Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон «с мамой и уточками» с Радуги негодуэ: ну что за глупости: почему и как я убиваю свою маму (которой 70 лет) сидя с ней в одной комнате, работая на одной работе и живя в одной квартире?! И нет, я, если не дай Бог, заболею простудой, не поеду в ковидник, чтобы якобы она не заразилась). Она и ветрянкой никогда не болела, и когда заболела я, не бежала из дома. Те, кто поставил палатки - ака полевые госпитали, просто хотят убивать людей особо изощренным способом.
Чтение новостей вредит вашему психическому здоровью – точно (уж лучше Радуга и утки).
А тут есть аноны из Британии и Шотландии? Как там у вас сейчас, полный локдаун ведь обещают? Какие настроения в обществе, "все охуели" или "ну раз надо, значит надо"?
А тут есть аноны из Британии и Шотландии? Как там у вас сейчас, полный локдаун ведь обещают? Какие настроения в обществе, "все охуели" или "ну раз надо, значит надо"?
У меня девушка из Уэльса. Вчера часов в шесть вечера объявили, что с полуночи полный локдаун. Народ в полном ахуе, но в основном по поводу "еще б за пять минут сказали". А в основном народ ноет, но признает, что надо.
Спасибо, анон. А правда, что у них не закрывают парикмахерские и фитнес-центры? В чем смысл?
А рождественские ярмарки и тц прикрыли?
Re: Заебавшихся от коронаистерии тред
Спасибо, анон. А правда, что у них не закрывают парикмахерские и фитнес-центры? В чем смысл?
А рождественские ярмарки и тц прикрыли?
В Уэльсе закрыто вообще все, кроме аптек и продуктовых. У Икеи и еще пары крупных магазинов работает самовывоз пока, но возможно, и его прикроют. У общепита только доставка вроде.
В России определились с вакциной: народу “Спутник-V”, а элите Pfizer
Ни у кого сомнения нет в том, что вся российская элита привьется именно вакциной Pfizer-BioNTech
Заебали, суки
Отредактировано (2020-12-22 09:03:48)
Надо понимать, цитата внесена как пример сенсационной болтовни? «Элита» будет сидеть по загородным имениям в ожидании участкового врача или трястись в очереди в ведомственную поликлинику? Не смешите мои тапочки, у них есть возможность достать любой вариант сразу. Стенания по «бабе Марфе» и «столяру Николаю» в исполнении безвестного блогера-копирайтера, не вылезающего из соцсеточек и питающегося явно не с помойки, выглядят ну слишком уж лицемерно. И потом, какие в наше время столяры, сидящие без зарплаты, и прочие шахтёры, стучащие касками? Это житель Брайтон-Бич пишет, который в России с 91 года не был ни разу?
Ничего невероятного нет в том, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Более того, это может быть продиктовано уже имеющимися инструкциями. Если на производстве вакцины что-то произойдёт (взорвётся какая-нибудь ёмкость с газом, разнеся полцеха, грибок незаметно заразит половину готовых партий, состав перепутают, снизив или обнулив эффективность), то поставки и процесс вакцинации на время восстановления надо будет как-то продолжать. Сравнительное изучение действия разных вакцин и сбор статистики тоже надо как-то организовывать, если в каждом регионе по несколько групп — уже довольно много доз понадобится.
Я совсем не разделяю надежд на то, что с вакцинацией что-то «закончится». Есть анекдот про прапорщика («трясти надо!»), а сегодня весь «цивилизованный» мир занимается тем, что хочет привязать деревья к столбам, чтобы те от ветра не шатались. Можно догадаться, насколько хорошо это получится. Если примерить костюм предсказателя, то можно даже заявить, что в конечном итоге результат везде и всюду будет практически одинаковый, где-то раньше, где-то позже, и по количеству переболевших, и по количеству умерших. Все меры выльются в единицы процентов разницы, и ими будут гордиться одни страны перед другими. Самые ушлые по формальным признакам объявят, что «активная фаза эпидемии» прошла, и больше никого в её статистику вписывать не станут. Тем не менее, выше не анализ, а обычный трёп, рассчитанный на то, что привычные к этому направлению мыслей читатели не станут над ним думать, а так же привычно получат своё удовольствие от плевков в телевизор.
думаю, даже из этой ситуации смогут кремлевские пропагандисты сделать ура-патриотическую новость
Сегодня 10:06:34
Угадал
Так, появилась информация о том, что Россия ведёт переговоры о закупке 2,5 миллионов доз вакцины Pfizer.
А ничего, что эта статья ссылается на "Панораму"?
Я бы вообще не удивился такой новости, но сейчас бы носить желтушные статьи со ссылкой на пародийное издание.
Анону знакомая, работающая на госслужбе недавно принесла весть: их там по желанию прививают, привилось почти половина всех работников, в награду получают 7 дней на отдых после первой прививки и 30к премии.
Анон передал инфу своим знакомым госслужащим, которые о таком впервые слышат. Готовит попкорн, готовится получить удовольствие от их переговоров с руководством.
Я сам госслужащий и тоже впервые слышу. Это же примерно моя зарплата после вычета налогов, думаю, у нас если не все, то многие, кому возраст позволяет, сходили бы. Поэтому нам не предложат. Это же опять на неделю предприятие закрывать
Поддсье.
По телику показывают вакцинацию, там реально такая длиннючая игла? Мне показалось, что пиздяк и до плечевой кости достанет!
Анону знакомая, работающая на госслужбе недавно принесла весть: их там по желанию прививают, привилось почти половина всех работников, в награду получают 7 дней на отдых после первой прививки и 30к премии.
Воу, про премию не наебка? С чего такое щастье?
А это, анончик, столько жизнь стоит, если вдруг от дерьмовой непроверенной нормально вакцины у человека что-нибудь в организме сковырнется.
Анон пишет:Анону знакомая, работающая на госслужбе недавно принесла весть: их там по желанию прививают, привилось почти половина всех работников, в награду получают 7 дней на отдых после первой прививки и 30к премии.
У нас на заводе такое уже месяц как примерно рекламируют. Но у нас поток регулируют, а то бы все работяги бросились за отдыхом и бабосами, завод бы встал Только у нас не 30k премии, а чуток поменьше. Липецкая область, если шо.
мимошел
Мда. Жаль, что анон не конспиролог, иначе он пофантазировал бы, что же такое кровь из носа понадобилось вколоть человечеству.
Отредактировано (2020-12-22 12:30:11)
Мда. Жаль, что анон не конспиролог, иначе он пофантазировал бы, что же такое кровь из носа понадобилось вколоть человечеству.
Для нормальной конспирологии нужны массы вакцинированых и премированных, а их слишком мало и серьезно больше не будет.
что же такое кровь из носа понадобилось вколоть человечеству.
так кровь рептилоидов же! ну и чипы 5Д
Государству нужно бесплатно провести финальные испытания Спутника на тех, кто согласился привиться. Никакой конспирологии, всё тут ясно.
Государству нужно бесплатно провести финальные испытания Спутника на тех, кто согласился привиться. Никакой конспирологии, всё тут ясно.
Так вот платят же. Нахрена бы?
Так вот платят же. Нахрена бы?
Так потом они её хотят так продать, что это "платят" вообще фигнёй покажется.
Я за мутаген. Все, кто у них родятся после этой прививки, вырастут и станут геями и лесбиянками, а когда их на планете окажется большинство, и оставшиеся "нормалы" не смогут уже протестовать, тогда они все вместе проголосуют за Печать Зверя на лоб и правую руку, и тогда им вколют следующую партию мутагена. Третье поколение уже выведется из яиц и будет рептилоидами.
Я за мутаген. Все, кто у них родятся после этой прививки, вырастут и станут геями и лесбиянками, а когда их на планете окажется большинство, и оставшиеся "нормалы" не смогут уже протестовать, тогда они все вместе проголосуют за Печать Зверя на лоб и правую руку, и тогда им вколют следующую партию мутагена. Третье поколение уже выведется из яиц и будет рептилоидами.
Это должно было быть на предыдущей странице((
Я анон-конспиролог, сейчас тебе нафантазирую. Ничего не надо вкалывать. Просто сначала для чего-то нужна была пандемия, а сейчас нужно убедительно выглядящее средство для борьбы с ней. Для этого слепили на коленке какую-то хрень, теперь нужно создать массовку для имитации вакцинации, чтоб потом гордо сказать: мы победили ковид!