Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я б допустил вышвыривание, если бы при этом бабулькам притаскивали на дом продукты и давали оплаченное таксо до медучреждений.
Причём, каким-нибудь простым и понятным для них способом.
Ну, да.
потому что всех кто получал деньги на карту ( и этим кстати уменьшал нагрузку почты и риск заражения) до конца года надо завести недокарту МИР и потом передать новые данные
Падажжи, разъясни этот вопрос, пожалуйста? Я в танке.
У анона, кстати, тут второй умерший среди знакомых появился. Как и в случае с первым - там был возраст за 70 + полная жопа со здоровьем.
Ни одного случая "молодой-здоровый, а взял и помер" - не знаю. Молодые-здоровые с работы, вон, через две недели уже опять на работе
Ни одного случая "молодой-здоровый, а взял и помер" - не знаю.
Радуйся)))
Анон пишет:потому что всех кто получал деньги на карту ( и этим кстати уменьшал нагрузку почты и риск заражения) до конца года надо завести недокарту МИР и потом передать новые данные
Падажжи, разъясни этот вопрос, пожалуйста? Я в танке.
Пенсии по старости теперь будут перечисляться только на МИР ( виза и мастер в пролете), соответственно после обзаведения картой нужно сдать новую информацию куда перечислять. Те кто получал через почту будут получать как обычно
Мне вообще не понятно, куда нужно постоянно ездить человеку, который не работает.
А кто тебе сказал, что пенсионеры не работают? Пенсии сейчас такие, что не работая на них прожить можно с большим трудом. Особенно если требуется постоянный прием лекарств или в семье есть те, кому он требуется. И не говорите, что люди старше 65, которые ездили по соц картам, автоматически везде перестали работать по указам администрации в связи с пандемией. Может быть в музеях и гос учреждениях - да (хотя в тех же МФЦ видел пожилой работающий народ), но в УК, ЖКХ, магазинах, ларечках (особенно мороженое и союзпечать), мелких лавках пожилых за 65 полным полно. И на работу им надо как-то добираться, не взирая на отмененный социальный проезд. :/
Вносили это или ещё нет?
Врачи взбунтовались против "ковидобесия": Роспотребнадзор дрогнул и выставил "пешку"
А кто тебе сказал, что пенсионеры не работают? И на работу им надо как-то добираться, не взирая на отмененный социальный проезд. :/
проездной-то с зарплатки+ пенсия можно купить.
*Анон-которому добавили 4 года доработать до пенсии*
Отредактировано (2020-12-30 19:35:51)
проездной-то с зарплатки+ пенсия можно купить.
С нихуя дополнительные расходы образовались в момент, когда и продукты и лекарства заметно подорожали. Т.е. те же работающие пенсы дополнительно будут бегать не в ближайший к дому магазин, а в 4-5-6, где подешевле. Все делают, чтоб ковид пошире разнести, ага.
В связи с этим врачи написали в Генпрокуратуру жалобу на Роспотребнадзор.
Таким образом, всё большее число специалистов присоединяется к группе учёных, которые ещё в ноябре, возмутившись действиями Роспотребнадзора, подготовили судебный иск к ведомству. Так, профессор Александр Редько, доктор медицинских наук, председатель Санкт-Петербургской ассоциации медработников, обвинил надзорный орган в бездумных, неграмотных распоряжениях в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.
С мнением авторитетного учёного согласны многие другие специалисты. Они не побоялись заявить о том, что ограничения, введённые Роспотребнадзором в рамках борьбы с распространением COVID-19, подпадают под понятие "государственной измены".
А этим сукам плевать на мнение врачей.
Мои родственники 65+ пенсионеры все работают. Потому что иначе им трудно. Во-первых, деньги нужны - у всех куча болезней, и лечение стоит денег. Дачи они свои любят, а на содержание сада нужны деньги. Ну и конечно же все пенсионеры обожают покупать подарки своим внукам. Во-вторых, дома они начинают себе придумывать черт знает что, страдать иппохондрией, а на работе они бодрее.
Эх, аноны, я сегодня опять в печали. На этот раз из-за того, что все мои сокурсники переругались из-за вакцины. Они все биологи и медики. Раз даже среди них нет согласия, с чего бы мне бежать за собянинской вакциной?
Причем я полностью понимаю аргументы тех, кто ее одобряет, но чувствую подвох. Мне не понятно, что делать людям, которым правда нельзя ставить эту вакцину? Их сослать на необитаемый остров?
С новым годом!
Всем здоровья!
Пусть у всех всё будет хорошо!
Всех с Новым годом! Здоровья.
Черт меня дернул заглянуть в соседний тред. Как в другой мир попал.
Дело в том, что я с августа постоянно езжу на работу на электричке, и время от времени - между Питером и Москвой на Сапсане.
И время от времени попадаю туда, где очень много людей. Работа такая. И у меня как-то даже мысли не возникало, что надо сидеть в бункере.
То есть в первую волну, может, и да, но потом это было уже не реально. Жить-то на что-то надо.
Всех с Новым годом! Здоровья.
и тебе добра, анон) твой пример вдохновляет. меня уже заебало бояться, приползу скоро в этот тред на постоянку.
Что задолбало в обоих тредах - любители забывать, что между "сидеть в бункере" и "постоянно ездить везде" дофига градаций.
Анон уже давненько не боится. Побоялся в марте-апреле под видосики со страшными судорогами и фурами гробов, а потом перестал.
Вот странной и непонятной движухи в мире под предлогом пандемии опасается, да.
Вот странной и непонятной движухи в мире под предлогом пандемии опасается, да.
это какой?
это какой?
Я другой анон, но наброшу)) тотальный контроль за твоим личным здоровьем и никакой тайны, тотальные свежие тесты на кавидлу куда только не - в самолет, театр, ресторан и тд. Запрет принимать на работу или учебу без прививки. Для всех непривитых ограничения прав и свобод
тотальные свежие тесты на кавидлу куда только не - в самолет, театр, ресторан и тд.
С каких пор в ресторан требуют тест? или ты типа про возможное будущее, а я не вижу табличку в упор? хд
или ты типа про возможное будущее, а я не вижу табличку в упор? хд
Я про будущее, да. Но вроде слышал в ДС на корпоративы некоторые рестораны уже просили такие тесты
Анон вангует ограничения на передвижения заграницу без прививки.
Я другой анон, но наброшу)) тотальный контроль за твоим личным здоровьем и никакой тайны, тотальные свежие тесты на кавидлу куда только не - в самолет, театр, ресторан и тд. Запрет принимать на работу или учебу без прививки. Для всех непривитых ограничения прав и свобод
Да. А главное - выстраивать такую систему из-за гриппа не имеет смысла. А вот с другими целями, но прикрываясь гриппом - имеет.
Анон вангует ограничения на передвижения заграницу без прививки.
тоже опасаюсь этого