Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Потенциальная проблема РНК-вакцин заключается в развитии аутоиммунных заболеваний, зато очень выгодна производителю, делать ее проще и быстрее, чем векторную.
Можешь обьяснить на пальцах, чем рнк отличаются от векторных?
Анон пишет:Потенциальная проблема РНК-вакцин заключается в развитии аутоиммунных заболеваний, зато очень выгодна производителю, делать ее проще и быстрее, чем векторную.
Можешь обьяснить на пальцах, чем рнк отличаются от векторных?
Конкретно у Спутника и китайской вакцины, не размножающиеся вирусы, то есть ввели вакцину и реакция идет только на то, что ввели. Таких вакцин большинство. У РНК вакцин принцип другой, они проникают в клетки организма и заставляют их производить белок, на который потом будет реагировать иммунитет. Ни одной вакцины такого типа ранее не было применено на людях.
заставляют их производить белок, на который потом будет реагировать иммунитет
А нахуя? Почему не ввести сам белок?
Неизвестная ебанная хрень, которая запускает синтез чужеродных белков клетками собственного организма, ни разу не исследования длительно, потому что это вообще первая вакцина такого типа, которая в теории даст лучше иммунитет, но все побочные реакции просто непредсказуемы.
и теперь я впервые понял инста-краша, которого лютейше критиковал за неверие в вакцину. Думал, он просто обычный антипрививочник, или не хочет терпеть ломоту в костях, или аллергии боится
Господи, его же заставят прививаться этим...
Анон пишет:заставляют их производить белок, на который потом будет реагировать иммунитет
А нахуя? Почему не ввести сам белок?
1. Минус несколько стадий производства, фактически это производится на одном конвейере, никаких миллионов яиц для выращивания, никаких задержек, никаких промежуточных вирусов. Теперь инкубационное яйцо это вы.
2. В теории, эти частицы будут производиться долго и поддерживать иммунитет лучше, не нужно будет прививаться регулярно. На практике, вирус мутирует и антитела старого образца прекратят действовать, а в процессе может многое пойти не так: белки будут производиться не те, иммунитет найдет клетки, которые производят эти белки и сожрет их как зараженные, иммунитет под длительной бомбардировкой посчитает что эти белки/клетки похожи на другие клетки организма и начнет жрать здоровые клетки. Ну и прочие сейчас непредсказуемые эффекты. А может ничего и не будет, в любом случае, подопытных кроликов западные страны уже наделали.
Если что, я не антипривовочник, я даже против нашего "Спутника" ничего против не имею, это аналог антигрипозной вакцины и ее каждый год так же делали.
Отредактировано (2020-12-23 13:51:36)
Теперь инкубационное яйцо это вы.
Спасибо за рассказ, анон с вакцинами!
давайте обратно, кто как заебался
Мне надо поныть. На работе почти все переболели ковидом, пока они болели, оставшиеся в живых упахивались, не помня себя. Только все выписались, вздохнули свободно, так нет, пошла следующая партия. У меня уже больше нет сил, бессонница и постоянное чувство усталости. Коллеги выделили от щедрот тест на антитела, он оказался отрицательным, мне сказали, чтоб не симулировала. А я живу в постоянном страхе, что опять кто-то заболеет, и опять это буду не я.
А я живу в постоянном страхе, что опять кто-то заболеет, и опять это буду не я.
Отдохнуть бы тебе, анончик.
Спасибо за рассказ, анон с вакцинами!
Анон пишет:давайте обратно, кто как заебался
Мне надо поныть. На работе почти все переболели ковидом, пока они болели, оставшиеся в живых упахивались, не помня себя. Только все выписались, вздохнули свободно, так нет, пошла следующая партия. У меня уже больше нет сил, бессонница и постоянное чувство усталости. Коллеги выделили от щедрот тест на антитела, он оказался отрицательным, мне сказали, чтоб не симулировала. А я живу в постоянном страхе, что опять кто-то заболеет, и опять это буду не я.
Сочувствую собрат по несчастью. У меня уже третья волна коллег, но похоже опять мимо меня.
С другой стороны, тогда уж лучше после 11 января слечь.
Отредактировано (2020-12-23 21:36:29)
Анон, который никак не заболеет - збагойствие! Есть определенный процент людей, в которых вирус не может реплицироваться. Вот хоть ты тресни!
Анон, который никак не заболеет - збагойствие! Есть определенный процент людей, в которых вирус не может реплицироваться. Вот хоть ты тресни!
Подозреваю, что я такой анон. Гриппом не болел ни разу в жизни. За последние несколько месяцев куча народу, с которыми тесно общался, свалились с ковидом, я же даже не чихнул. То же самое у матери, ни гриппа отродясь, ни короны, хотя просидела в самоизоляции с двумя ковидниками в одной квартире
Анон, который никак не заболеет - збагойствие!
