Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#17026 2021-01-15 14:15:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Мне сегодня яндекс любезно новость подсунул "Грачевский, не верящий в опасность ковида...". То есть уже типичная манипуляция и нагнетание страха.
Но они кое-что забыли там добавить.
У человека была онкология и много курсов химиотерапии.
Подхвати он сейчас любое заболевание - дело было бы плохо. Ведь сейчас онкобольных забросили. На это недвусмысленно неоднократно намекал Хабенский.

.

У Грачевского перед подключением к ИВЛ было поражение легких 75%, там и здоровому чуваку хватило бы без всяких побочек

#17027 2021-01-15 14:27:43

Анон

Анон пишет:

В Китае за последние месяцы умер один человек, а уже истерики "врутврутврут, там ДОХУЯ".

Действительно, как можно не верить таким славным честным няшкам, которые всё делают правильно? Это ведь не они до последнего пандемию под коврик заметали, а какая-то другая плохая страна. Италия там. Может, Россия (которая всех на замок закрыла раньше, чем до границы тот ковид дошёл, за что и поплатилась, кстати, тем, что теперь никто никому не верит). Или даже США. Но не Китай, не-е-е-ет! =D

#17028 2021-01-15 14:32:07

Анон

Анон пишет:

поражение легких 75%, там и здоровому чуваку хватило бы без всяких побочек

Коллега в ноябре с 75% поражения попадал в реанимацию, уже давно на работу вышел, как бегал и орал, так бегает и орёт.

#17029 2021-01-15 14:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Китае за последние месяцы умер один человек, а уже истерики "врутврутврут, там ДОХУЯ".

Действительно, как можно не верить таким славным честным няшкам, которые всё делают правильно? Это ведь не они до последнего пандемию под коврик заметали, а какая-то другая плохая страна. Италия там. Может, Россия (которая всех на замок закрыла раньше, чем до границы тот ковид дошёл, за что и поплатилась, кстати, тем, что теперь никто никому не верит). Или даже США. Но не Китай, не-е-е-ет! =D

Анон, они, во всяком случае, справились и сейчас более-менее на коне.

#17030 2021-01-15 14:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас такой же   Причем можно купить миксер, а чайник уже нет; можно газеты, а тетради нельзя

Это где?

В Чехии. Даже автомат по самостоятельной печати фото (в магазине с бытовой химией) заклеили пленкой  :facepalm:

#17031 2021-01-15 14:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поражение легких 75%, там и здоровому чуваку хватило бы без всяких побочек

Коллега в ноябре с 75% поражения попадал в реанимацию, уже давно на работу вышел, как бегал и орал, так бегает и орёт.

У нас зам. главы района лежал под ИВЛ с 90%, думали, всё, помрёт. Выкарабкался, восстанавливается потихоньку.

#17032 2021-01-15 15:04:21

Анон

Анон пишет:

То есть привитые ещё и заразные?? Объясните кто-нибудь ((

Так это всегда так и было - то, что ты не можешь серьезно заболеть сам, вовсе не значит, что ты не можешь переносить вирус. Он в тебе долго не живет, но прокатиться на твоих слизистых до более приятного с его точки зрения объекта прекрасно может. А вот если привиты все, вирусу становится очень грустно.

#17033 2021-01-15 15:10:44

Анон

Сама по себе прививка заразным тебя не делает, живого вируса там нет. Но переносить то, что ты цепляешь, она не мешает.
Плюс пару месяцев ты вырабатываешь иммунитет и сам-то еще  прекрасно можешь заразиться. Плюс высокая вирусная нагрузка может прорвать барьер даже у привитого.
Короче, получается, что без масок можно будет ходить, только когда привиты все, причем не менее двух месяцев и не более шести месяцев назад, что нереально.

Отредактировано (2021-01-15 15:12:17)

#17034 2021-01-15 15:59:37

Анон

Блистательные перспективы :facepalm:

#17035 2021-01-15 17:02:33

Анон

Ну коллективный иммунитет еще будет, да и привыкнут все, кмк. Когда почти все переболеют или будут привиты, риски значительно снизятся, и относится станут попроще, кроме совсем уж параноиков.

Плюс мутация вируса в  куда более безобидную форму все еще очень даже возможна, она обычно далеко не за год происходит.

Отредактировано (2021-01-15 17:02:51)

#17036 2021-01-15 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели украинский маразм? Когда открыты магазины, но нельзя купить трусы, а можно только еду? А полки с хозтоварами ленточками огорожены? 

Видимо, вирус селится прицельно на полках с трусами, на соседние полки с едой не суется  =D

#17037 2021-01-15 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Когда почти все переболеют или будут привиты

пару месяцев будет затишье, как было в конце лета, а потом всё пойдёт по новой.

Анон пишет:

Плюс мутация вируса в  куда более безобидную форму

С самого начала говорилось о нескольких штаммах. Похоже, часть более заразная и тяжёлая, часть менее. Легче от этого тем, кто нашёл себе более тяжёлую, не становится.
Я не к тому, что гроб-кладбище, а к тому, что пора смириться, что у нас теперь такая хуйня, и продолжать жить.

