тебя это, наверное, так, и для меня так, но я вот знаю массу людей (и женщин в том числе, да) для которых пуговицу пришить - уже непосильный труд.
Про Украину: масок нет совсем и нигде. Киев. Народ совсем охуел и под карантин были народные гуляния. Три дня скупали дешевое спиртное и веселились. Сейчас поутихло. Совсем не пятничное настроение у людей. Маргиналы сидят, но много-много меньше, чем обычно под весеннее обострение.
Я писал, и до сих пор не понимаю ужОса этого события. Может, хоть какой-то процент ебанатов "хожу куда хочу" все же останется дома.
плюсую. Я сначала думал, что это перебор, но глядя на всех этих праздно шатающихся людей на улице, понимаю, что нет(((
А интересно, есть возможность сообщить, что гражданин такой-то ходит с сухим кашлем, но сидеть дома не хочет, чтобы приехали люди в белых халатах и насильно госпитализировали?
Нет, потому что я заболев с небольшой температурой, кашлем и соплями позвонил в поликлинику, и мне сказали: "ну температуры особо нет, если можете, идите завтра на работу".
Ты ж не спросил бы то же самое месяц назад? А он может и с гриппом людей возить, и с туберкулезом. Это как, ок было бы?
Анон уже рассказывал, как от него мужик из автобуса сбежал.
У анона даже не затяжной кашель был, так, кхекнул пару раз, тупо в горле немного запершило До начала всей этой истерии на анона никто бы и не посмотрел. Даже более того: присоединились бы (всегда замечал, что стоит кому-то в транспорте закашлять - вокруг все тоже начинают
)
Ваша ненька однозначно рвется в лидеры, анон. Это у вас же менты с громкоговорителями ездили? Какой-то укранон вроде писал.
Вообще должны были, но я лично не слышал. Вот сами патрули по городу катаются больше. Как ни пойду гулять - обязательно с десяток машин за 2-3 часа увижу, а раньше за прогулку видел буквально два-три. Но зачем - без понятия, ездят тихо, в смысле, без громкоговорителей.
Вообще должны были, но я лично не слышал. Вот сами патрули по городу катаются больше. Как ни пойду гулять - обязательно с десяток машин за 2-3 часа увижу, а раньше за прогулку видел буквально два-три. Но зачем - без понятия, ездят тихо, в смысле, без громкоговорителей.
Да, их реально больше стало.