Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У человека была онкология и много курсов химиотерапии.
И даже такие люди выздоравливают от этого ужасного ковида. Моя соседка, например. Возраст под 70, лишний вес, онкология, химиотерапия. Она дома болела. Пневмонии не было. Самое неприятное - еда была вся противная, но зато похудела на 8 кг за две недели.
Как-то неразумно основной массив своего электората выпиливать
В ДС не было выборов Собянина((
Родителям некоторое время назад пришло по смс "пока не привьетест карту не разблокирует", они в шоке, давление повышается, я в шоке, думаете правда не раблокируют?
ДС
Традиционный вопль треда: как все это ковидное задолбало!!
В моих Европах несколько месяцев назад власть сочинила "понятную" и "прозрачную" систему противоэпидемических мер. Через какую-то задницу считают какой-то общий коэффициент угрозы и на его основании дают новые ограничения или снимают существующие, все это типа заранее прописано в табличке, вот вам табличка. Только эти заразы вообще не держат свои же обещания! Коэффициент типа в четвертой степени опасности, когда должны быть закрыты магазины и рестораны, а через неделю Рождество? Насрать, откроем вам все магазины и кафешки! (конкретно на это я не жалуюсь, хоть удалось запастись непродовольственными товарами и заиметь какой-никакой культурный досуг). Ах, люди поперлись в магазины и на праздничные ярмарки? Запретим продавать напитки навынос (да, и кофе тоже), чтобы тупой народ не толпился. Ой, ошибочка вышла, кофе можно, алкоголь нельзя. О, Рождество, все равно все сидят дома - а давайте при прочих равных условиях бахнем самый высокий уровень опасности, когда закрыто вот вообще все! Черт, народ, кажется недоволен после года ограничений - ок, давайте опять четвертый уровень, но откроем культурные заведения и общепит, но пойдут туда только те клиенты, у кого с собой будет негативный тест (очень надеюсь, что это была газетная утка). Крутят, как цыган солнцем, или "карусель, карусель, кто успел, тот присел".
Аноны, а вы видели украинский маразм? Когда открыты магазины, но нельзя купить трусы, а можно только еду? А полки с хозтоварами ленточками огорожены?
*заебался от ковида и потолстел за время каратина *
Родителям некоторое время назад пришло по смс "пока не привьетест карту не разблокирует", они в шоке, давление повышается, я в шоке, думаете правда не раблокируют?
ДС
Это детей требуют привить?!!
Это детей требуют привить?!!
Пенсионеров, скорее.
Сегодня в метро видела рекламу вакцины. Пишут, что 42% привившихся - пенсионеры как раз.
ДС
проездную ?
Аноны, а вы видели украинский маразм?
У нас свой был такой же. Только, кажется, полки с косметикой.
проездную ?
Да
А причём тут родители тогда?
Не хочу грубить, но ты ?
Родителям пришла смс о том, что пенсионерам надо прививаться. Почему пришла? Родители пенсионеры! Логично вроде(
Долбоеб, очевидно же, что анон имел в виду "моим родителям"
Ни хрена не очевидно. В родительских чатах постоянно приходят родителям разные рассылки. Можно было написать "моим родителям".
Ни хрена не очевидно.
Всему треду очевидно, а ему неочевидно.
У кого что в голове)) Когда постоянно получаешь рассылки из родительского чата, то сразу думаешь об этом.
Всему треду очевидно, а ему неочевидно.
Аноны, не будьте эйблистами) Холиварка инклюзивная принимает всех аутистов и аспергеров, они не могут так быстро перестраиваться и решать сложные загадки «как пенсионеры могут быть родителями?» :hat:
Сегодня в метро видела рекламу вакцины. Пишут, что 42% привившихся - пенсионеры как раз.
Ну блядь, если им социалки заблокировали, пока не привьются, куда деваться? Ещё бы пенсии блокирнули, чтобы наверняка.
Как вы меня достали, русофобские бляди
Уебывайте уже из страны, где вам ничего не нравится
Рады бы, да границы перекрыли
они не могут так быстро перестраиваться и решать сложные загадки «как пенсионеры могут быть родителями?»
Анон, ты дебил? Тебе же написали о родительских чатах. Или негде больше в остроумии потренироваться?
Анон, ты дебил? Тебе же написали о родительских чатах. Или негде больше в остроумии потренироваться?
Ответ типичного шизоида. "Я привык, что смс получают только родители из родительского чата и в мою картину мира не вписывается, что бывают еще какие-то родители"
Отредактировано (2021-01-15 11:16:22)