Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16826 2021-01-05 16:35:18

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

говорили, что к марту пандемия стихнет. агащаз.

В прошлом марте говорили, что две недели посидим и стихнет :sadcat:

#16827 2021-01-05 17:23:12

Анон

Заебал дроч на бункеры. :bull:

#16828 2021-01-05 17:47:32

Анон

Анон пишет:

Я жду февраль, у меня ориентировочно к февралю должны выработаться антитела после Спутника.
А когда они закончатся, ещё чем-нибудь привьюсь =D

Анончик, как прививку перенес? Была температура 37 и бред побочка?

#16829 2021-01-05 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Пришел внезапный заказ из Великобритании, и тут же обнаружилось, что начиная с 21 декабря отправить туда из России ничего нельзя. Блть.

Есть надежда, что с 12 января откроют. Но не факт, конечно. Но возможно. Можешь сказать, мол, вам заказ отменить или подождете.

#16830 2021-01-05 18:15:46

Анон

Анон пишет:

не ходи в соседний тред

#16831 2021-01-05 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, как прививку перенес? Была температура 37 и бред побочка?

Температуру не измерял, но ночью после прививки проснулся от сушняка и озноба. На следующий день уже всё было нормально. И мне кажется, что сонливость больше обычного.
Я истерик из соседнего треда, если и нёс бред, то не бредовее обычного  =D

#16832 2021-01-05 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Есть надежда, что с 12 января откроют. Но не факт, конечно. Но возможно. Можешь сказать, мол, вам заказ отменить или подождете.

Да, она сказала, что будет ждать, но хз, что в итоге выйдет. А вот в США пока без проблем летает, хотя казалось бы.

#16833 2021-01-05 20:16:10

Анон

Анон пишет:

В моем окружении даже самые ярые истерички переобулись и теперь ноют, что вот, движухи нет, дома скучно, осуждают запретителей концертов и пропагандистов перчаток. А потому что нельзя бояться вечно, однажды становится наплевать, особенно когда видишь, что у большинства людей жизнь как жизнь, один ты себя заранее похоронил.

#16834 2021-01-05 20:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она сказала, что будет ждать, но хз, что в итоге выйдет. А вот в США пока без проблем летает, хотя казалось бы.

Ну закрыли из-за этого нового штамма. Остановили авиасообщение, а поскольку почта юзает пассажирские самолеты для доставки отправлений, то им теперь никак. Сперва говорили, что по земле будут доставлять, но потом все соседние страны тоже границы с ЮК закрыли, так что ни по земле, ни по воздуху не переправить. Но всякие там ДХЛ и ЮПС возят, у них свой фрахт. Но стоит космически.

#16835 2021-01-05 20:48:38

Анон

Закрывать из-за нового штамма всё - бред какой-то. Да эти штаммы новые постоянно будут появляться.

Приятельница, которая всего боялась, внезапно переобулась и улетела в отпуск в ЮАР.
Другую бесило, что я весной не дома сижу, а по лесу гуляю. Теперь вопит, что маски надоели, и ходит без маски.

#16836 2021-01-05 22:24:38

Анон

Думаю, что переобуться это нормально. Весной действительно толком ничего не было ясно, на людей вылили ушат панической информации, временный карантин, опять же, это разумная мера (в здравых пределах, не зря ведь карантин образован от слова "сорок"). Со временем стало понятно, что происходит какая-то ерунда, в последнюю очередь имеющая отношение к здоровью, вот и стали переобуваться, кто-то раньше, кто-то позже.
Больше удивляют люди, которые по сей день не переобулись и продолжают мыслить так же, как и в марте 2020.

Отредактировано (2021-01-05 22:25:06)

#16837 2021-01-05 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Больше удивляют люди, которые по сей день не переобулись и продолжают мыслить так же, как и в марте 2020.

+100

#16838 2021-01-05 23:29:07

Анон

Как считаете, Европа к лету откроется для РФ?

#16839 2021-01-06 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Как считаете, Европа к лету откроется для РФ?

И нужна ли будет прививка для выезда? Если да, это пиздец, как несправедливо, ведь полно людей, которым нельзя её делать по состоянию здоровья. Дискриминация в чистом виде. И не будет возможности увидеть самых родных людей, живущих в Европе(( Даже Матвиенко об этом сказала, чем меня удивила несказанно.

#16840 2021-01-06 13:29:02

Анон

И плевать чиновникам на мнение врачей, вот что самое страшное.

Скрытый текст

#16841 2021-01-06 13:52:51

Анон

Анон пишет:

, ведь полно людей, которым нельзя её делать по состоянию здоровья.

Отдельный вопрос - как при этом быть с детьми. Разрешат ли им без этих прививок за границу вылетать, или пока детские прививки не на хуевертят - не разрешат.

#16842 2021-01-06 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Дискриминация в чистом виде

Европе давно срать на всех, кто не гражданин ЕС или не принадлежит к "повесточке". Увы, анон. :heh:

#16843 2021-01-06 22:04:02

Анон

Аноны, кто делал прививку, это правда?

Скрытый текст

#16844 2021-01-06 22:44:42

Анон

А ведь печально известный «свиной грипп» имел заразность не меньше, чем сегодняшний коронавирус. Только по официальным данным, им заболело 1,4 миллиарда людей. Сравним с сегодняшними 80 миллионами коронавирусных пациентов за год и удивимся, что цифры отличаются почти в 20 раз! Почему в 2009 году никаких последствий для мировой экономики так и не было, многие не особо и заметили эпидемию, а в 2020 все вдруг рухнуло в один момент?

Заебали, суки, своей пандемией, сил нет!

#16845 2021-01-06 22:44:45

Анон

Анон пишет:

Вообще это же официально заявили, что вакцину зарегистрировали, а теперь продолжим исследование. Ты думаешь, врачи просто так выступают?
У нас на работе тоже приглашали именно принять участие в исследовании, но не до всех информация дошла в правильной формулировке.
Автору видео неплохо бы научиться читать новости внимательно и фокусировать камеру на том, что хочет показать.

#16846 2021-01-06 22:45:01

Анон

Анон пишет:

У него какой-то пакет документов для участия в клиническом исследовании.
Да с недавнего времени и добровольцам в исследовании уже не вводят плацебо, это было как-то в новостях, пруфа нет под рукой.

Мне никакой дневник для контроля самочувствия на 180 дней не делали, просто записали на вторую вакцинацию через 3 недели. И у меня в сертификате о вакцинации вписан серийный номер флакона Спутника, из которого мне ввели препарат.

А вообще после слов "Те, кто инсценирует пандемию" или как он там выразился, дальше можно не слушать  =D

Отредактировано (2021-01-06 22:46:54)

#16847 2021-01-06 23:10:24

Анон

Анон пишет:

Этому фейку уже месяц как минимум.
Ясно же видно на доках, что в них речь про исследование. А когда я делал прививку, подписал согласие именно на вакцинацию.

#16848 2021-01-07 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Если да, это пиздец, как несправедливо, ведь полно людей, которым нельзя её делать по состоянию здоровья.

Мда? Это кому?
Так заебали антипрививочники, пиздец

#16849 2021-01-07 19:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, это пиздец, как несправедливо, ведь полно людей, которым нельзя её делать по состоянию здоровья.

Мда? Это кому?
Так заебали антипрививочники, пиздец

Ну тащемта

Беременным, кормящим матерям, аллергикам, обострившимся хроникам, людям с острыми инфекционными заболеваниями и повышенной температурой тела препарат противопоказан.

#16850 2021-01-07 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Беременным, кормящим матерям, аллергикам, обострившимся хроникам, людям с острыми инфекционными заболеваниями и повышенной температурой тела препарат противопоказан.

я даже не знаю, из этого списка не очевидно, что это все ОЧЕНЬ ВРЕМЕННО?
и аллергикам спутник не противопоказан, противопоказан пфайзер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума