Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Между прочим я знаю многих, которые забывают делать ревакцинацию столбняка. Я себе сделал. А новую вакцину не хочу на себе пробовать. Мое тело - мое дело. И не надо вешать на меня ярлык Антипрививочник или Антиковидник
Конечно. Какая разница, от чего сдохнешь, правда? От короны, которой ты имеешь все шансы переболеть спокойно, или от неизвестной дряни, которую тебе вкололи специально.
Безумию храбрых.
В Киеве скандал с подпольной вакцинацией. Какие-то типы из-под полы предлагали уколоться в частной клинике, цена от одной до трёх тысяч евро кэшем. Мамой клялись, что контрабандный товар из Израиля, документов никаких, сертификаты, само собой, не выдавали. И ничего, пока не вскрылось, несколько десятков человек успели привиться.
Не представляю, как можно настолько бояться ковида и настолько не бояться фарцовщика с ампулой неизвестного происхождения.
а немного обосрались только с одной и ни в нашем НИИ гриппа
Справедливости ради, наши вакцины от гриппа сраное говно с кучей побочек и каждый год народ старается привиться забугорной, если есть финансовая возможность.
Я тупо жду новосибирскую от Вектора. Иррационально доверяю ей больше, чем Спутнику, да и в любом случае, насколько я понял, астматикам лучше её, она как-то легче.
Не представляю, как можно настолько бояться ковида и настолько не бояться фарцовщика с ампулой неизвестного происхождения.
Храбрецы прям отчаянные, Дикий Запад по ним плачет. Ну то есть понятно, что мошенники будут колоть не невесть какое средство, а скорее всего банальный физраствор, потому что он стоит три копейки за литр и никаких спецэффектов не вызовет, ни мгновенных, ни отложенных. Но все равно.
Какая разница, от чего сдохнешь, правда?
Правда, бессмертия пока не завезли.
Анон пишет:Нет, давайте лучше массово переболеем. И мировую экономику обвалим десятью годами карантина.
Конечно. Какая разница, от чего сдохнешь, правда? От короны, которой ты имеешь все шансы переболеть спокойно, или от неизвестной дряни, которую тебе вкололи специально.
+100
Так корону можно и не подцепить, мы вот с мужем пока держимся, хотя все друзья, знакомые, собственные дети, живущие отдельно, уже переболели. А вколоть себе непонятно что по своему желанию и получить осложнения или вообще отъехать - пошло оно.
Так у нас в стране нормальная же,
Ты это проверял? Такое можно будет сказать лет так через пять, понаблюдав за вакцинированными, выявив все побочки, в том числе и отдалённые.
А наши вопят, что вот мол, пфайзер только на полгода даёт иммунитет, а наша аж на два года! Блядь, как будто кто-то уже проходил вакцинированным эти два года! Это они просто предположили, что она такая классная
Как и прививки от гепатита, тифа, пневмококка, энцефалита и гриппа
А вот у меня последние 20 лет медицинский отвод от всех прививок. И что? Один раз переболел гриппом ( за 20 лет).
А сейчас внезапно можно, хотя исследования на людях старше 60-ти не проводились. Ну, типа, всё равно помирать пора, какая разница, от чего.
Полуоффтоп, но анон как раз узнал, что создатель "Бабки Агафьи" умер, 61 год. Окружение анона: "Нуууу у него уж возраст, понятное дело помирать пора".
Это ты про файзеровскую вакцину? Так у нас в стране нормальная же
Омг, уберите кремлебота из треда
Но и по своему желанию приближать этот момент, вколов себе невесть что, как-то не хочется.
Поэтому надо немедленно обосрать тех, кому хочется.
А вот у меня последние 20 лет медицинский отвод от всех прививок. И что? Один раз переболел гриппом ( за 20 лет).
Я не болел гриппом никогда. Короной тоже, хотя вокруг уже многие переболели, в том числе те, с кем общался за день-два-три до появления симптомов. Зачем мне делать прививку, если я в принципе не болею подобными вирусными заболеваниями? То есть, мне придется сделать, если выкрутят руки с паспортами здоровья и поражением в правах. Однако веры в мудрое правительство, токмо заботящееся о здоровье граждан мне это не прибавит, а лишь укрепит во мнении, что происходит что-то очень мутное и неприятное.
То есть, мне придется сделать, если выкрутят руки с паспортами здоровья и поражением в правах. Однако веры в мудрое правительство, токмо заботящееся о здоровье граждан мне это не прибавит, а лишь укрепит во мнении, что происходит что-то очень мутное и неприятное.
Я сделаю прививку, только если после этого мне дадут официальное освобождение от маски и ограничения перемещений и значок на одежду. А на нет и суда нет - если для вас я всё равно априори больной чумной босс, то смысл стараться?
А что, есть те, кто не делают?
Подавляющее большинство даже не знает, что надо.
Анон, которого ещё недавно с той же страстью, с какой сейчас топят за вакцину, меньше года назад убеждали "всего лишь недельку посидеть" присоединится. "Неделька" превратилась в "месяцок", "вторую волну" и праздничный локдаун с "британским штаммом" и ожиданием "третьей волны". Данунах.
Знакомая переболела ковидом. Недавно, антитела есть. Болела не настолько тяжело, чтоб госпитализироваться, но мало не показалось. Снова случился контакт с человеком, который по анализам +, но видимых проявлений на данный момент нет. "А вдруг я заболею. А вдруг там другой штамм. Я этого снова не перенесу". Гнусный анон не проникся сочувствием.
Знакомая переболела ковидом. Недавно, антитела есть. Болела не настолько тяжело, чтоб госпитализироваться, но мало не показалось. Снова случился контакт с человеком, который по анализам +, но видимых проявлений на данный момент нет. "А вдруг я заболею. А вдруг там другой штамм. Я этого снова не перенесу". Гнусный анон не проникся сочувствием.
У одной знакомой анона переболела дочь. И теперь не может находится рядом с людьми, начинаются панические атаки, задыхается и трясётся. При этом сама по себе болезненная, всю жизнь болела гриппами, но таких психозов никогда не было.
У анона зла не хватает на тех, кто ипохондриков накручивает до уезжания крыши.
Ты действительно гнусный.
Анон пишет:Это ты про файзеровскую вакцину? Так у нас в стране нормальная же
Омг, уберите кремлебота из треда
Сходи на пару страниц назад, где анон доступно объяснял отличия векторной вакцины от той дичи, которую сделал Пфайзер. А потом еще можешь погуглить, какие скандалы в прошлом были с зарубежными фармкомпаниями (начать можно с относительно недавней прививки от свиного гриппа). Это чтобы они не казались тебе сплошными няшками, только и радеющими что за благо человечества..
Совсем ебанулись с этой короной уже, давайте во всех, кто не согласен с мнением "все российское - по умолчанию говно", записывать в кремлеботы
какие скандалы в прошлом были с зарубежными фармкомпаниями
Но это никоим образом не делает нашу непроверенную вакцину суперской. Время только может показать, что и как.
Анон пишет:какие скандалы в прошлом были с зарубежными фармкомпаниями
Но это никоим образом не делает нашу непроверенную вакцину суперской. Время только может показать, что и как.
Но и не делает анона, написавшего, что наша вакцина нормальная кремлеботом. Кстати, он и не писал про суперскую вакцину - это уже ты придумал для более сильной аргументации (ну или хз для чего).
Как по мне - обе вакцины не прошли длительных испытаний, но наша хотя бы сделана на основе уже применявшихся на человеке вакцин, в отличие от.
Если что - ни одну вакцину колоть не собираюсь, я уже переболела бессимптомно.