Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16751 2020-12-30 10:20:11

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Любопытно. В обычное время бабульки, едущие на другой конец города за гречкой на рупь дешевле, всем поперек горла стояли. В пандемию, когда бабулькам бы дома сидеть, чтобы раньше времени не двинуть кони, анон отстаивает их святое право на поездки.

#16752 2020-12-30 10:31:16

Анон

А за гречкой на рупь дешевле они, по-твоему, от хорошей жизни ехали? Кони они и дома прекрасно двинут. От голода, недостатка движения, отсутствия врачебной помощи и т.п.

#16753 2020-12-30 10:32:40

Анон

Анон пишет:

В обычное время бабульки, едущие на другой конец города за гречкой на рупь дешевле, всем поперек горла стояли.

Обобщил так обобщил.

#16754 2020-12-30 10:35:45

Анон

Ну понеслось морализаторство.  :facepalm:

#16755 2020-12-30 10:36:57

Анон

Поясните мне пожалуйста, почему год все орали, что нужна скорее вакцина, а теперь вот демонстрации против вакцинации (а какой ещё выход вы видите?)

#16756 2020-12-30 10:38:22

Анон

Пенсионеры сейчас к примеру массово должны добираться сперва до банков, а потом до этих наших центров по выдаче всяческой документации и прочего, потому что всех кто получал деньги на карту ( и этим кстати уменьшал нагрузку почты и риск заражения) до конца года надо завести недокарту МИР и потом передать новые данные , и с первого раза эта передача не случается, потому что вся хрень только по записи, а по телефону хрен дозвонишься. Вот и получается: в банк туда и обратно заказать карту, потом получить, потом записаться что бы сдать данные, потом что бы наконец сдать.

#16757 2020-12-30 10:41:17

Анон

Анон пишет:

Кони они и дома прекрасно двинут. От...недостатка движения.....

Движение- это сидеть в переполненном автобусе/вагоне метро ? Или все же движение- выйти на прогулку вокруг квартала пешочком? Прогулки сейчас никто не запрещает. Да и поездки тоже . Но и не стимулирует бесплатным проездом. А кому надо- те , например, вполне себе едут. Оплачивая поездку. Или - если к врачу, то по разблокированной карте.

Отредактировано (2020-12-30 10:41:44)

#16758 2020-12-30 10:44:18

Анон

Анон пишет:

Поясните мне пожалуйста, почему год все орали, что нужна скорее вакцина, а теперь вот демонстрации против вакцинации (а какой ещё выход вы видите?)

Потому что нормальная вакцина нужна, анон. А не недоделанное дерьмо без нормальных испытаний, от которого еще не известно, что в организме откажет и когда.

#16759 2020-12-30 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Поясните мне пожалуйста, почему год все орали, что нужна скорее вакцина

Потому что год назад в неё как в деда Мороза верили, но за этот год повзрослели немного. :lol:

#16760 2020-12-30 10:45:36

Анон

Анон пишет:

Оплачивая поездку.

Анон пишет:

на другой конец города за гречкой на рупь дешевле

#16761 2020-12-30 10:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оплачивая поездку.

Анон пишет:

на другой конец города за гречкой на рупь дешевле

А что ж ты так цитаты выкусываешь. Оплачивает поездку тот пенсионер,   кому надо ехать , а не за привычной движухой- поскандалить в переполненном транспорте " уступите бабуле место".

Отредактировано (2020-12-30 10:50:03)

#16762 2020-12-30 10:49:51

Анон

Мне вообще не понятно, куда нужно постоянно ездить человеку, который не работает и ходит к врачу каждый день. Ну, то есть мне и в обычное время, до короны, было этого не понять.

#16763 2020-12-30 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не понятно, куда нужно постоянно ездить человеку, который не работает

На рынок, где продукты дешевле, вероятно.

Анон пишет:

не за привычной движухой- поскандалить в переполненном транспорте " уступите бабуле место".

С трудом представляется такое хобби в утренний час пик.

#16764 2020-12-30 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не понятно, куда нужно постоянно ездить человеку, который не работает и ходит к врачу каждый день. Ну, то есть мне и в обычное время, до короны, было этого не понять.

Туда же куда и тебе кроме работы

#16765 2020-12-30 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но с тех пор, как перешел на удаленку, мне вообще никуда не нужно ездить.

#16766 2020-12-30 11:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясните мне пожалуйста, почему год все орали, что нужна скорее вакцина

Потому что год назад в неё как в деда Мороза верили, но за этот год повзрослели немного. :lol:

+1. При этом более разумные товарищи пытались пояснить, что "скорее" будет только говно на палочке, более того, через десять лет возможно оно же и останется, вакцины дело сложное. Но их, как обычно, особо слышно не было. Я сам, кстати, мимо такого товарища прошел, крутя пальцем у виска, где-то в июне, каюсь =D

#16767 2020-12-30 11:58:16

Анон

Анон пишет:

В обычное время бабульки, едущие на другой конец города за гречкой на рупь дешевле, всем поперек горла стояли.

И сейчас стоят. Но на транспорте - это не всегда на друной конец города. У меня до поликлиники 2 остановки, до рецептурной аптеки 3 или 4, магазины рядом есть, но ассортимент и качество так себе, что поприличнее - от 2 остановок. Я хожу пешком, но легко могу представить ситуацию, когда пешком будет тяжеловато.

Анон пишет:

С чего ты взял, что отобрали навсегда?

Я думаю, такая экономия пришлась по вкусу, и отбирать будут при каждом удобном случае на максимально возможный срок.

#16768 2020-12-30 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Потому что нормальная вакцина нужна, анон. А не недоделанное дерьмо без нормальных испытаний

Именно. Читал заметки испытывающих вакцину и как-то не очень понял, чем их состояние от полноценно болеющих отличается. Температура под сорок, ломота во всём теле и т.д.
Не, ну у кого-то и легко всё прошло, но, упс, короной тоже некоторые почти незаметно для себя болеют  :dontknow:

#16769 2020-12-30 12:07:15

Анон

Анон пишет:

А что ж ты так цитаты выкусываешь.

Потому что для тебя ключевое "нет хлеба, пусть едят пирожные" (надо ехать, пусть либо платят, либо идут пешком), а для меня – "денег нет, но вы держитесь" (не от хорошей жизни обычно на другой конец города за гречкой на рупь дешевле едут; транспорт государство оплатило, а гречку – нет).

Отредактировано (2020-12-30 12:09:35)

#16770 2020-12-30 12:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, но с тех пор, как перешел на удаленку, мне вообще никуда не нужно ездить.

Булки на тебя с неба падают? =D Мне, например, для набора привычной продуктовой корзины нужно либо ножками в магазин идти, либо использовать три разных доставки, часть из которых платная, часть – условно-бесплатная (с минимальной планкой заказа тысячи в три). Угадай, что я предпочту? Ножками, кстати, хожу не от хорошей жизни, а потому что в радиусе тридцати минут средним шагом общественный транспорт отсутствует как класс.

#16771 2020-12-30 12:18:32

Анон

Анон пишет:

чем их состояние от полноценно болеющих отличается. Температура под сорок, ломота во всём теле и т.д.

Должно быть отсутствие последствий типа пневмоний, тромбоза, удара по другим органам. Теоретически.

#16772 2020-12-30 12:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Булки на тебя с неба падают? =D

Не, ну я тоже с марта в ОТ не сидел, ибо нахуя. За едой хожу ножками, максимальная дальность всех нужных магазинов - 15 минут неспешной ходьбы или 7-8 моей нормальной. А, нет, вру, за стройматериалами летом ездил в ебеня за ебеняево, вот был один раз  :lol:

#16773 2020-12-30 12:42:57

Анон

Какой тут социальный дарвинист нарисовался. Мы, значит, нашли простое и понятное решение по затруднению свободы перемещения без суда, а кто в схему с запертыми дома пенсионерами, инвалидами (и прочим отребьем) не вписался, тот просто лох. Сходим на приём к начальству, выразим своё восхищение глубоким пониманием государственных нужд.

#16774 2020-12-30 12:45:53

Анон

Анон пишет:

Но реально вышвырнуть оттуда мы их не пытались, признавая, что таки да, это их право  :dontknow:

#16775 2020-12-30 12:53:12

Анон

Я б допустил вышвыривание, если бы при этом бабулькам притаскивали на дом продукты и давали оплаченное таксо до медучреждений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума