Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16901 2021-01-08 16:35:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

с мнением "все российское - по умолчанию говно", записывать в кремлеботы

Не "все российское - говно". А "любая непроверенная вакцина, не прошедшая клинические исследования - говно". А пока нет обширных результатов, доказывающих безопасность и эффективность, любые разговоры "у нас охуенная, а у них говно" - сказка про белого бычка.

#16902 2021-01-08 16:36:42

Анон

Анон пишет:

написавшего, что наша вакцина нормальная кремлеботом.

Непроверенная вакцина не может быть нормальной. Как не может быть нормальным ни одно лекарство, не прошедшее клинические испытания. Потому их и называют фуфломицинами. Соответственно любой, кто бегает с такими заявлениями действительно какой-то подозрительный

#16903 2021-01-08 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Но и не делает анона, написавшего, что наша вакцина нормальная кремлеботом.

Делает анона провидцем. Потому что нормальная она или нет неизвестно. Подсказать анону ответ на этот вопрос могла лишь кофейная гуща и хрустальный шар.

#16904 2021-01-08 17:57:53

Анон

Анон пишет:

Если что - ни одну вакцину колоть не собираюсь, я уже переболела бессимптомно.

А как узнала? Может, я тоже?
Я в этом году вообще ни разу даже самой простой простудой не болела. Хоть и не сидела в бункере, общалась с людьми, которые потом оказывались больными.

#16905 2021-01-08 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Полуоффтоп, но анон как раз узнал, что создатель "Бабки Агафьи" умер, 61 год.

блять. серьезно? :sadcat:

#16906 2021-01-08 18:03:22

Анон

Анон пишет:

А как узнала? Может, я тоже?

Сдай тест на антитела. Если нет, значит, еще есть шансы словить.

#16907 2021-01-08 18:05:25

Анон

Анон пишет:

создатель "Бабки Агафьи"

А это кто вообще? Что за бабка?

#16908 2021-01-08 18:21:58

Анон

Анон пишет:

анон как раз узнал, что создатель "Бабки Агафьи" умер, 61 год.

Но нигде же не пишут, что от короны?..

#16909 2021-01-08 18:22:38

Анон

Анон пишет:

А это кто вообще? Что за бабка?

Косметические линии, Бабка и Натура Сиберика.

#16910 2021-01-08 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Гнусный анон не проникся сочувствием.

Ты правда гнусный, поздравляю. Сочувствовать другим людям никто не обязан, но мозгов понять, почему человеку страшно, у тебя явно нет. Ещё и приосанился.

#16911 2021-01-08 21:29:42

Анон

Может уже пора отдельный тред под вакцины?
Этот тред весь год выглядел по другому...

#16912 2021-01-08 22:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так заебали антипрививочники, пиздец

Скажи мне, о заебавшийся анон, а ты делаешь ревакцинацию дифтерии и столбняка каждые 10 лет, как положено?

Разумеется
Как и прививки от гепатита, тифа, пневмококка, энцефалита и гриппа

Ты где это живешь, что тебе так запросто прививку от энцефалита ставят? В Московской области нет ее.
В Москве в нескольких местах платно ставят в несколько этапов перед поездкой в тайгу.

От бешенства ставят тем, кто работает с животными. Наша страна по бешенству и туберкулезу впереди планеты всей, и всем плевать.
Теперь есть только одно заболевание и только одни врачи.

Народ хвалит китайскую вакцину, а ведь она еще не прошла третью стадию испытаний.
Байер пройдет к концу весны.

Если, допустим, я некто вроде героя Мэтта Дэймона из "Заражения", зачем мне колоть себе не весть что.

#16913 2021-01-08 23:07:17

Анон

Анон пишет:

У одной знакомой анона переболела дочь. И теперь не может находится рядом с людьми, начинаются панические атаки, задыхается и трясётся. При этом сама по себе болезненная, всю жизнь болела гриппами, но таких психозов никогда не было.
У анона зла не хватает на тех, кто ипохондриков накручивает до уезжания крыши.

Анон, погугли, что ощущает человек с кислородной недостаточностью. Может, поймешь, что это не ипохондрия, а вполне нормальный страх еще раз пережить весь комплекс незабываемых ощущений благодаря очередным "вирусанесуществует" типа Тагарелы и ко в масочках со стразиками. При чем тут накручивание и уезжание крыши, бля?

#16914 2021-01-08 23:11:24

Анон

Я много лет живу на лекарствах от панических атак, и мне норм. По рецепту они от платного доктора. Прием стоит 4000 рублей.

Если кому-то кажется, что в его бедах виноваты люди в масочках со стразиками, пусть сидит дома.

В прошлые январские каникулы в нашем поселке у нескольких людей после обильных возлияний остановилось сердце.
Теперь без вскрытий, без осмотров, как только где-то человека не стало, в новостях сразу пишут, что от вируса, да?

#16915 2021-01-08 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Теперь без вскрытий, без осмотров, как только где-то человека не стало, в новостях сразу пишут, что от вируса, да?

Я тебе больше скажу. Некоторые особо ушлые скорые предлагают записать, как ковид. Даже если выехали на инфаркт. Типа, так им платят больше.

#16916 2021-01-08 23:45:36

Анон

Я почитал комментарии на Фейсбуке по поводу создателя "Бабушки Агафьи".
Там говорят, что у Андрея давно были проблемы со здоровьем. И это не ковид.
Конечно, жаль человека. Говорить, что 61 - это старость, могут только очень юные люди.
У меня бабушка в 80 лет по горам быстрее меня бегала.

#16917 2021-01-08 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Я почитал комментарии на Фейсбуке по поводу создателя "Бабушки Агафьи".
Там говорят, что у Андрея давно были проблемы со здоровьем. И это не ковид.
Конечно, жаль человека. Говорить, что 61 - это старость, могут только очень юные люди.
У меня бабушка в 80 лет по горам быстрее меня бегала.

всех смутило упоминание ИВЛ видимо. так у него рак был.

#16918 2021-01-09 00:00:32

Анон

Гнусный анон сначала решил написать покороче, и получилось особенно гнусно. Там много всего было, и человек в прошлый раз продолжал оставаться в контакте, даже когда было понятно, что это ковид, и когда сам заболел и понимал, что скорее всего, это оно, продолжал ходить на работу, в магазин, в аптеку. Если бы залёг сразу, а не когда совсем хреново стало, глядишь, и перенёс бы легче. Ну и бонусом там были другие контактные, не болевшие, но о них нет и тени беспокойства. Так что, может, и надо посочувствовать, но анона истерика в сочетании с пофигизмом просто вынесла. Заебало, когда повода нет, накручивают и себя, и окружающих, а когда доходит до дела, усугубляют, как могут, стоя при этом в позе жертвы.

#16919 2021-01-09 01:13:17

Анон

Анон пишет:

Я много лет живу на лекарствах от панических атак, и мне норм.

Ну вот ты к врачу ходил, деньги тратил, а анон выше бы тебе объяснил, что в твоих панических атаках виноваты исключительно те, кто запугивает ипохондриков.
А про то, обвиняет кого-то та переболевшая или нет, пьет таблетки или нет, мы не знаем, мы знаем только, что переболела ковидом и теперь боится больших скоплений народа. Не самая редкая реакция, кстати.

#16920 2021-01-09 01:15:23

Анон

Анон пишет:

Там много всего было, и человек в прошлый раз продолжал оставаться в контакте, даже когда было понятно, что это ковид, и когда сам заболел и понимал, что скорее всего, это оно, продолжал ходить на работу, в магазин, в аптеку.

Анон, вчера похоронивший подругу, которая заразилась от такой вот коллеги, продолжавшей ходить на работу с положительным тестом, имеет сказать очень много слов на тему подобных преодолевальщиков.

#16921 2021-01-09 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Анон, вчера похоронивший подругу

Анончик  :comfort:

#16922 2021-01-09 01:43:36

Анон

Анон пишет:

вчера похоронивший подругу, которая заразилась от такой вот коллеги

А как это установили? Секвенировали геномы вирусов у обеих и сделали вывод, что наибольшего совпадения быть не может?

#16923 2021-01-09 02:43:34

Анон

Анон пишет:

Я в этом году вообще ни разу даже самой простой простудой не болела. Хоть и не сидела в бункере, общалась с людьми, которые потом оказывались больными.

В этом, это новом году? Шутка :lol: Сама болела в марте, чем не знаю

#16924 2021-01-09 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон, погугли, что ощущает человек с кислородной недостаточностью. Может, поймешь, что это не ипохондрия, а вполне нормальный страх еще раз пережить весь комплекс незабываемых ощущений благодаря очередным "вирусанесуществует" типа Тагарелы и ко в масочках со стразиками. При чем тут накручивание и уезжание крыши, бля?

При том, бля, что она всю жизнь болела заразными вирусными инфекциями и нередко куда тяжелее, чем в этот раз. Однако психоз появился только сейчас, когда круглосуточно из всех утюгов срут в мозги. Совпадение, конечно.

#16925 2021-01-09 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Ты где это живешь, что тебе так запросто прививку от энцефалита ставят?

В Питере, стоит каких-то денег, типа рублей семьсот, но делают без проблем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума