Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хорошая страничка
Пишу на красивой страничке!
дожили
Покайтесь!
▼нытье про маски⬍
Сейм шит(( Я уже заебался от соплей и кашля, которые появляются исключительно в маске. Таскаю с собой леденцы и салфетки, никогда такого не было, блин.
В каком смысле отжечь?
анон, извини, личное.
Мероприятий у нас нет, и не будет, министр сказал: покайтесь, ибо грядут новые ограничения. Сразу после Кристмаса.
Я поперлась сегодня гулять в 2 часа ночи. " Ночь тиха, пустыня внемлет Богу и звезда с звездою говорит"
и это правда.
еще один эпизод описывать не буду, по-моему, еще месяц-два ограничений, и я в дурку поеду.
Присылйте апельсины бочками. :newyear:
ибо грядут новые ограничения
это где? О.О
Amen
я не в России, написал же "Кристмас".
Извини, анончик, я в углу Эуропы, на острове.
На Кипре? (Или это считается Ближний Восток?)
Я (тоже?) на Кипре.
Делать прививку от коронавируса не рекомендуют пациентам с туберкулезом, новообразованиями, гепатитами и ВИЧ, а также тем, кто планирует в ближайшие три месяца зачать ребёнка,
Можно подумать, что они перед прививкой проверяют всех на наличие новообразований. Вот так привьёшься, не зная, что у тебя где-то опухоль... Заебали
На Кипре? (Или это считается Ближний Восток?)
Я (тоже?) на Кипре.
В Британии, наверное. Там собрались всех запереть и ключ выбросить
Можно подумать, что они перед прививкой проверяют всех на наличие новообразований.
Анон, любую прививку нельзя при таком условии. Понятно, распространяется оно только на тех, кто в курсе о своей болезни.
Там собрались всех запереть и ключ выбросить
жестоко нынче в эуропах
анон, извини, личное.
сказал а - говори и бэ
сказал а - говори и бэ
бэ. Рад?
да ладно вам, правда грустно.
Отредактировано (2020-12-18 17:08:28)
В Британии, наверное. Там собрались всех запереть и ключ выбросить
Мальта, вроде, тоже готовится в очередной раз сойти с ума (или уже сошла?).
сказал а - говори и бэ
Анон, ну вот какая разница? Мои пожилые родители, например, рыдают горючими слезами, что, может, больше не увидят той самой Европы. Только во вкус вошли, составили план на пятилетку и... Для них и так-то каждый раз был как последний.
Там локдаун и карантин? Из дому не выпускают?
Зависит от местности, анон. так вот там три разных уровня закрытия/открытия, запреты на хождения в гости и тд и тп. и запрет на перемещение из этих местностей.
я прихожу ныть сюда, когда совсем уж плохо, с местными особо не разговоришься, мои знакомые все имеют очень престарелых родителей и тока за еще более жесткие ограничения.
Отредактировано (2020-12-18 21:11:36)
И, кстати, анон-диабетик вообще недоумевает, чего именно диабет так демонизируют и именно в связи с этой ковидохерью.
Потому что у нас всё через жопу и любой факт - повод для нагнетания.
Без ссылок, только из личного опыта. Другие заболевания при ковиде осложняются в целом стандартно, как при другом орз/пневмонии. А когда при ковиде осложняется диабет, он это делает внезапно, нетипично, такое чувство, что они с ковидом друг друга потенциируют, и выходит лютая хрень, хотя не обязательно с летальным исходом. Такое ожидали от онкологических больных, от иммунодефицитов, но зажёг внезапно диабет. И это повод для дополнительной настороженности, а не для паники-истерики, тем более, что большинство диабетов болеют в формате "был какой-то насморк, оказался ковид+, сахар как обычно". И это повод для серьёзного исследования, возможно, прорыва в лечении и того, и другого. Но хрен там.
Там локдаун и карантин? Из дому не выпускают?
Где как. Уэльс с двадцать восьмого закрывают полностью.
Вот блин. Только я порадовался, что лондонцы в театры пошли, как им опять все закрыли.
Получается, мне в Москве еще везет. Хожу куда хочу. В компании знакомого диабетика частенько.
И, кстати, анон-диабетик вообще недоумевает, чего именно диабет так демонизируют и именно в связи с этой ковидохерью.
У нас в связи с ковидохерью демонизируют лишний вес, маленький вес, привычку курить, отсутствие этой привычки... А ты говоришь, диабет.
У нас в связи с ковидохерью демонизируют лишний вес, маленький вес, привычку курить, отсутствие этой привычки... А ты говоришь, диабет.
Что там лишний вес. Демонизируют даже привычки путешествовать и выходные проводить вне дома.