Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да, для знакомых с Вахой40К
Отредактировано (2020-03-16 13:28:51)
Заебало еще то, что такого массового пиздеца с воплями про закрытие границ и карантины не устраивали ни при птичьем-свином гриппах, ни при атипичной пневмонии, хотя от пневмонии той реально мерли и куда больше, чем сейчас.
Но нет, только сейчас надо устраивать ад и Израиль, ёбнуться всем миром, чтобы никто не знал, что завтра запретят - ходить без противогаза? Больше трех не собираться?
И верните уже в магазы туалетную бумагу и воду, суки. Невозможно же.
Другой анон, но на выходных был пост желающего повеситься анона, т.к. при короне станет, как в блокадном Ленинграде.
Было-было, еще кто-то там голову брить налысо хотел. Всей семье.
И если в интернете красный крестик в правом верхнем углу никто не отменял, то паникеры ИРЛ заебали, слов нет. Анон уже хочет этот карантин только потому, что меньше идиотов на уши приседать будут.
Вот сюрприз, не все хикканы, оказывается
Любишь читать - хиккан. Приехали
А вообще самое время, например, замутить прикольный флэшмоб, например. Да и в целом для конструктивной и творческой онлайн активности. Для этого, сюрприз, тоже не надо быть хикканом
Границы закрыли, и правильно. Ещё не хватало сейчас туристов. Но, все равно есть желающие переться в Германию, например. У них же билеты.
то паникеры ИРЛ заебали, слов нет.
Да. Хочется просто жить, радоваться весне и солнышку, и похуй, что там будет и будет ли. Но нет, блядь, кругом этот вой с трясками, бледные лица и вопросы "А ты закупил? А вот прокладки... А вот крупы".
Границы закрыли, и правильно. Ещё не хватало сейчас туристов. Но, все равно есть желающие переться в Германию, например. У них же билеты.
Анон, ты попутал тредик. Тебе к истеричкам - трястись и выть.
Анон пишет:Границы закрыли, и правильно. Ещё не хватало сейчас туристов. Но, все равно есть желающие переться в Германию, например. У них же билеты.
Я не трясусь, меня бесят суки, которые в пандемию куда-то прутся. Все границы уже закрыли, но нет, им надо. Бляди тупые.
И верните уже в магазы туалетную бумагу и воду, суки. Невозможно же.
Туалетная бумага у нас есть, а вот крупы раскупили и шоколад по акции смели
Верните горох, гады, вы ж его обычно игнорируете
В Азбуку вкуса, чувствую, придётся за ним идти из-за паникеров
Анон пишет:Анон пишет:Границы закрыли, и правильно. Ещё не хватало сейчас туристов. Но, все равно есть желающие переться в Германию, например. У них же билеты.
Я не трясусь, меня бесят суки, которые в пандемию куда-то прутся. Все границы уже закрыли, но нет, им надо. Бляди тупые.
Вот ты нас и заебал, иди в тот тред.
Анон пишет:Мне почему-то так тотально похуй на коронавирус. Причем не вопреки истерии, не из какого-то принципа, а искренне. Как было при самых первых новостях, так и есть сейчас, когда до России дошло и все масочки раскупили. Хз, почему, но не могу заставить себя париться
Аналогично, понимаю, что возможно это не очень правильно, но анон заебался в какой-то момент об все эти кризисы, терракты, болезни и войнушки и словил дзен.
Четвертым буду.
Вот ты нас и заебал, иди в тот тред.
А, то есть ты из тех, которым надо. В Германию, например, даром что они границу закрыли. Или во Францию. Чуваки, вас там не ждут. Там все закрыто, буквально все.
А, то есть ты из тех, которым надо. В Германию, например, даром что они границу закрыли
Блядь ты тугой? У тебя есть собственный тред.
подруга в Израиле воет, из-за карантина у нее обломалась куча дел. в нашей мухосрани всем похуй. масок в случае чего на работе в больничке напизжу))0)
подруга в Израиле воет, из-за карантина у нее обломалась куча дел. в нашей мухосрани всем похуй. масок в случае чего на работе в больничке напизжу))0)
В нашей мухосрани просто тупо нет тестов на коронавирус. Так что это у нас по отчётом ноль заболевших. А сколько на самом деле а хз.
Анон пишет:Анон пишет:Мне почему-то так тотально похуй на коронавирус. Причем не вопреки истерии, не из какого-то принципа, а искренне. Как было при самых первых новостях, так и есть сейчас, когда до России дошло и все масочки раскупили. Хз, почему, но не могу заставить себя париться
Аналогично, понимаю, что возможно это не очень правильно, но анон заебался в какой-то момент об все эти кризисы, терракты, болезни и войнушки и словил дзен.
Четвертым буду.
Пятым буду. Вот подскочившие цены пугают, поиск работы пугает, коронавирус? Хуй с тобой, коронавирус, я и без тебя по уши в хронических простудах.
Скажут в карантин - пойду в карантин, а так и похуй
https://covid.pp.ua/?fbclid=IwAR3hLSJMo … gyXrkB-si8
онлайн-тест на коронавирус
Пятым буду. Вот подскочившие цены пугают, поиск работы пугает, коронавирус? Хуй с тобой, коронавирус, я и без тебя по уши в хронических простудах.
Шестым. Вот как работу искать в таких условиях - вопрос. Бабушки у меня и так по домам сидят, а остальным родственникам, слава богу, похуй)) разве что родитель порывается помочь закупить побольше чисто на всякий, но у него корыстный интерес
▼Скрытый текст
Еще надо было им всем маски пришопить
Мне почему-то так тотально похуй на коронавирус. Причем не вопреки истерии, не из какого-то принципа, а искренне
Я к вам.
Единственное, что меня из равновесия вывело - это отменённый концерт. И то больше в духе "Бля, теперь надо думать, как деньги за самолёт вернуть"
Мне кажется, мы просто устали боятся. Ну вот честно, в 90-х я боялась сдохнуть от голода, бандюков и террактов. Потом все эти финансовые кризисы, войнушки и т.п. Курс доллара шатающийся из стороны в сторону словна пьяная блядь. Еще внезапно состарились родители и начали болеть. Так что все, я устала боятся.
Отредактировано (2020-03-16 14:14:07)
Страдальцы хреновы, две недели жопу прижать дома не могут. Физнагрузка, постелил коврик для йоги и вперёд. Берёзку сделать, велосипед, мостик и тд.
Это возможно, но повода для позитива нет. Да, люди страдают, что вместо конного спорта остался коврик между диванами. И перспектива делать вхуй ненужные асаны в качестве альтернативы и вышивать цветуи радости не добавляет.
Мне кажется, мы просто устали боятся
Анон после кучи всяких жоп в жизни уже не то что бояться, а даже просто париться устал. Всё равно же будут ещё жопы, и я на это повлиять никак не могу. Выгнали в неоплачиваемый отпуск с работы - ну ок, буду меньше жрать вяленько искать новую. Сегодня вон обратно позвали, правда, хуй знает на сколько, но всё хлеб. Пренебречь, вальсируем