Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вероятность закрепления в популяции мутации, лояльной к организму-хозяину, значительно, несопоставимо выше, чем закрепление опасных мутаций! Следовательно, даже если коронавирус мутирует, то общая популяция с гораздо большей вероятностью становится лояльнее (безопаснее) для организма. Это совершенно железная логика естественного отбора. Настолько впечатляющая, что похожа Божий промысел.
Убивать организм — самая плохая и невыгодная стратегия для вируса с точки зрения механизма эволюционного отбора
Так что, ковид будет мутировать и останется с нами, не убивая.
Вероятность закрепления в популяции мутации, лояльной к организму-хозяину, значительно, несопоставимо выше, чем закрепление опасных мутаций! Следовательно, даже если коронавирус мутирует, то общая популяция с гораздо большей вероятностью становится лояльнее (безопаснее) для организма. Это совершенно железная логика естественного отбора. Настолько впечатляющая, что похожа Божий промысел.
Убивать организм — самая плохая и невыгодная стратегия для вируса с точки зрения механизма эволюционного отбора
Так что, ковид будет мутировать и останется с нами, не убивая.
Тут такое дело.
У вируса мозгов нет, сказать "ой, чёт я не то творю, надо не убивать людей".
И если симптомы будут развиваться медленно, то смертельный штамм будет заражать столь же успешно как несмертельный, и распространяться с той же скоростью.
Всё, вакцинированные тоже ЗлоЪ
Идиотизм же? Вакцина понижает риск тяжелого течения болезни, разносчиками вакцинированные не перестают быть же?
Вакцина понижает риск тяжелого течения болезни
Чо?
Чо?
Как бы да. Никакая вакцина не даёт 100% защиты, но если хватанёшь - легче перенесёшь.
А, ну, ОК. Неграмошный анон был уверен, что всякие там ветрянки, оспы и прочее все-таки в этом плане однозначны. И ток гриппу не свезло.
ну смотри
В регионы отправлено 320 тысяч доз вакцины от COVID-19 "Спутник V", сообщил на брифинге директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург. Создатели вакцины подвели очередной итог в заключительной контрольной точке клинических испытаний: препарат подтвердил профилактическую эффективность на уровне 91,4%, а от тяжелого течения COVID-19 вакцина защищает на все 100%.
Если вакцинированный против болезни человек заразился, его иммунная система сразу готова защитить организм. Возбудители болезни уничтожаются до того, как успеют размножиться в организме. В результате останавливается и дальнейшее распространение инфекции.
Всё бывает.
При этом в группе заболевших, которые получили вакцину, не было ни одного случая тяжелого течения заболевания, ни одного осложнения в виде воспаления легких. "В группе плацебо было и среднее и тяжелое течение заболевания. Таким образом могу сказать, что вакцина защищает от тяжелого течения COVID-19", - отметил ученый.
Такие пироги.
Прочитал обзор вакцин, которые будут в РФ. И что-то расстроился - походу новосибирская совсем не алё, а я именно её хотел(
https://www.bbc.com/russian/features-55614834
Как заебала медуза, давно уже, но сейчас хочу поорать. Вся лента это нагнетание КОРОНА КОРОНА ТРАМП ТРАМП ВОЗ ВОЗ 2021 ВСЕ ПЛОХО СТАТИСТИКА
простите
простите
хочу поорать. Вся лента это нагнетание
Понимаю тебя, анон.
А моя пожилая родня слушает Эхо Москвы и там тоже ВСЕ ПЛОХО. Катастрофически. По всем параметрам. ВСЕГДА и ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.
И, сука, Медузу я могу не читать, а от ЭМ никуда не денется, орет на всю квартиру и беруши нельзя, в любой момент может понадобиться помочь.
Прочитал обзор вакцин, которые будут в РФ. И что-то расстроился - походу новосибирская совсем не алё, а я именно её хотел(
https://www.bbc.com/russian/features-55614834
А что не так? Соотношение защита-потенциальный вред у нее как раз хорошие, что прививаться надо каждые полгода было давно известно.
В Норвегии выясняются причины смерти 23 человек после того, как им сделали прививку от коронавируса производства американской компании Pfizer, сообщает на своем сайте норвежское агентство лекарственных средств. Указанные случаи связаны с вакцинацией. Уже изучены 13 случаев смерти. Предварительная версия – вакцина способствовала более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний.
Каждый случай смерти после вакцинации будет тщательно изучаться, пообещали в агентстве. Институт национального здравоохранения был вынужден изменить рекомендации для вакцинации пожилых пациентов.
В Германии после вакцинации умерли 10 человек.
"Все умершие были тяжелобольными, - поясняет Бриджит Келлер-Станиславски, эксперт в области клинической фармакологии. - Мы предполагаем, что пациенты умерли от основного заболевания". Все они были в преклонном возрасте. Как и в Норвегии, где после прививки умерли 23 жителя, речь идёт об обитателях домов престарелых.
Если от Пфайзеровской вакцины народ так мрёт, сколько же от нашей? И хрен ведь вот так же сообщат, как немцы и норвежцы. Заебало!
Если от Пфайзеровской вакцины народ так мрёт, сколько же от нашей? И хрен ведь вот так же сообщат, как немцы и норвежцы. Заебало!
У меня особенно подгорает от этой новости на фоне того, как именно пенсионеров сейчас заставляют вакцинироваться, обрубив льготы. Вакцина новая, побочки не изучены, но кого ебет.
Анон пишет:Если от Пфайзеровской вакцины народ так мрёт, сколько же от нашей? И хрен ведь вот так же сообщат, как немцы и норвежцы. Заебало!
У меня особенно подгорает от этой новости на фоне того, как именно пенсионеров сейчас заставляют вакцинироваться, обрубив льготы. Вакцина новая, побочки не изучены, но кого ебет.
Так понятно же, что от пенсионеров просто хотят избавиться, как от балласта. Но под видом заботы о них.
Абсолютно здоровый врач сделал прививку от коронавируса и умер: начато расследование.
Грегори Майкл, 56-летний акушер-гинеколог, работающий в медицинском центре Mount Sinai в Майами-Бич, умер 3 января - через 16 дней после того, как ему сделали прививку от коронавируса. Супруга врача, Хайди Некельманн, рассказала Daily Mail, что ее муж перенес геморрагический инсульт «из-за сильнейшей реакции» на укол.
Хайди Некельманн рассказала журналистам, что у ее супруга не было «абсолютно никаких проблем со здоровьем» и сопутствующих заболеваний. Более того, у него не было аллергической реакции ни на лекарства, ни на вакцины.
«Мой муж был здоровым и активным человеком, - сообщила она журналистом. – Он не курил, время от времени мог выпить, но только в компании, занимался спортом, увлекался морской рыбалкой и по большей части был хорошим семьянином. Он так и не заболел COVID-19, потому что с самого начала пандемии носил маску N95. Он был категоричен в вопросах защиты своей семьи и пациентов».
Отредактировано (2021-01-14 22:51:41)
Предварительная версия – вакцина способствовала более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний.
А в ДС Собянин разблокирует бесплатные пенсионерские проездные только после вакцинации.
Анон пишет:Предварительная версия – вакцина способствовала более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний.
А в ДС Собянин разблокирует бесплатные пенсионерские проездные только после вакцинации.
И покажите мне хоть одного пожилого человека, у которого нет каких-то заболеваний.
Как-то неразумно основной массив своего электората выпиливать
Как-то неразумно основной массив своего электората выпиливать
Да ладно, всегда нарисуют себе нужные цифры на выборах. А пенсии платить не надо будет.
А что не так? Соотношение защита-потенциальный вред у нее как раз хорошие, что прививаться надо каждые полгода было давно известно.
Ну вот что антител после неё чёт нету.
Мне сегодня яндекс любезно новость подсунул "Грачевский, не верящий в опасность ковида...". То есть уже типичная манипуляция и нагнетание страха.
Но они кое-что забыли там добавить.
У человека была онкология и много курсов химиотерапии.
Подхвати он сейчас любое заболевание - дело было бы плохо. Ведь сейчас онкобольных забросили. На это недвусмысленно неоднократно намекал Хабенский.
Новость два года назад: "– Получилось, что из маленькой родинки выросла большая болезнь, – вздыхает Грачевский. – В принципе эта болезнь убивает человека месяцев за шесть-восемь, если серьезно не лечить. Родинку мне вырезали, но с нарушениями, она появилась снова. Я пережил две операции и облучение, тяжелую химию".
А моих родственников на работе заставили привиться пару дней назад. Меня это напугало. Но вроде всё норм.
ее муж перенес геморрагический инсульт «из-за сильнейшей реакции» на укол.
Вот как-то не очень я тут связь улавливаю.
И кстати, геморрагический инсульт, к сожалению, бывает так, что "ничего не предвещало, здоров был, спортом занимался, не пил, не курил..." Ну подумаешь, голова болит и кружится иногда.