Я надеялась на 2 недели отпуска больничного! Тест, кстати, оказался неинформативным, мы проверили ещё на том, у кого антитела точно есть, тоже отрицательный.
Про тесты сейчас расскажу прикол. Есть такая болезнь - клещевой боррелиоз (болезнь Лайма). Друг подхватил летом. Все симптомы на лицо. Идет делать тест - отрицательный. Еще раз делает - отрицательный. А у него уже эритема появилась. Врач не хочет назначать лечение - тесто-то мол, отрицательный! В итоге друг прочитал статью про боррелиоз, попринимал то, что там написано. Вылечился. Вот такая медицина.
Подозреваю, что я такой анон. Гриппом не болел ни разу в жизни.
у меня мама такая
врач, у них там 3/4 переболели, а она вообще практически никогда не болеет, ни гриппом, ни еще чем-то
ей уже обидно, что народ дома сидит, у кого-то чисто анализ положительный, а она работает)
я тоже контактная через нее, но вообще никак, тоже не болею
Анон, который никак не заболеет - збагойствие
Анон с третьей волной сейчас заплачет.
Почитал конспирологов. Никогда в это не верил, но смеяться не буду. Видно же, что только ленивый не поживился на теме ковида. Все ищут выгоду. Все что-то лоббируют.
То есть пусть никакого заговора и нет, но сделать всем только хуже ради денег - это они могут. Я уже раньше сталкивался с лобби по другим темам. Когда продвигают какое-то постановление ради выгоды. Только ради выгоды.
Или возьмем разные истории с химпромышленностью или отходами, когда известно было, что всех травят, но они продолжали работать, поддерживаемые нужными людьми.
Говорят, на разрекламированные прививочные пункты приходит всего по 11 человек в день. Почему? Да потому что не верит народ мэру. Сначала он вырубил кучу деревьев и закатал всё в плитку. Она очень скользкая зимой. Потом он открыл всякие места для активного бесплатного отдыха пенсионеров, но как только началась вся эта вирусная истерия, первыми же пенсионеров и ограничил в правах. Заботится он о них, как же.
Почитал конспирологов. Никогда в это не верил, но смеяться не буду. Видно же, что только ленивый не поживился на теме ковида. Все ищут выгоду. Все что-то лоббируют.
Ну, конспирология в духе "вирус специально выпустили чтобы население уменьшилось" это именно конспирология, а вот истории про то, как под это дело пилят что-то на вакцинах, постройке больничек, свечных масочных заводиках - это уже никакие не заговоры, типичный подход поиска прибыли где угодно, на ковиде наживать так на ковиде, почему бы и нет. Насчет "сделать всем только хуже ради денег" это уже более сложный вопрос, но те же классические фуфломицины это в принципе оно и есть, противоковидные штуки ничем не хуже. И, конечно, карантинные меры легко вывернуть на свою пользу, были бы возможно. Ограничиваешь работу отрасли Х, на законных основаниях убивая конкурентов, которые не имеют твоих резервов и дохнут, а потом вылезаешь на солнышко и компенсируешь все свои убытки, становясь монополистом и повышая цены.
Отредактировано (2020-12-26 19:11:20)
Собянин, случаем, не купил еще и заводик по изготовлению Азитромицина? Родственники заболели недавно. Кроме насморка и температуры - ничего, а им выписали антибиотик этот. И Арбидол, конечно, ну куда же без него.
Народ в аптеках смёл все лекарства. Гипертоники не могут купить свои обычные лекарства, которые много лет принимают.
Собянин, случаем, не купил еще и заводик по изготовлению Азитромицина? Родственники заболели недавно. Кроме насморка и температуры - ничего, а им выписали антибиотик этот. И Арбидол, конечно, ну куда же без него.
Народ в аптеках смёл все лекарства. Гипертоники не могут купить свои обычные лекарства, которые много лет принимают.
Я собаке не мог купить Клексан, мне последнюю ампулу в клинике от сердца оторвали((
анон пьёт витамин д для щитовидки, из аптек вынесли всё. надеюсь, не сдохну без него какое-то время.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
У меня благодаря спокойному отношению, и пинку со стороны короны "не откладывай на завтра, вдруг закроют", получился на диво продуктивный год. Давно таких не было.
Разум рулит! Спасибо, тредик
анон пьёт витамин д для щитовидки, из аптек вынесли всё
Закажи на айхербе, там дешевле к тому же.
У меня благодаря спокойному отношению, и пинку со стороны короны "не откладывай на завтра, вдруг закроют", получился на диво продуктивный год. Давно таких не было.
кааак? как тебе удалось? и заграницу съездил?