Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#17126 2021-02-05 19:09:30

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Заебали желающие вакцинироваться, которые трахают мозг, что им не дают, негде, еще что-то, и уговаривающие меня тоже.

+1 заебали уже просто в край

#17127 2021-02-05 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Заебали все со своим "сделай тест, сделай тест!"

Особенно платный :cool: У меня и так доходы снизились, а тут еще навязывают необязательные расходы.

#17128 2021-02-05 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Заебали все со своим "сделай тест, сделай тест!"

Заеби их в ответ с "дай денег, денег дай"  :evil:

#17129 2021-02-05 22:11:52

Анон

Анон пишет:

Заеби их в ответ с "дай денег, денег дай"

:lol:

#17130 2021-02-05 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Заеби их в ответ с "дай денег, денег дай" 

Они мне расписывают кучу возможностей сделать бесплатно. Но МНЕ не надо! Не хочу записываться, пилить по морозу ко времени, сидеть в очереди, давать ковыряться у себя в носу неприятной хуйнёй. Главное, что эти заебатели уже переболели, заразиться не боятся, спокойно со мной общаются лицом к лицу. Но сдался им мой тест.

Анон пишет:

Заебали желающие вакцинироваться, которые трахают мозг, что им не дают, негде, еще что-то, и уговаривающие меня тоже.

Ох, и это тоже. Частично пересекаются со "сдай тест".
Народ массово кукухой поехал с этим ковидом. Хоть в одну сторону, хоть в другую.

#17131 2021-02-06 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Народ массово кукухой поехал с этим ковидом. Хоть в одну сторону, хоть в другую.

Съездили на 3 дня отдохнуть в отельчик в РФ - там только на входе температуру меряют и дальше все - никаких масок, никаких ограничений... как в машине времени обратно откатились на год-два! Такой кайф!!!
После этого ДС с масочным режимом воспринимается очень СТРАННО.

#17132 2021-02-10 18:22:27

Анон

Отмените уже маски, заебало их контролировать, что уже никаких сил нет и хочется анархию.

#17133 2021-02-11 16:55:47

Анон

Анон тут привился недавно, перед процессом замеряли сатурацию. Замерили 94 против обычного анонова 99.  Медсестра сказала, что ой, мало, конечно, но с масками неудивительно.Очень хочется теперь посмотреть в глаза всем авторам исследований "В масках прекрасно дышится и сатурация не падает". Учитывая слова медсестры, видимо, я все-таки не один такой дефектный на белом свете, и чисто статистически исследователям должен был попасться хоть кто-то, у кого она все-таки падает. Или они считают, что если на месте не лег и не помер, или хотя бы на скорой не отъехал, то падение не считается?

#17134 2021-02-12 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Очень хочется теперь посмотреть в глаза всем авторам исследований "В масках прекрасно дышится и сатурация не падает"

Не припомню исследований, которые бы тестировали людей на длительных промежутках времени. Большинство исследований априори проводились для демонстрации того, что ты можешь выйти в магазин на 20 минут в маске или полчаса ехать в маршрутке и не помрешь.

#17135 2021-02-12 11:31:04

Анон

Есть довольно обширная база врачей и медсестер, которым приходится ходить в масках по восемь и более часов в день, в том числе приходилось и перед коронавирусом. Если бы сатурация падала от масок даже у небольшого количества врачей, кто бы им позволял в предкритическом состоянии проводить операции?
Подозреваю, что тебе попалась какая-то некачественная медсестра, несущая херь, анон, среди них тоже дохуя адептов всякого антинаучного бреда, хотя казалось бы.

#17136 2021-02-12 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Есть довольно обширная база врачей и медсестер, которым приходится ходить в масках по восемь и более часов в день, в том числе приходилось и перед коронавирусом. Если бы сатурация падала от масок даже у небольшого количества врачей, кто бы им позволял в предкритическом состоянии проводить операции?

Я другой анон, но я считаю, что сравнение с врачами несколько некорректное. Потому что врач надевает маску только на работе. Неважно, сколько длится операция, которую он делает, он оттарабанил свою задачу, снял маску и пошел жить нормальной жизнью. Сейчас же подразумевается, что ты надел маску в транспорте, чтобы доехать до работы, отсидел на работе в маске (ну те же 8 часов), потом, если тебе надо в магазин/в кино/в театр - ты опять-таки в этой ссаной маске должен быть. И так каждый день. Не думаю, что это нормально.

#17137 2021-02-12 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Если бы сатурация падала от масок даже у небольшого количества врачей, кто бы им позволял в предкритическом состоянии проводить операции?

А чего нет-то? Выпиннывали же их на работу с больничных с тем же коронавирусом. Красная зона с соблюдением всех правил безопасности тоже никому здоровья не добавила.

#17138 2021-02-12 13:03:58

Анон

Анон пишет:

А чего нет-то? Выпиннывали же их на работу с больничных с тем же коронавирусом. Красная зона с соблюдением всех правил безопасности тоже никому здоровья не добавила.

Я про мирное время, а не про аврал с пандемией, когда не хватало рук.

#17139 2021-02-12 17:23:49

Анон

Врачи, которым в маске совсем тяжко, подозреваю, в основном сказали "Да ну нахуй" еще на первом курсе (или когда они знакомятся с этим предметом гардероба) и пошли учиться на кого-нибудь другого. Остались те, кому ок. Никто же не говорит, что сатурация обязательно падает у всего человечества без исключений. У меня, вон, примеры перед глазами: что в маске, что без - 98-99, козочками скачут, никаких неудобств, зимой вообще круто, потому что теплым воздухом дышишь и нос не мерзнет. Завидую.

#17140 2021-02-15 11:06:24

Анон

Тот момент, когда впервые за коронаистерию надел намордник по своей воле, потому что на улице такой мороз, что даже лицо замёрзло XD

#17141 2021-02-16 09:09:37

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда впервые за коронаистерию надел намордник по своей воле, потому что на улице такой мороз, что даже лицо замёрзло XD

Не смотря на то, что все врачи говорят, что носить на улице маску в мороз опасно для здоровья  :facepalm:

#17142 2021-02-16 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Не смотря на то, что все врачи говорят, что носить на улице маску в мороз опасно для здоровья 

Я на днях шёл в маске, потому-что ледяной снег херачил в лицо, что и не полезно лично мне и не приятно.

#17143 2021-02-16 10:31:32

Анон

Анон пишет:

носить на улице маску в мороз опасно для здоровья

Почему?

#17144 2021-02-16 10:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Лично у меня когда-то шарф к носу примёрз.  =D С шарфом было комфортнее, но влага от дыхания +мороз сделали своё дело.

#17145 2021-02-16 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что маска тонкая и на морозе она быстро промокает от конденсации дыхания, то есть у тебя на лице оказывается насквозь мокрая тряпка. Потом она начинает замерзать и кристаллики льда устраивают коже микроповреждения. Это не смертельно, но есть шанс отморозить части лица, к которым примыкает мокрая маска или получить воспаление при попадании в микротрещины инфекции.
Ну а весь смысл возможной защиты от вируса исчезает в момент намокания напрочь.

Отредактировано (2021-02-16 14:27:54)

#17146 2021-02-16 14:48:12

Анон

Спасибо за объяснение.

#17147 2021-02-16 15:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не смотря на то, что все врачи говорят, что носить на улице маску в мороз опасно для здоровья 

Я на днях шёл в маске, потому-что ледяной снег херачил в лицо, что и не полезно лично мне и не приятно.

Можно подумать, до коронавируса никто себе шарф на рожу в холода не натягивал.

#17148 2021-02-16 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Ну а весь смысл возможной защиты от вируса исчезает в момент намокания напрочь.

Разве? Ты же по-прежнему не разбрызгиваешь вокруг.

#17149 2021-02-16 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Разве? Ты же по-прежнему не разбрызгиваешь вокруг.

А это люди путают проницаемость маски для вирусов снаружи (которая обычно и так херовая при бытовом использовании медицинских масок) и нераспространение собственных вирусов в случае, если ты асимптоматичный носитель.

#17150 2021-02-26 20:05:39

Анон

Ну что, Европа таки вводит ковидные паспорта

Отредактировано (2021-02-26 20:05:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума