Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16876 2021-01-08 01:55:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Между прочим я знаю многих, которые забывают делать ревакцинацию столбняка. Я себе сделал. А новую вакцину не хочу на себе пробовать. Мое тело - мое дело. И не надо вешать на меня ярлык Антипрививочник или Антиковидник

#16877 2021-01-08 02:03:51

Анон

Анон пишет:

Конечно. Какая разница, от чего сдохнешь, правда? От короны, которой ты имеешь все шансы переболеть спокойно, или от неизвестной дряни, которую тебе вкололи специально.

Безумию храбрых.
В Киеве скандал с подпольной вакцинацией. Какие-то типы из-под полы предлагали уколоться в частной клинике, цена от одной до трёх тысяч евро кэшем. Мамой клялись, что контрабандный товар из Израиля, документов никаких, сертификаты, само собой, не выдавали. И ничего, пока не вскрылось, несколько десятков человек успели привиться.
Не представляю, как можно настолько бояться ковида и настолько не бояться фарцовщика с ампулой неизвестного происхождения.

#16878 2021-01-08 02:31:35

Анон

Анон пишет:

а немного обосрались только с одной и ни в нашем НИИ гриппа

Справедливости ради, наши вакцины от гриппа сраное говно с кучей побочек и каждый год народ старается привиться забугорной, если есть финансовая возможность.

Я тупо жду новосибирскую от Вектора. Иррационально доверяю ей больше, чем Спутнику, да и в любом случае, насколько я понял, астматикам лучше её, она как-то легче.

#16879 2021-01-08 02:49:40

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как можно настолько бояться ковида и настолько не бояться фарцовщика с ампулой неизвестного происхождения.

Храбрецы прям отчаянные, Дикий Запад по ним плачет. :facepalm: Ну то есть понятно, что мошенники будут колоть не невесть какое средство, а скорее всего банальный физраствор, потому что он стоит три копейки за литр и никаких спецэффектов не вызовет, ни мгновенных, ни отложенных. Но все равно.

#16880 2021-01-08 05:12:09

Анон

Анон пишет:

Какая разница, от чего сдохнешь, правда?

Правда, бессмертия пока не завезли.

#16881 2021-01-08 10:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, давайте лучше массово переболеем. И мировую экономику обвалим десятью годами карантина.

Конечно. Какая разница, от чего сдохнешь, правда? От короны, которой ты имеешь все шансы переболеть спокойно, или от неизвестной дряни, которую тебе вкололи специально.

+100
Так корону можно и не подцепить, мы вот с мужем пока держимся, хотя все друзья, знакомые, собственные дети, живущие отдельно, уже переболели. А вколоть себе непонятно что по своему желанию и получить осложнения или вообще отъехать - пошло оно.

#16882 2021-01-08 10:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так заебали антипрививочники, пиздец

Скажи мне, о заебавшийся анон, а ты делаешь ревакцинацию дифтерии и столбняка каждые 10 лет, как положено?

Разумеется
Как и прививки от гепатита, тифа, пневмококка, энцефалита и гриппа

#16883 2021-01-08 11:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница, от чего сдохнешь, правда?

Правда, бессмертия пока не завезли.

Но и по своему желанию приближать этот момент, вколов себе невесть что, как-то не хочется.

#16884 2021-01-08 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Так у нас в стране нормальная же,

Ты это проверял? Такое можно будет сказать лет так через пять, понаблюдав за вакцинированными, выявив все побочки, в том числе и отдалённые.
А наши вопят, что вот мол, пфайзер только на полгода даёт иммунитет, а наша аж на два года! Блядь, как будто кто-то уже проходил вакцинированным эти два года! Это они просто предположили, что она такая классная :lol:

#16885 2021-01-08 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Как и прививки от гепатита, тифа, пневмококка, энцефалита и гриппа

А вот у меня последние 20 лет медицинский отвод от всех прививок. И что? Один раз переболел гриппом ( за 20 лет).

#16886 2021-01-08 13:01:17

Анон

Анон пишет:

А сейчас внезапно можно, хотя исследования на людях старше 60-ти не проводились. Ну, типа, всё равно помирать пора, какая разница, от чего.

Полуоффтоп, но анон как раз узнал, что создатель "Бабки Агафьи" умер, 61 год. Окружение анона: "Нуууу у него уж возраст, понятное дело помирать пора".

#16887 2021-01-08 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Это ты про файзеровскую вакцину? Так у нас в стране нормальная же

Омг, уберите кремлебота из треда  :lol:

#16888 2021-01-08 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Но и по своему желанию приближать этот момент, вколов себе невесть что, как-то не хочется.

Поэтому надо немедленно обосрать тех, кому хочется.

#16889 2021-01-08 13:07:58

Анон

Анон пишет:

А вот у меня последние 20 лет медицинский отвод от всех прививок. И что? Один раз переболел гриппом ( за 20 лет).

Я не болел гриппом никогда. Короной тоже, хотя вокруг уже многие переболели, в том числе те, с кем общался за день-два-три до появления симптомов. Зачем мне делать прививку, если я в принципе не болею подобными вирусными заболеваниями? То есть, мне придется сделать, если выкрутят руки с паспортами здоровья и поражением в правах. Однако веры в мудрое правительство, токмо заботящееся о здоровье граждан мне это не прибавит, а лишь укрепит во мнении, что происходит что-то очень мутное и неприятное.

#16890 2021-01-08 14:31:55

Анон

Анон пишет:

То есть, мне придется сделать, если выкрутят руки с паспортами здоровья и поражением в правах. Однако веры в мудрое правительство, токмо заботящееся о здоровье граждан мне это не прибавит, а лишь укрепит во мнении, что происходит что-то очень мутное и неприятное.

:friends:

#16891 2021-01-08 14:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому надо немедленно обосрать тех, кому хочется.

Где ты увидел обсер? Это только личное отношение к данному моменту. Я сомневаюсь пока в вакцине, ты нет, и что? Ты вколол, я жду. Всё.

#16892 2021-01-08 14:41:27

Анон

Я сделаю прививку, только если после этого мне дадут официальное освобождение от маски и ограничения перемещений и значок на одежду. А на нет и суда нет - если для вас я всё равно априори больной чумной босс, то смысл стараться?

#16893 2021-01-08 14:45:17

Анон

Анон пишет:

А что, есть те, кто не делают?

Подавляющее большинство даже не знает, что надо.

#16894 2021-01-08 14:49:10

Анон

Анон, которого ещё недавно с той же страстью, с какой сейчас топят за вакцину, меньше года назад убеждали "всего лишь недельку посидеть" присоединится. "Неделька" превратилась в "месяцок", "вторую волну" и праздничный локдаун с "британским штаммом" и ожиданием "третьей волны". Данунах.

#16895 2021-01-08 15:00:59

Анон

Знакомая переболела ковидом. Недавно, антитела есть. Болела не настолько тяжело, чтоб госпитализироваться, но мало не показалось. Снова случился контакт с человеком, который по анализам +, но видимых проявлений на данный момент нет. "А вдруг я заболею. А вдруг там другой штамм. Я этого снова не перенесу". Гнусный анон не проникся сочувствием.

#16896 2021-01-08 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Знакомая переболела ковидом. Недавно, антитела есть. Болела не настолько тяжело, чтоб госпитализироваться, но мало не показалось. Снова случился контакт с человеком, который по анализам +, но видимых проявлений на данный момент нет. "А вдруг я заболею. А вдруг там другой штамм. Я этого снова не перенесу". Гнусный анон не проникся сочувствием.

У одной знакомой анона переболела дочь. И теперь не может находится рядом с людьми, начинаются панические атаки, задыхается и трясётся. При этом сама по себе болезненная, всю жизнь болела гриппами, но таких психозов никогда не было.
У анона зла не хватает на тех, кто ипохондриков накручивает до уезжания крыши.

#16897 2021-01-08 15:11:07

Анон

Ты действительно гнусный.

#16898 2021-01-08 15:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты про файзеровскую вакцину? Так у нас в стране нормальная же

Омг, уберите кремлебота из треда  :lol:

Сходи на пару страниц назад, где анон доступно объяснял отличия векторной вакцины от той дичи, которую сделал Пфайзер. А потом еще можешь погуглить, какие скандалы в прошлом были с зарубежными фармкомпаниями (начать можно с относительно недавней прививки от свиного гриппа). Это чтобы они не казались тебе сплошными няшками, только и радеющими что за благо человечества..

Совсем ебанулись с этой короной уже, давайте во всех, кто не согласен с мнением "все российское - по умолчанию говно", записывать в кремлеботы  :facepalm:

#16899 2021-01-08 16:10:55

Анон

Анон пишет:

какие скандалы в прошлом были с зарубежными фармкомпаниями

Но это никоим образом не делает нашу непроверенную вакцину суперской. Время только может показать, что и как.

#16900 2021-01-08 16:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие скандалы в прошлом были с зарубежными фармкомпаниями

Но это никоим образом не делает нашу непроверенную вакцину суперской. Время только может показать, что и как.

Но и не делает анона, написавшего, что наша вакцина нормальная кремлеботом. Кстати, он и не писал про суперскую вакцину - это уже ты придумал для более сильной аргументации (ну или хз для чего).

Как по мне - обе вакцины не прошли длительных испытаний, но наша хотя бы сделана на основе уже применявшихся на человеке вакцин, в отличие от.
Если что - ни одну вакцину колоть не собираюсь, я уже переболела бессимптомно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума