Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А что делать с пропажей нюха? Такое при ОРВИ редко бывает
В холодном климате заболевание с таким симптомом у каждого второго ежегодно бывает. Называется: насморк.
кааак? как тебе удалось? и заграницу съездил?
Просто без паники.
Да, съездил в Египет, я его люблю. Пирамиды первый раз увидел наконец-то.
И короной не болел, вообще ничем не болел, кроме привычной хрони.
Про пропажу нюха ничего сказать не могу, а вот вкус у меня время от времени много лет пропадает, когда обостряются проблемы с ЖКТ. Все кажется или безвкусным, или горьким.
Аноны, я правильно понимаю, что в ДС у пенсионеров отобрали льготу бесплатного проезда навсегда, шантажируя вакцинацией? Нет прививки - нет бесплатного проезда?
Аноны, я правильно понимаю, что в ДС у пенсионеров отобрали льготу бесплатного проезда навсегда, шантажируя вакцинацией? Нет прививки - нет бесплатного проезда?
Ээээ, никто не говорил про отмену бесплатного проезда навсегда. Его нет на время пандемии (и это отстой) т.к. для пожилых людей и групп риска сейчас действует самоизоляция. Но если они сделают прививку, то, соответственно, выйдут из группы риска и получат бесплатный проезд.
Остальные получат бесплатный проезд когда собянин наиграется когда снимут режим самоизоляции для пенсионеров.
С чего ты взял, что отобрали навсегда?
Остальные получат бесплатный проезд когда собянин наиграется когда снимут режим самоизоляции для пенсионеров.
Другой анон не понимает, почему должен страдать вместе с пенсионерами и группами риска, у меня инвалидность, но не хронь, а физический недостаток. Только сейчас понял, как же здорово экономил на проезде все эти годы...
А про прививку не слышал, если ее сделать, проезд вернут, так, что ли? И типа ее уже делают по желанию всем?
Ну потому что непонятно же, когда снимут... Может, через год, может, через два.
А про прививку не слышал, если ее сделать, проезд вернут, так, что ли? И типа ее уже делают по желанию всем?
На Медузе только сегодня читала, что в поликлиниках куча окон и справку с работы не спрашивают, так что по факту делают всем желающим.
Слушай, а может тебе на мос ру обращение создать? Что типа нет у тебя хроней, и в группу риска ты по ошибке попал...
Ну потому что непонятно же, когда снимут... Может, через год, может, через два.
Ну пока у нас прирост по 8к в день (и это только официально), не снимут(
Аноны, а никому не попадалось инфы, когда будут массово прививать второй, новосибирской вакциной? Спутник меня настораживает, но даже если бы не настораживал, меня им не привьют, противопоказания, а к новосибирской вроде бы нет.
если они сделают прививку, то, соответственно, выйдут из группы риска и получат бесплатный проезд
падажжите, но пенсам вроде официально нельзя этой вакциной прививаться, она ж не прошла испытание для пенсов или я слышал звон?
а ещё внезапно оказалось, что и мне тоже нельзя, аутоимунное заболевание, выкусите, любители испытывать всякое говно на гражданах, бггг
падажжите, но пенсам вроде официально нельзя этой вакциной прививаться, она ж не прошла испытание для пенсов
Вот как раз на днях прошла.
Вот как раз на днях прошла.
быстро...
падажжите, но пенсам вроде официально нельзя этой вакциной прививаться, она ж не прошла испытание для пенсов
Уже прошла, разрешили.
Вовико еще может украсить поздравление с НГ укольчиком на фоне Кремля!
Уже прошла, разрешили.
Очень добровольно, блин! Хотите назад свой проезд студенты и пенсионеры? Колите спутник! Ах не хотите спутник? Не доверяете создателям супер-вакцины (и кагоцела заодно)? Ну хрен вам, а не проезд, ждите очередного подорожания после нг, мотайтесь по поликлиникам или по делам в цать раз дороже, экономьте на еде и лекарствах. Бесит!
мотайтесь по поликлиникам или по делам в цать раз дороже, экономьте на еде и лекарствах.
Справедливости ради, если записываешься к врачу, карту разблокируют на этот день.
Анон пишет:мотайтесь по поликлиникам или по делам в цать раз дороже, экономьте на еде и лекарствах.
Справедливости ради, если записываешься к врачу, карту разблокируют на этот день.
Половина бабулек-дедулек не умеет записываться через моссру, анончик. Сколько раз я в поликлиниках таким помогал с терминалом разбираться, спрашивал, они от компьютера, как черт от ладана шарахаются =( И не у всех ведь дети или внуки под боком. Теоретически еще можно через единую по телефону записаться, но туда дозвониться иногда не реально оказывается. А если в диспансер, а не обычную поликлинику нужно, то они по этой системе не проходят, в туберкулезном, например, в принципе без записи - живая очередь.
Очень добровольно, блин! Хотите назад свой проезд студенты и пенсионеры? Колите спутник! Ах не хотите спутник? Не доверяете создателям супер-вакцины (и кагоцела заодно)? Ну хрен вам, а не проезд, ждите очередного подорожания после нг, мотайтесь по поликлиникам или по делам в цать раз дороже, экономьте на еде и лекарствах. Бесит!
нехуй шароебиться по ДС вытаращив глазки патамушта бисплатнааааа. А на поездки к врачу карту москвича разблокируют.
Анон пишет:Очень добровольно, блин! Хотите назад свой проезд студенты и пенсионеры? Колите спутник! Ах не хотите спутник? Не доверяете создателям супер-вакцины (и кагоцела заодно)? Ну хрен вам, а не проезд, ждите очередного подорожания после нг, мотайтесь по поликлиникам или по делам в цать раз дороже, экономьте на еде и лекарствах. Бесит!
нехуй шароебиться по ДС вытаращив глазки патамушта бисплатнааааа. А на поездки к врачу карту москвича разблокируют.
Капец ты упоротый, анон. Прикинь, большинство людей тащатся в транспорте не ради процесса, а по делам. И по финансам что для пенсионеров, что для значительной части студентоты транспортные расходы - приличная часть бюджета, если без социалки. И если условный студент 7-8 остановок автобуса и зимой пройдет спокойно, то бабушка, которой в условный собес нужно, тоже будет на своих двоих скакать? Про поездки к врачу и умение старшего поколения пользоваться онлайн-примочками я уже писал, кстати.
Аноны, а вы видели видео про визит ассоциации врачей в Роспотребнадзор с требованием отменить вакцинацию и маски? Говорят, Попова к ним даже не вышла.
условный студент 7-8 остановок автобуса и зимой пройдет спокойно
Какие мощные у вас студенты
Аноны, а вы видели видео про визит ассоциации врачей в Роспотребнадзор с требованием отменить вакцинацию и маски? Говорят, Попова к ним даже не вышла.
Видео не видел, но так роспотребнадзор теперь вершитель судеб, выше неба и выше аллаха. Еще столько всего можно запретить, столько людей раком поставить, столько штрафов собрать,гуляй не хочу. А тут врачи какие-то, ну ей богу.
Отредактировано (2020-12-30 10:05:04)
с требованием отменить вакцинацию и маски
Не видел. А чем аргументируют?
Капец ты упоротый, анон. Прикинь, большинство людей тащатся в транспорте не ради процесса, а по делам. И по финансам что для пенсионеров, что для значительной части студентоты транспортные расходы - приличная часть бюджета, если без социалки. И если условный студент 7-8 остановок автобуса и зимой пройдет спокойно, то бабушка, которой в условный собес нужно, тоже будет на своих двоих скакать? Про поездки к врачу и умение старшего поколения пользоваться онлайн-примочками я уже писал, кстати.
Из собеса в условиях пандемии присылают людей на дом , ежели бабушке чо-та понадобилось. Ты просто нихуя не в курсе . И да, упоротого ты в зеркале видишь.