Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16776 2020-12-30 13:18:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я б допустил вышвыривание, если бы при этом бабулькам притаскивали на дом продукты и давали оплаченное таксо до медучреждений.

Причём, каким-нибудь простым и понятным для них способом.

#16777 2020-12-30 14:24:04

Анон

Ну, да.

#16778 2020-12-30 14:54:42

Анон

Анон пишет:

потому что всех кто получал деньги на карту ( и этим кстати уменьшал нагрузку почты и риск заражения) до конца года надо завести недокарту МИР и потом передать новые данные

Падажжи, разъясни этот вопрос, пожалуйста? Я в танке.

#16779 2020-12-30 15:36:27

Анон

У анона, кстати, тут второй умерший среди знакомых появился. Как и в случае с первым - там был возраст за 70 + полная жопа со здоровьем.
Ни одного случая "молодой-здоровый, а взял и помер" - не знаю. Молодые-здоровые с работы, вон, через две недели уже опять на работе  :dontknow:

#16780 2020-12-30 16:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что всех кто получал деньги на карту ( и этим кстати уменьшал нагрузку почты и риск заражения) до конца года надо завести недокарту МИР и потом передать новые данные

Игнорируй его, он пишет хуиту.

#16781 2020-12-30 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Ни одного случая "молодой-здоровый, а взял и помер" - не знаю.

Радуйся)))

#16782 2020-12-30 16:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пенсии по старости теперь будут перечисляться только на МИР ( виза и мастер в пролете), соответственно после обзаведения картой нужно сдать новую информацию куда перечислять. Те кто получал через почту будут получать как обычно

#16783 2020-12-30 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не понятно, куда нужно постоянно ездить человеку, который не работает.

А кто тебе сказал, что пенсионеры не работают? Пенсии сейчас такие, что не работая на них прожить можно с большим трудом. Особенно если требуется постоянный прием лекарств или в семье есть те, кому он требуется. И не говорите, что люди старше 65, которые ездили по соц картам, автоматически везде перестали работать по указам администрации в связи с пандемией. Может быть в музеях и гос учреждениях - да (хотя в тех же МФЦ видел пожилой работающий народ), но в УК, ЖКХ, магазинах, ларечках (особенно мороженое и союзпечать), мелких лавках пожилых за 65 полным полно. И на работу им надо как-то добираться, не взирая на отмененный социальный проезд. :/

#16784 2020-12-30 19:33:58

Анон

Вносили это или ещё нет?

Врачи взбунтовались против "ковидобесия": Роспотребнадзор дрогнул и выставил "пешку"

Скрытый текст

#16785 2020-12-30 19:35:22

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что пенсионеры не работают? И на работу им надо как-то добираться, не взирая на отмененный социальный проезд. :/

проездной-то с зарплатки+ пенсия  можно купить.
*Анон-которому добавили 4 года доработать до пенсии*

Отредактировано (2020-12-30 19:35:51)

#16786 2020-12-30 20:16:32

Анон

Анон пишет:

проездной-то с зарплатки+ пенсия  можно купить.

С нихуя дополнительные расходы образовались в момент, когда и продукты и лекарства заметно подорожали. Т.е. те же работающие пенсы дополнительно будут бегать не в ближайший к дому магазин, а в 4-5-6, где подешевле. Все делают, чтоб ковид пошире разнести, ага.

#16787 2020-12-30 21:32:12

Анон

В связи с этим врачи написали в Генпрокуратуру жалобу на Роспотребнадзор.

Таким образом, всё большее число специалистов присоединяется к группе учёных, которые ещё в ноябре, возмутившись действиями Роспотребнадзора, подготовили судебный иск к ведомству. Так, профессор Александр Редько, доктор медицинских наук, председатель Санкт-Петербургской ассоциации медработников, обвинил надзорный орган в бездумных, неграмотных распоряжениях в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.

С мнением авторитетного учёного согласны многие другие специалисты. Они не побоялись заявить о том, что ограничения, введённые Роспотребнадзором в рамках борьбы с распространением COVID-19, подпадают под понятие "государственной измены".

А этим сукам плевать на мнение врачей.

#16788 2020-12-31 07:00:48

Анон

Мои родственники 65+ пенсионеры все работают. Потому что иначе им трудно. Во-первых, деньги нужны - у всех куча болезней, и лечение стоит денег. Дачи они свои любят, а на содержание сада нужны деньги. Ну и конечно же все пенсионеры обожают покупать подарки своим внукам. Во-вторых, дома они начинают себе придумывать черт знает что, страдать иппохондрией, а на работе они бодрее.

Эх, аноны, я сегодня опять в печали. На этот раз из-за того, что все мои сокурсники переругались из-за вакцины. Они все биологи и медики. Раз даже среди них нет согласия, с чего бы мне бежать за собянинской вакциной?
Причем я полностью понимаю аргументы тех, кто ее одобряет, но чувствую подвох. Мне не понятно, что делать людям, которым правда нельзя ставить эту вакцину? Их сослать на необитаемый остров?

#16789 2021-01-01 00:12:19

Анон

С новым годом!
Всем здоровья!
Пусть у всех всё будет хорошо!

#16790 2021-01-02 05:51:28

Анон

Всех с Новым годом! Здоровья.

Черт меня дернул заглянуть в соседний тред. Как в другой мир попал.
Дело в том, что я с августа постоянно езжу на работу на электричке, и время от времени - между Питером и Москвой на Сапсане.
И время от времени попадаю туда, где очень много людей. Работа такая. И у меня как-то даже мысли не возникало, что надо сидеть в бункере.
То есть в первую волну, может, и да, но потом это было уже не реально. Жить-то на что-то надо.

#16791 2021-01-02 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Всех с Новым годом! Здоровья.

и тебе добра, анон) твой пример вдохновляет. меня уже заебало бояться, приползу скоро в этот тред на постоянку.

#16792 2021-01-02 16:59:28

Анон

Что задолбало в обоих тредах - любители забывать, что между "сидеть в бункере" и "постоянно ездить везде" дофига градаций.

#16793 2021-01-02 17:09:13

Анон

Анон уже давненько не боится. Побоялся в марте-апреле под видосики со страшными судорогами и фурами гробов, а потом перестал.
Вот странной и непонятной движухи в мире под предлогом пандемии опасается, да.

#16794 2021-01-02 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот странной и непонятной движухи в мире под предлогом пандемии опасается, да.

это какой?

#16795 2021-01-02 17:16:28

Анон

Анон пишет:

это какой?

Я другой анон, но наброшу)) тотальный контроль за твоим личным здоровьем и никакой тайны, тотальные свежие тесты на кавидлу куда только не - в самолет, театр, ресторан и тд. Запрет принимать на работу или учебу без прививки. Для всех непривитых ограничения прав и свобод

#16796 2021-01-02 17:20:38

Анон

Анон пишет:

тотальные свежие тесты на кавидлу куда только не - в самолет, театр, ресторан и тд.

С каких пор в ресторан требуют тест?  O_o или ты типа про возможное будущее, а я не вижу табличку в упор? хд

#16797 2021-01-02 17:26:29

Анон

Анон пишет:

или ты типа про возможное будущее, а я не вижу табличку в упор? хд

Я про будущее, да. Но вроде слышал в ДС на корпоративы некоторые рестораны уже просили такие тесты

#16798 2021-01-02 17:38:28

Анон

Анон вангует ограничения на передвижения заграницу без прививки.  :bubu:

#16799 2021-01-02 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но наброшу)) тотальный контроль за твоим личным здоровьем и никакой тайны, тотальные свежие тесты на кавидлу куда только не - в самолет, театр, ресторан и тд. Запрет принимать на работу или учебу без прививки. Для всех непривитых ограничения прав и свобод

Да. А главное - выстраивать такую систему из-за гриппа не имеет смысла. А вот с другими целями, но прикрываясь гриппом - имеет.

#16800 2021-01-02 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон вангует ограничения на передвижения заграницу без прививки.  :bubu:

тоже опасаюсь этого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума