Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
чтоб потом гордо сказать: мы победили ковид!
Поскорее бы уже сказали. Сил нет никаких.
Я анон-конспиролог, сейчас тебе нафантазирую. Ничего не надо вкалывать. Просто сначала для чего-то нужна была пандемия, а сейчас нужно убедительно выглядящее средство для борьбы с ней. Для этого слепили на коленке какую-то хрень, теперь нужно создать массовку для имитации вакцинации, чтоб потом гордо сказать: мы победили ковид!
Спасибо, анон, это мне нравится. А для чего нужна была пандемия? Перезагрузка экономики, повышение социофобии, максимальный перевод сфер жизни в онлайн, контроль над безналом?
А для чего нужна была пандемия?
у меня тот же вопрос
Причем всем сразу ведущим мировым державам в едином порыве. Вопрос на миллион, надеюсь рано или поздно правду мы узнаем
Анон, ну об этом же говорили ещё до чипирования и 5g, или как его там. Конечно, передел сфер влияния.
А для чего нужна была пандемия? Перезагрузка экономики, повышение социофобии, максимальный перевод сфер жизни в онлайн, контроль над безналом?
Вот для этого всего.
Убийство индустрии развлечений, туризма и кинопроката. Причем в общемировом масштабе.
Туда же гражданские авиаперевозки.
Отредактировано (2020-12-22 17:45:40)
Убийство индустрии развлечений, туризма и кинопроката.
Причем в общемировом масштабе.
Туда же гражданские авиаперевозки.
Это реанимируют, а контроль останется.
Я сегодня от родственников слышала версию, что для сокращения количества пожилых людей.
Если честно, логика в этом даже какая-то есть - население в развитых странах стареет, содержать пожилых становится все накладнее, даже пенсионный возраст отодвигают все дальше. И коронавирус бьет по пожилым людям сильнее всего.
Но если говорить конкретно про Россию, то у нас с истреблением пожилых людей успешно справляется оптимизированная медицина, поэтому в чем смысл ввязываться в сомнительную затею "а давайте мы сейчас по всему миру выпустим новый неизученный вирус и посмотрим, что получится, муахаха". Ну а самым невероятным местом в этой версии мне видится то, что большинство стран сумели прям вот так собраться и договориться о своем коварном плане.
(моральную сторону вопроса я оставляю за скобками, потому что власть и мораль - понятия не очень совместимые)
большинство стран сумели прям вот так собраться и договориться о своем коварном плане
С учетом того, что во власти немало тех же пожилых людей.
а давайте мы сейчас по всему миру выпустим новый неизученный вирус
Я сегодня анон-конспиролог, поэтому продолжу. А кто сказал, что выпустили неизученный вирус?? Это же неразумно, так и самим умереть можно. Если вирус выпустили специально, то он изучен, и хорошо изучен. И вакцина от него есть, и кому положено, все привились. Но населению нужно вкалывать хрень, ибо нефиг дорогой продукт переводить. К тому же, вдруг понадобится повторить эпидемию, а уже не получится, не для того создавали такой вирус, чтоб всё похерить. А официально прекратить эпидемию можно в любой момент, просто не ставить этот диагноз без подтверждения. А анализ брать только один раз.
Ну а самым невероятным местом в этой версии мне видится то, что большинство стран сумели прям вот так собраться и договориться о своем коварном плане.
Смотря что понимать под "договорились". Чтоб все разом хотели и были согласны - это нет, конечно. Но несогласных можно убедить согласиться, главное правильно подобрать аргументы. Если уж вопрос стоит о выпуске вируса, который унесёт жизни миллионов, то при выборе аргументов тоже можно не стесняться. И потом, кого-то вообще не стоит ставить в известность.
*скручивает шапочку из фольги от шоколада*
Что-то у вас, аноны, сегодня того-с!
А кто сказал, что выпустили неизученный вирус?? Это же неразумно, так и самим умереть можно. Если вирус выпустили специально, то он изучен, и хорошо изучен.
Хм, если бы вирус был хорошо изучен, то полагаю, что участвующие в заговоре страны уже остановили бы пандемию на своих территориях - границы закрыты, производство снизилось, логистические цепочки нарушены... Ну то есть херакнуть мировую экономику ради того, чтобы избавиться от части пенсионеров (и возможно частично восполнить их число инвалидами после перенесенного коронавируса) - честно, так себе план. Больше похоже на заговор какого-нибудь киношного психа-злодея, а не на продуманный план нескольких правительств.
Чтоб все разом хотели и были согласны - это нет, конечно. Но несогласных можно убедить согласиться, главное правильно подобрать аргументы.
Если продолжать мысль о хорошо изученном вирусе, то получается, что этот вирус представители нескольких государств должны были изучать несколько лет (сколько там нужно времени для проверки вакцины? 5 лет? Чтобы уж себя обезопасить). А не каждая страна может похвастаться несменяемой десятилетиями властью. Вчера вон у власти были республиканцы, сегодня демократы. Вчера президентом был один, сегодня другой. С кем в таких условиях договариваться?
А кто сказал, что выпустили неизученный вирус??
только не сначала все опять. Эта тема не про вирус, а для "заебавшихся" от истерии, какая разница какого вида субъект, известного, неизвестного.
я думала, что нам хотя без нагнетания дадут рождество. и нет, не будет такого. Снова в полный локдаун, может, даже уже, просто я не знаю, я не читаю ничего и не смотрю новости.
(Анон с дикого запада еуропы).
Отредактировано (2020-12-22 20:25:05)
С кем в таких условиях договариваться?
С мировой закулисой, конечно же! Уж она-то со времен тамплиеров несменяемая! Ну то есть персоналии меняются, но медленно, естественным образом и с одобрения старших.
злободневно :hat:
Я сегодня анон-конспиролог, поэтому продолжу. А кто сказал, что выпустили неизученный вирус??
Да вообще никакой не выпускали, прогнали мысль что гипер дозы витамина Ц суперполезны, на iherb побольше банок выкинули, вуа-ля, смертность от обычных простуд, путем кучи народа с тромбозами, взлетела на уровень "эпидемия"
Я анон-конспиролог, сейчас тебе нафантазирую. Ничего не надо вкалывать. Просто сначала для чего-то нужна была пандемия, а сейчас нужно убедительно выглядящее средство для борьбы с ней. Для этого слепили на коленке какую-то хрень, теперь нужно создать массовку для имитации вакцинации, чтоб потом гордо сказать: мы победили ковид!
А зачем для убедительной победы вакцина, если можно просто в нужный момент прекратить тестить каждого чихнувшего, ставить, как раньше, диагноз ОРВИ или грипп и объявить, что выработался коллективный иммунитет?
А зачем для убедительной победы вакцина, если можно просто в нужный момент прекратить тестить каждого чихнувшего, ставить, как раньше, диагноз ОРВИ или грипп и объявить, что выработался коллективный иммунитет?
А денег попилить? И для убедительности.
А зачем для убедительной победы вакцина
Нужно же показать, что власти всех спасают!
Всё, у анона-конспиролога передоз, фантазии закончились.
А денег попилить?
Ну вот разве что. А ещё я бы немножко шил (с)
И для убедительности.
Ой, тех, кого удалось убедить в пандемии, столько же легко можно убедить в распандемии, мне кажется.
Ой, тех, кого удалось убедить в пандемии, столько же легко можно убедить в распандемии, мне кажется.
А что делать с пропажей нюха? Такое при ОРВИ редко бывает. Не обманешь народ, вакцина нужна.
А что делать с пропажей нюха? Такое при ОРВИ редко бывает. Не обманешь народ, вакцина нужна.
Это если она настоящая. Мы с аноном-конспирологом предположили, что пустышка.
Анон пишет:Так, появилась информация о том, что Россия ведёт переговоры о закупке 2,5 миллионов доз вакцины Pfizer.
А ничего, что эта статья ссылается на "Панораму"?
Я бы вообще не удивился такой новости, но сейчас бы носить желтушные статьи со ссылкой на пародийное издание.
Да мало того что сам источник странный, еще интереснее почему считается что вакцина от Файзер лучше? Неизвестная ебанная хрень, которая запускает синтез чужеродных белков клетками собственного организма, ни разу не исследования длительно, потому что это вообще первая вакцина такого типа, которая в теории даст лучше иммунитет, но все побочные реакции просто непредсказуемы. Я скорее поверю что западная элита в тихушку наш "Спутник" прикупит, по принципу, может от заражения и не защитит, зато хоть не убьет и ничего лишнего внутри не отрастит.
Потенциальная проблема РНК-вакцин заключается в развитии аутоиммунных заболеваний, зато очень выгодна производителю, делать ее проще и быстрее, чем векторную.