Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как бесит что в Питере закрыли кафе и фудкорты. Есть хочу, а хуй мне.
Как бесит что в Питере закрыли кафе и фудкорты. Есть хочу, а хуй мне.
Учись готовить.
Учись готовить.
Скорее, носить судок и жрать из него на улице. Насколько помню, еда на вынос в Питере как раз доступна.
Скорее, носить судок и жрать из него на улице. Насколько помню, еда на вынос в Питере как раз доступна.
Я, где работал, там и на вынос не было толком ничего. С собой еду брал, но что-то как-то не наелся ей.
Да и в целом мне было бы проще там схомячить какой-нибудь суп с кофе в столовке, чем что-то готовить и с собой тащить, у нас даже разогреть негде.
Отредактировано (2021-01-02 21:41:28)
А речь была про тебя?
про меня.
Сегодня работал и сегодня голодал
Отредактировано (2021-01-02 23:54:05)
И я наброшу: "Окно возможностей, чтобы перезапустить экономику и уничтожить страшный ужасный угнетающий капитализм!111". Разоряются мелкие и средние бизнесы, увеличивается число людей, зависящих от государства, у людей меньше возможностей как-то улучшить свою жизнь (это я про мир вообще). Может, налоги для оставшегося среднего класса станут выше.
*третий анон
Отредактировано (2021-01-03 02:15:26)
Ужосы нашего городка в Канаде
Сидите вы такие за рождественским ужином и тут в дом врывается полиция, всех непрописаных (даже если это ваши заебавшие родственники) мордой в сугроб
Еще источник https://www.tmz.com/2021/01/02/quebec-p … k-tickets/
Отредактировано (2021-01-04 04:37:30)
Ничоси Канада отжигает!
Мне бы хотелось какой-то золотой середины и порядка без перегибов, потому что Подмосковное раздолбайство порой раздражает.
У соседки кто там только не живет. Алкаши непрописанные. Они еще и хамят. И мусор в подъезде бросают.
Еду сегодня в электричке. Проезд подорожал, злюсь. Народу полно. Проснулись после Нового года.
Тут вламывается компания алкашей, начинают буянить. Сначала терпим. Потом зовем охрану.
Охрана ничего не делает. Зовем полицию.
Когда полиция таки обещает прибыть, алкаши выходят.
Очаровательно - то тихих безмасочников оштрафуют, то безбилетников высадят, зато буйные алкаши могут спокойно орать, драться, материться - им ничего не будет. И весь этот карнавал можно сказать за мои деньги. Купил билет за 200 рублей и получи алкашей в подарок.
В метро сегодня вся Полиция в телефонах сидит. Хожу спокойно как герой Мэтта Дэймона из фильма Содерберга.
На Фейсбуке отписался от знакомого, который после попадания в больницу с пневмонией стал агрессивным, словно его зомбаки покусали. Хвалит медицину по ОМС и лютует в сторону безмасочников. Вес у знакомого 120 кг. После больницы похудел на 7 кг.
Совсем другое поведение у худющей сокурсницы. Она долго молчала, что тяжело переболела. Только сейчас сказала. Спокойно так. Не обвиняя безмасочников, не призывая к вакцинации. У нее долго был лютый упадок сил, а она спортом занимается. Сейчас вот опять потихоньку на коньки встала.
Разоряются мелкие и средние бизнесы, увеличивается число людей, зависящих от государства, у людей меньше возможностей как-то улучшить свою жизнь (это я про мир вообще). Может, налоги для оставшегося среднего класса станут выше.
Без всякой конспирологии - разве именно это не происходит?
Происходит-то происходит, но только конспирологи ищут чью-то злую волю, когда ещё Кафка показал, что её нет — сама структура порождает подобное.
Налоги уже стали выше - ввели в знак поддержки героических врачей налог на доходы с вкладов больше 1 млн (не в смысле, что какой-то один вклад больше миллиона, а суммарно по всем банкам).
Налоги уже стали выше - ввели в знак поддержки героических врачей налог на доходы с вкладов больше 1 млн (не в смысле, что какой-то один вклад больше миллиона, а суммарно по всем банкам).
Ну ты проснулся, анон! Эту хрень ввели еще до пандемии без какой либо связи с врачами, а вот действовать он начал с нового года.
Ну ты проснулся, анон! Эту хрень ввели еще до пандемии
Извини, если неправ, я о ней услышал в новостях прямо вот с началом так называемой нерабочей недели, то есть в марте. И именно в связке "государство придумало новые меры, как нас поддержать... блабла... врачи герои..."
P.S. специально чекнул, 1го апреля принят был закон, уже во всю шла борьба с ковидом.
Я запомнил еще, что оказавшиеся адекватными люди в твиттере стали писать: "Не, ну а что, вполне адекватная мера, чтобы поддержать людей в период самоизоляции!"
Отредактировано (2021-01-04 17:29:40)
Без всякой конспирологии - разве именно это не происходит?
Вообще да, но я скорее имел в виду ту ситуацию, когда после пандемии появится много препятствий для малого и среднего бизнеса и в плане открыть дело и в плане просто удержаться на плаву.
Зарегулируют по самое не хочу, создадут всякие препятствия: "нет, вам нельзя работать, потому что нельзя! Вы что, хотите ковид?!!111", так что людям будет проще закрыться/ вообще не ввязываться.
Анон пишет:Ну ты проснулся, анон! Эту хрень ввели еще до пандемии
Извини, если неправ, я о ней услышал в новостях прямо вот с началом так называемой нерабочей недели, то есть в марте. И именно в связке "государство придумало новые меры, как нас поддержать... блабла... врачи герои..."
P.S. специально чекнул, 1го апреля принят был закон, уже во всю шла борьба с ковидом.
Я запомнил еще, что оказавшиеся адекватными люди в твиттере стали писать: "Не, ну а что, вполне адекватная мера, чтобы поддержать людей в период самоизоляции!"
До принятия закон проходит 33 круга вокруг думы и потом еще кружочка три внутри нее, потом его принимают в каком-то там по порядку чтении, то есть его задумали и подали значительно раньше, но конечно же как и всегда все принято с глубокой заботой о счастье народном
после пандемии
Ты оптимист. Я уже не уверен, что "после пандемии" когда-нибудь настанет.
Ты оптимист. Я уже не уверен, что "после пандемии" когда-нибудь настанет.
а как же март?
а как же март?
А что будет в марте, почему все ждут марта?
Годовщину отмечать будем
а как же март?
К марту закончатся антитела у тех, кто переболел осенью-в начале зимы + до нас дойдёт британский штамм.
Пришел внезапный заказ из Великобритании, и тут же обнаружилось, что начиная с 21 декабря отправить туда из России ничего нельзя. Блть.
говорили, что к марту пандемия стихнет. агащаз.
Я жду февраль, у меня ориентировочно к февралю должны выработаться антитела после Спутника.
А когда они закончатся, ещё чем-нибудь привьюсь