#17038 2021-01-15 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну коллективный иммунитет еще будет

Я смотрю на Италию и что-то там нет коллективного иммунитета  :sadcat:  сил нет больше жить в этом пиздеце неопределённости

#17039 2021-01-15 19:54:01

Анон

Просто хочу поорать, что заебало, когда любое обсуждение короны со старшим поколением почему-то скатывается к загнивающему западу, либерастам, лгбт и омерикавовсемвиновата  :bang: Ты, понимаешь, хочешь обсудить вакцину и вообще ситуацию, а тебе выкатывают тележку теорий заговора и ненависти :fuuu: А если не поднимать тему короны, так сами поднимут, и не заигнорить, потому что я с ними живу!

#17040 2021-01-15 20:43:08

Анон

Когда почти все переболеют или будут привиты

пару месяцев будет затишье, как было в конце лета, а потом всё пойдёт по новой.

Анон пишет:

Не привиться и заболеть или привиться и заболеть через полгода?

Это с какого бодуна я должен заболеть через полгода после прививки? Через полгода уже должна подойти Эпиваккорона, если у меня уже съебутся антитела из крови. Привьюсь уже Эпиваккороной. Может и что-то из импортных вакцин будет в доступе. А ковидом я болеть по возможности не буду, сделаю всё, чтобы не болеть, нахуй мне не всралось у себя в организме это дерьмо, ещё чего не хватало, болеть ковидом.

Про Спутник называют разные сроки сохранения иммунитета, полгода, год, два года. Значит, надо отслеживать в новостях, какие новые данные про иммунитет после Спутника, отслеживать у себя антитела. Как только понадобится новая прививка, сразу сделать.

#17041 2021-01-15 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Про Спутник называют разные сроки сохранения иммунитета, полгода, год, два года.

И всё это вилами по воде... Это они нам говорят, что, якобы, два года должны быть антитела.
А, кстати, есть ли какие данные по тем, кто в первой стадии испытаний принимали участие? Как у них с антителами сейчас?

#17042 2021-01-15 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Значит, надо отслеживать в новостях, какие новые данные про иммунитет после Спутника, отслеживать у себя антитела. Как только понадобится новая прививка, сразу сделать.

Оптимальный вариант, на самом деле. Тоже так планирую сделать.

#17043 2021-01-15 20:57:33

Анон

Мне совсем не нравится описание ощущений у знакомых, привитых новенькой вакциной. Сегодня только у знакомой в днявочке читал, что вторая прививка гораздо легче прошла, чем первая, температура 38 всего два дня держалась, слабость не проходит, зато рука не покраснела и не болит, и все в таком духе и ни дня больничного ей никто, разумеется, не дал.

#17044 2021-01-15 21:12:36

Анон

Анон пишет:

А ковидом я болеть по возможности не буду, сделаю всё, чтобы не болеть, нахуй мне не всралось у себя в организме это дерьмо, ещё чего не хватало, болеть ковидом.

А прививаться всем подряд всралось?))) То тем то этим лол

#17045 2021-01-16 00:52:00

Анон

Анона уже просто колотит от " мы с тревогой следим за ситуацией в Великобритании", бля, кто-нибудь хочет уже за своей страной последить???!!! Отец анона смотрит зомбоящик и там бесконечным потоком: ужасный ковид на западе и позитивный такой, бодрый, с веселыми врачами, толпами жаждущими вакцинации ковид в России, ощущение репортажа из дурки

#17046 2021-01-16 13:12:43

Анон

у нас в городе бюджетников ставят перед выбором: вакцинация или увольнение. вот так просто и никаких стеснений)я сам был морально готов на вакцину, но меня смущает, что почти нет информации о привившихся. как я должен верить вакцине, если не знаю, чего вообще ждать?

у меня еще и очень редкая болячка и что-то я сомневаюсь, что ученые брали в учет и мою болячку :lol:

#17047 2021-01-16 13:20:26

Анон

Анон пишет:

у нас в городе бюджетников ставят перед выбором: вакцинация или увольнение. вот так просто и никаких стеснений

Профсоюз, трудовая комиссия, прокуратура...

#17048 2021-01-16 13:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас в городе бюджетников ставят перед выбором: вакцинация или увольнение. вот так просто и никаких стеснений

Профсоюз, трудовая комиссия, прокуратура...

Пока будете молчать, с вами и будут обращаться, как с рабами. Пишите коллективное заявление в прокуратуру.

#17049 2021-01-16 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Пока будете молчать, с вами и будут обращаться, как с рабами.

Люди боятся потерять хоть какую-то работу, их можно понять.

#17050 2021-01-16 20:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока будете молчать, с вами и будут обращаться, как с рабами.

Люди боятся потерять хоть какую-то работу, их можно понять.

А жизнь потерять они не боятся?
Я не антипривовичник, но нормальные испытания и медотводы не антипрививочники придумали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума