Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#16651 2020-12-20 10:33:09

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон «с мамой и уточками» с Радуги негодуэ: ну что за глупости: почему и как я убиваю свою маму (которой 70 лет) сидя с ней в одной комнате, работая на одной работе и живя в одной квартире?! И нет, я, если не дай Бог, заболею простудой, не поеду в ковидник, чтобы якобы она не заразилась). Она и ветрянкой никогда не болела, и когда заболела я, не бежала из дома. Те, кто поставил палатки - ака полевые госпитали, просто хотят убивать людей особо изощренным способом.

Чтение новостей вредит вашему психическому здоровью – точно (уж лучше Радуга и утки).

#16652 2020-12-20 19:58:29

Анон

А тут есть аноны из Британии и Шотландии? Как там у вас сейчас, полный локдаун ведь обещают? Какие настроения в обществе, "все охуели" или "ну раз надо, значит надо"?

#16653 2020-12-20 20:04:40

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны из Британии и Шотландии? Как там у вас сейчас, полный локдаун ведь обещают? Какие настроения в обществе, "все охуели" или "ну раз надо, значит надо"?

У меня девушка из Уэльса. Вчера часов в шесть вечера объявили, что с полуночи полный локдаун. Народ в полном ахуе, но в основном по поводу "еще б за пять минут сказали". А в основном народ ноет, но признает, что надо.

#16654 2020-12-20 20:22:56

Анон

Спасибо, анон. А правда, что у них не закрывают парикмахерские и фитнес-центры? В чем смысл?
А рождественские ярмарки и тц прикрыли?

#16655 2020-12-21 02:57:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. А правда, что у них не закрывают парикмахерские и фитнес-центры? В чем смысл?
А рождественские ярмарки и тц прикрыли?

В Уэльсе закрыто вообще все, кроме аптек и продуктовых. У Икеи и еще пары крупных магазинов работает самовывоз пока, но возможно, и его прикроют. У общепита только доставка вроде.

#16656 2020-12-22 08:51:13

Анон

В России определились с вакциной: народу “Спутник-V”, а элите Pfizer

Скрытый текст

Ни у кого сомнения нет в том, что вся российская элита привьется именно вакциной Pfizer-BioNTech

Заебали, суки :bull:

Отредактировано (2020-12-22 09:03:48)

#16657 2020-12-22 10:06:34

Анон

Надо понимать, цитата внесена как пример сенсационной болтовни? «Элита» будет сидеть по загородным имениям в ожидании участкового врача или трястись в очереди в ведомственную поликлинику? Не смешите мои тапочки, у них есть возможность достать любой вариант сразу. Стенания по «бабе Марфе» и «столяру Николаю» в исполнении безвестного блогера-копирайтера, не вылезающего из соцсеточек и питающегося явно не с помойки, выглядят ну слишком уж лицемерно. И потом, какие в наше время столяры, сидящие без зарплаты, и прочие шахтёры, стучащие касками? Это житель Брайтон-Бич пишет, который в России с 91 года не был ни разу?

Ничего невероятного нет в том, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Более того, это может быть продиктовано уже имеющимися инструкциями. Если на производстве вакцины что-то произойдёт (взорвётся какая-нибудь ёмкость с газом, разнеся полцеха, грибок незаметно заразит половину готовых партий, состав перепутают, снизив или обнулив эффективность), то поставки и процесс вакцинации на время восстановления надо будет как-то продолжать. Сравнительное изучение действия разных вакцин и сбор статистики тоже надо как-то организовывать, если в каждом регионе по несколько групп — уже довольно много доз понадобится.

Я совсем не разделяю надежд на то, что с вакцинацией что-то «закончится». Есть анекдот про прапорщика («трясти надо!»), а сегодня весь «цивилизованный» мир занимается тем, что хочет привязать деревья к столбам, чтобы те от ветра не шатались. Можно догадаться, насколько хорошо это получится. Если примерить костюм предсказателя, то можно даже заявить, что в конечном итоге результат везде и всюду будет практически одинаковый, где-то раньше, где-то позже, и по количеству переболевших, и по количеству умерших. Все меры выльются в единицы процентов разницы, и ими будут гордиться одни страны перед другими. Самые ушлые по формальным признакам объявят, что «активная фаза эпидемии» прошла, и больше никого в её статистику вписывать не станут. Тем не менее, выше не анализ, а обычный трёп, рассчитанный на то, что привычные к этому направлению мыслей читатели не станут над ним думать, а так же привычно получат своё удовольствие от плевков в телевизор.

#16658 2020-12-22 10:15:09

Анон

Анон пишет:

думаю, даже из этой ситуации смогут кремлевские пропагандисты сделать ура-патриотическую новость

Сегодня 10:06:34

Угадал  :troll:

#16659 2020-12-22 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Так, появилась информация о том, что Россия ведёт переговоры о закупке 2,5 миллионов доз вакцины Pfizer.

А ничего, что эта статья ссылается на "Панораму"?

Я бы вообще не удивился такой новости, но сейчас бы носить желтушные статьи со ссылкой на пародийное издание.

#16660 2020-12-22 10:51:20

Анон

Анону знакомая, работающая на госслужбе недавно принесла весть: их там по желанию прививают, привилось почти половина всех работников, в награду получают 7 дней на отдых после первой прививки и 30к премии.

#16661 2020-12-22 11:15:26

Анон

Анон передал инфу своим знакомым госслужащим, которые о таком впервые слышат. Готовит попкорн, готовится получить удовольствие от их переговоров с руководством. :lol:

#16662 2020-12-22 11:35:07

Анон

Я сам госслужащий и тоже впервые слышу. Это же примерно моя зарплата после вычета налогов, думаю, у нас если не все, то многие, кому возраст позволяет, сходили бы. Поэтому нам не предложат. Это же опять на неделю предприятие закрывать  :lol:

Поддсье.

#16663 2020-12-22 11:37:58

Анон

По телику показывают вакцинацию, там реально такая длиннючая игла? Мне показалось, что пиздяк и до плечевой кости достанет!

#16664 2020-12-22 11:40:56

Анон

Анон пишет:

Анону знакомая, работающая на госслужбе недавно принесла весть: их там по желанию прививают, привилось почти половина всех работников, в награду получают 7 дней на отдых после первой прививки и 30к премии.

Воу, про премию не наебка? С чего такое щастье?

#16665 2020-12-22 11:43:36

Анон

Анон пишет:

А это, анончик, столько жизнь стоит, если вдруг от дерьмовой непроверенной нормально вакцины у человека что-нибудь в организме сковырнется.  :sacrasm:

#16666 2020-12-22 12:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас на заводе такое уже месяц как примерно рекламируют. Но у нас поток регулируют, а то бы все работяги бросились за отдыхом и бабосами, завод бы встал  =D Только у нас не 30k премии, а чуток поменьше. Липецкая область, если шо.

мимошел

#16667 2020-12-22 12:29:57

Анон

Мда. Жаль, что анон не конспиролог, иначе он пофантазировал бы, что же такое кровь из носа понадобилось вколоть человечеству.

Отредактировано (2020-12-22 12:30:11)

#16668 2020-12-22 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Мда. Жаль, что анон не конспиролог, иначе он пофантазировал бы, что же такое кровь из носа понадобилось вколоть человечеству.

Для нормальной конспирологии нужны массы вакцинированых и премированных, а их слишком мало и серьезно больше не будет.

#16669 2020-12-22 13:08:52

Анон

Анон пишет:

что же такое кровь из носа понадобилось вколоть человечеству.

так кровь рептилоидов же! ну и чипы 5Д

#16670 2020-12-22 13:34:57

Анон

Государству нужно бесплатно провести финальные испытания Спутника на тех, кто согласился привиться. Никакой конспирологии, всё тут ясно.

#16671 2020-12-22 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Государству нужно бесплатно провести финальные испытания Спутника на тех, кто согласился привиться. Никакой конспирологии, всё тут ясно.

Так вот платят же. Нахрена бы?

#16672 2020-12-22 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Так вот платят же. Нахрена бы?

Так потом они её хотят так продать, что это "платят" вообще фигнёй покажется.

#16673 2020-12-22 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Я за мутаген. Все, кто у них родятся после этой прививки, вырастут и станут геями и лесбиянками, а когда их на планете окажется большинство, и оставшиеся "нормалы" не смогут уже протестовать, тогда они все вместе проголосуют за Печать Зверя на лоб и правую руку, и тогда им вколют следующую партию мутагена. Третье поколение уже выведется из яиц и будет рептилоидами.

#16674 2020-12-22 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Я за мутаген. Все, кто у них родятся после этой прививки, вырастут и станут геями и лесбиянками, а когда их на планете окажется большинство, и оставшиеся "нормалы" не смогут уже протестовать, тогда они все вместе проголосуют за Печать Зверя на лоб и правую руку, и тогда им вколют следующую партию мутагена. Третье поколение уже выведется из яиц и будет рептилоидами.

Это должно было быть на предыдущей странице((

#16675 2020-12-22 15:15:24

Анон

Анон пишет:

Я анон-конспиролог, сейчас тебе нафантазирую. Ничего не надо вкалывать. Просто сначала для чего-то нужна была пандемия, а сейчас нужно убедительно выглядящее средство для борьбы с ней. Для этого слепили на коленке какую-то хрень, теперь нужно создать массовку для имитации вакцинации, чтоб потом гордо сказать: мы победили ковид!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума